Страница 173 из 202 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2013
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

На 33 лвл ходил в 19 данж. Шел аккуратно, правда долго. С мобами проблем ни каких не было. По одному их петом(монахом) цапал, на себя вытягивал и долбил. Даже скучно стало. Только один раз откуда то волчара вылез пока я другого моба бил, но отбился)) Жалко бы было перед самой пещерой с боссом погибнуть. Я думаю что до босса можно и до 30 лвл запросто доходить если аккуранто идти. Клиента не брал. Клиент бы повесился от скуки глядя как лиса занимаеться дрессировкой пета (фас, к ноге) и периодически бегает курить)) С мобов лут копеечный падал.Ради него и не стоило туда ходить. Вся надежда на босса была. В пещере с боссом всех его охраников по одиночке перебил и за босса принялся. А босс меня слил. Я тупо не успевал отхилять пета. Пет сдох а дальше история известная. Пет у меня монах моего же уровня со стандартными скилами. Правда я скил хила не прокачал до 33 лвл когда в данж пошел. Может с тем хилом у меня бы и получилось босса завалить. Так что пройти до босса можно и на 29 лвл а вот завалить. Если только с другим петом(бао).
    Друид-Fox mage-Сириус

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Правда я скил хила не прокачал до 33 лвл когда в данж пошел. Может с тем хилом у меня бы и получилось босса завалить. Так что пройти до босса можно и на 29 лвл а вот завалить. Если только с другим петом(бао).
    когда-то давным давно, когда я с недокачанным хилом сунулась в этот данж и босс загрыз пета на не-помню-сколько-хп, я его просто кайтила. в итоге убила. но у меня была аптека, и это была не первая лиса, которую я качала)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

В 19м бос бьет слабее, чем мобы рядом с ним. Если до боса дошли, убить сумеете. На 23ур его бить можно, по крайней мере в 19м зоо.

Развивающийся Rabbitast житель Идеального Мира

Богомол соло с бао на каком лвле проходится? На своем 65 не сумел забить. Сносит с двух ударов бао

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Rabbitast Посмотреть сообщение
    Богомол соло с бао на каком лвле проходится? На своем 65 не сумел забить. Сносит с двух ударов бао
    Бао бафните. О_О с 60-ого данж соло разносила. всех абсолютно.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Фишка в том, что не успеваю я достать,баффнуть и хильнуть бао. Очень быстро богомол бегает. Половину хп сносит, потом только бао перехватывает. Ща вот добиваю богомола *glad*

Ну и шмот у ми не ахти какой: ожерелье с 26 лвла(+1% экспы), грудь 30лвл за репу, меч 50 лвл из шкатулки остальное 51-53 фиолет за квесты. Сапоги только голд 59 +2 точка и штаны за квест 61лвл. Только сапоги точенные, в остальное даже камни не вставлены.
    Из пения выходит только пуха 50 лвла -3%

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Rabbitast Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что не успеваю я достать,баффнуть и хильнуть бао. Очень быстро богомол бегает. Половину хп сносит, потом только бао перехватывает. Ща вот добиваю богомола *glad*
    Зачем его убирать? Тяните джинном или приручением.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Джина я давно выкинул ХД Он вроде как экспу тянет с кача, да и 2/20 у него лаки поинтов было. Второй такой же неудачник. В общем забил я на них до лучших времен. Там вроде у твинков 20ых, 10/10 и 9/10 джины, подрастут, передам друле)

Убил, выпал один фиолет. Не важно, главное ежу сделал))

Страница 173 из 202 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права