+ Ответить в теме
Страница 3141 из 6723 ПерваяПервая ... 2641 3041 3091 3131 3139 3140 3141 3142 3143 3151 3191 3241 3641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,401 по 31,410 из 67226
    Любопытный oGospady на пути к Городу Драконов Аватар для oGospady

PUSHAHA, я ради интереса решила покрутить базовые модели, в надежде найти что-то хотя бы отдаленно напоминающее то, что вы сказали, в итоге получилось следующее:

Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. (с)
    Конста - это группа людей, с которой ты помираешь куда как чаще, чем с другими индивидами. (с) Aiko~

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение

о_0
    Это очень красиво,мило,и вообще супер.Но,тут как-то мало этого "инферно".
    Цитата Сообщение от oGospady Посмотреть сообщение
    PUSHAHA, я ради интереса решила покрутить базовые модели, в надежде найти что-то хотя бы отдаленно напоминающее то, что вы сказали, в итоге получилось следующее:

У вас уже более похожа на Аццкую друль,да.Но всё-же чего-то очень сильно не хватает *о*
    В ней больше милости)))

Надеюсь никого не обидела))
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

Talking

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Рисовала свою лису где-то неделю и всеж нашла силы закончить Решила поделиться с вами рисунком
    ЗЫ всяких художеГ я не заканчивала,поэтому наверняка в рисунке полно ошибок (фон рисунка- сильно размытое фото,надпись верхняя шрифтом. Все остальное от руки,конечно же на планшете)

И кому интересно в оригинальном качестве https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25898867a3.jpg
    Слабо верится что это ваша работа потому как
    -при приближении четко видно что настоящие волосы другого оттенка нежели нашмяканные вами кисти без теней
    -и человек ТАК умеющий рисовать кожу не допустит столько глупых ошибок х)
    В прочем если у вас есть кадры с пошаговой работой с кожей то тогда можно и решить что работа ваша х) а так в целом все го лишь неудачно обработанная картинка
    "Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя"
    Гораций

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение

Ох)) она милашка

Можно попросить у вас модельку... повертеть в редакторе

У наставника Honoki житель Идеального Мира Аватар для Honoki

Espi, какой прелестный хомяшооок *_* Лицо чем-то напоминает вашу тощедруль (простите, не знаю как сие чудо зовут) Нравится очень :3 Можно кинуть модельку? Хочу по-лучше рассмотреть)
    На счёт вашего представления по описанию PUSHAHA... как раз то, что я рисовала на конкурс пви) Рисунок, конечно, уг, но всё же выкладываю. Первый рисунок на планшете (фон не мой). Как раз подходит под ваше описание, о.о
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...83bfac106f.png
    PUSHAHA, так, сейчас попробую что-нибудь сделать)
    Последний раз редактировалось Honoki; 17.10.2010 в 14:58.

Любопытный oGospady на пути к Городу Драконов Аватар для oGospady

PUSHAHA Мм, когда-то я бегала с одной внешностью, которая мне очень нравилась, вроде она хоть немного, но соответствует описанию. Правда нашлась только иконка
    Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. (с)
    Конста - это группа людей, с которой ты помираешь куда как чаще, чем с другими индивидами. (с) Aiko~

У наставника Honoki житель Идеального Мира Аватар для Honoki

BoringBrick, какая красииивая *_____*

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Honoki, урр, благодарю ^^' Насчёт того, что похоже на моего тощедруля (так его, пожалуй, и стоит звать :'D) - чтож, вполне возможно :3 У меня почти все персонажи одинаковы. Модельку скинуть... Акхм, я идиот, и похоже начал творить на твинке второго монстра, не сохранив предыдущую внешность *facepalm*
    И да, рисунок симпатичный~
    Скарлетт, зелёноглазая иконка такая симпатичная :3

Наконец запинав свой наиглупейший, полуживой Интернет, таки докрутил модельку. Увы, кривые руки и неумение делать персонажей с, кхм, "характером", даёт о себе знать.

А ещё у неё ужасающая иконка и она ни капли не похожа на то, что я планировал сделать ._.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DeidaraME Посмотреть сообщение
    Слабо верится что это ваша работа потому как
    -при приближении четко видно что настоящие волосы другого оттенка нежели нашмяканные вами кисти без теней
    -и человек ТАК умеющий рисовать кожу не допустит столько глупых ошибок х)
    В прочем если у вас есть кадры с пошаговой работой с кожей то тогда можно и решить что работа ваша х) а так в целом все го лишь неудачно обработанная картинка
    "исходные" волосы тоже теней не отбрасывают)) а кисти другого цвета поверх - ничего удивительного. рисуются они многослойно.
    лично мне косяк видится еще в слишком маленьких руках. но! некоторые ошибки скорее говорят о том, что это было нарисовано, а не обведено с фото (ну разве что фото в каком-нибудь экзотическом ракурсе или рисунок-исходник сам по себе не идеальный)
    что до кожи, охотно верю, что человек, хорошо рисующий текстуру, может не очень удачно рисовать что-то другое.
    если судить по себе, есть у меня косяк меня доставший))) сначала рисунок получается очень плоским, совершенно необъемным. рисую дальше, постепенно набиваю руку и начинает получаться так, как хочется... а нарисованное ранее уже перерисовывать лень (особенно если это на бумаге от руки, а не на планшете). так что тут тоже не вижу особого противоречия.
    конечно, вы теоретически можете быть правы, но лично я не вижу причин сомневаться, что это было честно нарисовано)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ой,девочки у вас довольно хорошо влышло то-что я хотела :з

Кстати,нашёл у себя "Безхозно" валяющиеся 3 золотых.Скажите мне,как перевести это в нормальные деньги?И сколько это примерно будет?Знаю,я страшный нупЭ.Помощь мне сейчас очень нужна.
    Последний раз редактировалось PUSHAHA; 17.10.2010 в 15:20.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

+ Ответить в теме
Страница 3141 из 6723 ПерваяПервая ... 2641 3041 3091 3131 3139 3140 3141 3142 3143 3151 3191 3241 3641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права