+ Ответить в теме
Показано с 31,401 по 31,410 из 67226
-
17.10.2010 14:23 #31401
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. (с)
Конста - это группа людей, с которой ты помираешь куда как чаще, чем с другими индивидами. (с) Aiko~
-
17.10.2010 14:39 #31402
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
17.10.2010 14:45 #31403
Слабо верится что это ваша работа потому как
-при приближении четко видно что настоящие волосы другого оттенка нежели нашмяканные вами кисти без теней
-и человек ТАК умеющий рисовать кожу не допустит столько глупых ошибок х)
В прочем если у вас есть кадры с пошаговой работой с кожей то тогда можно и решить что работа ваша х) а так в целом все го лишь неудачно обработанная картинка"Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя"
Гораций
-
17.10.2010 14:46 #31404
-
17.10.2010 14:53 #31405
Espi, какой прелестный хомяшооок *_* Лицо чем-то напоминает вашу тощедруль (простите, не знаю как сие чудо зовут) Нравится очень :3 Можно кинуть модельку? Хочу по-лучше рассмотреть)
На счёт вашего представления по описанию PUSHAHA... как раз то, что я рисовала на конкурс пви) Рисунок, конечно, уг, но всё же выкладываю. Первый рисунок на планшете (фон не мой). Как раз подходит под ваше описание, о.о
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...83bfac106f.png
PUSHAHA, так, сейчас попробую что-нибудь сделать)Последний раз редактировалось Honoki; 17.10.2010 в 14:58.
-
17.10.2010 15:02 #31406
Всякий раз, когда человек допускает глупость, он делает это из самых благородных побуждений. (с)
Конста - это группа людей, с которой ты помираешь куда как чаще, чем с другими индивидами. (с) Aiko~
-
17.10.2010 15:04 #31407
-
17.10.2010 15:07 #31408
Honoki, урр, благодарю ^^' Насчёт того, что похоже на моего тощедруля (так его, пожалуй, и стоит звать :'D) - чтож, вполне возможно :3 У меня почти все персонажи одинаковы. Модельку скинуть... Акхм, я идиот, и похоже начал творить на твинке второго монстра, не сохранив предыдущую внешность *facepalm*
И да, рисунок симпатичный~
Скарлетт, зелёноглазая иконка такая симпатичная :3
Наконец запинав свой наиглупейший, полуживой Интернет, таки докрутил модельку. Увы, кривые руки и неумение делать персонажей с, кхм, "характером", даёт о себе знать.

А ещё у неё ужасающая иконка и она ни капли не похожа на то, что я планировал сделать ._.Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
17.10.2010 15:08 #31409
"исходные" волосы тоже теней не отбрасывают)) а кисти другого цвета поверх - ничего удивительного. рисуются они многослойно.
лично мне косяк видится еще в слишком маленьких руках. но! некоторые ошибки скорее говорят о том, что это было нарисовано, а не обведено с фото (ну разве что фото в каком-нибудь экзотическом ракурсе или рисунок-исходник сам по себе не идеальный)
что до кожи, охотно верю, что человек, хорошо рисующий текстуру, может не очень удачно рисовать что-то другое.
если судить по себе, есть у меня косяк меня доставший))) сначала рисунок получается очень плоским, совершенно необъемным. рисую дальше, постепенно набиваю руку и начинает получаться так, как хочется... а нарисованное ранее уже перерисовывать лень (особенно если это на бумаге от руки, а не на планшете). так что тут тоже не вижу особого противоречия.
конечно, вы теоретически можете быть правы, но лично я не вижу причин сомневаться, что это было честно нарисовано)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.10.2010 15:14 #31410
Ой,девочки у вас довольно хорошо влышло то-что я хотела :з
Кстати,нашёл у себя "Безхозно" валяющиеся 3 золотых.Скажите мне,как перевести это в нормальные деньги?И сколько это примерно будет?Знаю,я страшный нупЭ.Помощь мне сейчас очень нужна.Последний раз редактировалось PUSHAHA; 17.10.2010 в 15:20.
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't

Решила поделиться с вами рисунком