+ Ответить в теме
Страница 3134 из 6723 ПерваяПервая ... 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 3634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,331 по 31,340 из 67225

Для торговой темы скринилась, скринчек понравился)))
    Если с Ориона когонить заинтересует, продам этот верх от 10кк или поменяю на другой с доплатой 5кк, если не поступит других предложений за пару недель...

светозара,для ориона такой верх за 10 кк помойму дешего.в котах видела за 20+

Sovva, я видела в котах по 26кк, но барыжить нет ни времени, ни желания. Крикнула пару раз в мир предложили смешную сумму. Создала торговую тему, повисит пару недель, если никто ничего не предложит я отдам и за 10кк его. Куплю другой и буду красить в Зеленый лотос. Часть краски окупиться и то хорошо)))

У меня чёткое ощущение что я плагиачу Analostank"у
    Просто решила попробовать,и что самое странное мне понравилось *з*
    Нет,ну реально понравилось.От совести мне спасает,что у нас совершенно не похожи мордочки,серыми бегают довольно многие(да,и почему мне показалось что я плагиачу именно её?= =),да и элементарно,я лиса, она кошак :з
    Вообщем,Analostanka,у вас теперь есть уродливая младшая сестра(в семье не без урода,да О^О)
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Zai-Airo, у-ва, шикарный кролик, шикарный рисунок *_* Всегда завидовал людям, которые уметь рисовать :3
    Tittory, восхитительная обработка :3 Сочетание стилей хоть лично мне и не очень по душе, но на вашей козочке оно выглядит очень даже С:
    PUSHAHA, имхо, с серым енотом Мяушки мало чего общего, разве что цвет волос о_О А можно скромненько попросить показать иконку и то, как данная моделька выглядит в игре? :3 Просто очень уж интересно, да.

Утренний тощеап ._.
    Последний раз редактировалось Espi; 17.10.2010 в 08:10.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение

Утренний тощеап ._.
    Сбоку еще худее *тащит мешок печенеГ* жуй, пока все не съешь, не отстану)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Zai-Airo, у-ва, шикарный кролик, шикарный рисунок *_* Всегда завидовал людям, которые уметь рисовать :3
    Tittory, восхитительная обработка :3 Сочетание стилей хоть лично мне и не очень по душе, но на вашей козочке оно выглядит очень даже С:
    PUSHAHA, имхо, с серым енотом Мяушки мало чего общего, разве что цвет волос о_О А можно скромненько попросить показать иконку и то, как данная моделька выглядит в игре? :3 Просто очень уж интересно, да.

Утренний тощеап ._.
    я тощусь от вашего тощедруля *з*
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Пылечка, а может, лучше надо?.. D: Правда-правда, я не голоден
    PUSHAHA, спасибо большое за комплимент ^^'
    ...в очередной раз жалею, что в ПВшечке нельзя изменять рост, как в неназываемой ._. Так хочется сделать этого монстра ещё и мелким D:
    Кто лось? Я лось!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Засмотревшись на Эспига проморгала остальное.... Очень удачный скрин, правда нравится)

+1 к Эспегу, тоже хочу рост менять ._. (с) Bruso4ek
    Суфлер я. суфлер)))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Пылечка, благодарю :3
    Брусь, да-да, насчёт роста крайне обидно ._. Единственное - я себе плохо представляю, что бы тогда с функцией "взять на руки" сделали о_О
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 3134 из 6723 ПерваяПервая ... 2634 3034 3084 3124 3132 3133 3134 3135 3136 3144 3184 3234 3634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права