Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 725
    Развивающийся Mmarsello житель Идеального Мира

спасибо большое за подсказку)

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Вопрос по магистру, там же убрали бонус патю? а в мастере оставили? *где логика*... А магу с 6,5к под фулбаф физы и с тем же бафом 4,8к хп идти в магистр как?

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    6,5к под фулбаф физы и с тем же бафом 4,8к хп
    это печально =(

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    А магу с 6,5к под фулбаф физы и с тем же бафом 4,8к хп идти в магистр как?
    Удали чара, не позорься...
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Banned uwake житель Идеального Мира

Имейте лучшую бижу на физ из всех возможных и точите её, имейте кольца на хп/тело для гуя, имейте слабую пуху с телом/хп для гуя, точитесь, суйте камешки на физ

Умейте в критической ситуации снять бурю и быстро прыгнуть, кинуть ливень, феникса, вернуться и поставить бурю снова

Имейте защитные умения на джинне (можно на втором, не-пвп) с быстрым регеном

Имейте банки на свой уровень или пельмени

Не уходите афк ни на минуту, если вам мобы катают хиру

Имейте волю, железный голос в скайпе и стальные нервы, чтобы наставлять членов группы на путь истинный

Аминь

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    это печально =(
    если учесть, что денег не особо хватает... и точка +2.. а сет всего с 2 ячейками. И все же я так и не услышал ответа

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Удали чара, не позорься...
    а вас попрошу уйти в лес... троллей я не заказывал
    Последний раз редактировалось agentstorm; 13.10.2010 в 23:11.

Развивающийся BlackHorns житель Идеального Мира Аватар для BlackHorns

Качай кон к 70+, ну и бижу на физдеф, камешки тоже естественно.

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Цитата Сообщение от xyxyOLEGxyxy Посмотреть сообщение
    Играю за мага, есть у меня одна проблема, ругаются люди на то что я слишком тощий, в том смысле что имею ровно 2к ха на 70 лвле. Фул инт маг мой любимый класс , акцент делал на физ деф, в фул бафе на 70 имею 5.2к физ защиты , не слабо, но вот с гуй му проблема, выходит так что там физ деф не особо спасает, как поступить в такой ситуации перекачиваться в кон , потом на 86 обратно в инт ,затраты и ещё раз затраты, есть ли альтернатива, кто сталкивался с такой ситуацией подскажите что можно придумать, была идея с точкой и камнями, хочу ещё вариантов,

как прирожденный вар - не люблю щуплых магов в гуй му =D вся проблемка только в том что чем меньше хп у мага тем сложнее вару его защищать : хп как кот наплакал,сила атаки выше а при максимальной для лвла тарелке это вообще атас,только стоишь и думаешь как бы не сорвал как бы не сорвал,предпочитаю конового мага ,и не дохнет и не срывает и защитить легче,причем если маг упал -виноват естественно вар т.к тот,противный такой забыл о маге напрочь и ушел пить пиво на вечернюю тусовку.извините,кого вакачали ,результат для того и получайте...а еще я на пару с танком очень ругаюст када интовых магов косит на 2х последних боссах,мало того что вероятность истоков так еще и писки -какой противный прист,какой злобный босс и почему вообще меня такого достало жуткое аое.фул инт вкачивайте на здоровье чтоб на 90+ нагибать ,но в гуй пати собираю лично и интовый маг со мной не пойдет ни при каких условиях,т.к это пустая трата сил и энергии.вбивайте камни,точите шмот ,носите побрякушки на тело,вариантов куча)

вот мини памятка для гуя =D спасиба,пошла собирать тапки
    Последний раз редактировалось lin8980; 17.10.2010 в 16:34.
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nivado Посмотреть сообщение
    В мастер ходил увешанный чем можно на хп, там физдеф не важен был, многое конечно решают именно оборотень и главный станер(станер не обязательно вар =). В твоем варианте наверно действительно ля быстрой прокачки вкочать кон это будет дешевле всего, так как точить 70 шмот деньги на ветер, а вот в магистре уже будет решать физдеф, я там со своим хп-шмотом осыпался как нуб при том что там тебе нужно будет 5.5к минимум хп. Вот там уже будет однозначно шмот точеный на +4/+5 и камни на физдеф решать в варианте фулинт с 450 инты.
    Да сколько же вас нубов криворуких на 100+? Какие 5.5к хп? в аналогичной темке кто-то написал что ему и 8к хп маловато... Моя первыя фуллка в магистре была сделана с 3к хп своих и 5к с копейками физы в селфе!!!Для мастера достаточно 2.5к хп и не менее 4.5к физы в селфе.
    Если данные показатели не удовлетворяют требования пати, то не пытайтесь доказывать что уже прошли 100500 фуллок и т.п. - бегите из пати...и на всякий внесите в чс - чтобы случайно не попасть с ними в другом составе, т.к. вы 100% имеете дело с криворукими нубами которые просто угробят ваше время и хирку и еще вы же останетесь виноваты в том что вы не танк
    Еще дам добрый совет - проходите ежу влюбленных))) за нее вы получите 30шт великолепных банок(мгновенное восстановление 1.5к хп и мп), которые спасут вас от истоков в случае нештатной ситуации (смерть танка например), вкачайте джинну для гуя защитника, чистую сферу и антикровоток(либо снятие кровотока). При всем вышеописанном в арсенале я проходил фулл мастер БЕЗ хирки))
    PW off

У наставника rusevgenmel житель Идеального Мира

эммм....сколько раз ходил в мастер, и всегда без хиры)

Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права