Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 711
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=nevidimich;3815245]не путайте необходимые для пати скилы , а у приста это бафы/хил с плюшками типа реса, основная задача которого это поднятие на месте смерти.[/QUOTE]
    Ну дык раскол 1 лвл тоже будет работать. Основная задача - уменьшить хп.
    И, конечно, рес, сохраняющий опыт, совершенно не необходимый для пати скилл. Особенно на 100+. И он для всех куда менее важен, чем ускорение убиения босса.
    Если так думать, то для пати вообще нет необходимых скиллов (бафы замаксим, так и быть) - всё на 1й лвл, и красота. Даёшь лисье ранение, которое держится 6 секунд, и раскол на -2.5%!

В общем... можно не максить рес, конечно. И бафы. И вообще любые скиллы. Только ходить с такими игроками куда бы то ни было мне не хочется. Я-то свои скиллы замаксила, даже совершенно бесполезный - более того, вредный, в отличие от реса для приста - для меня массагр. Ужас же: самоубийственно агрить всех на себя, если в случае гибели 1м ресом реснут. Ни-ни. Опыт - моя прелесть, не отдам его злым мобам.
    Бгг)

[QUOTE=uklusu;3815694]эммм я всю жизнь думал что приста берут ради хила/бафов и в случае норм пати рес ненужен. а кому нужен 10 рес пущай даст жрецу денег на прокачку)[/QUOTE]
    Прокачка реса с 1 до 10 лвл стоит 275250 юаней. Только 10й уровень хвоста - 1050000. И его обычно требуют максимально возможного лвл. А хвост высокого лвл в пвп и соло-каче не очень-то и нужен.
    Так, к слову.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 17.10.2010 в 14:49.
    форумный маскот

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=Ahenor;3816113]Ну дык раскол 1 лвл тоже будет работать. Основная задача - уменьшить хп.
    И, конечно, рес, сохраняющий опыт, совершенно не необходимый для пати скилл. Особенно на 100+. И он для всех куда менее важен, чем ускорение убиения босса.
    Если так думать, то для пати вообще нет необходимых скиллов (бафы замаксим, так и быть) - всё на 1й лвл, и красота. Даёшь лисье ранение, которое держится 6 секунд, и раскол на -2.5%!

В общем... можно не максить рес, конечно. И бафы. И вообще любые скиллы. Только ходить с такими игроками куда бы то ни было мне не хочется. Я-то свои скиллы замаксила, даже совершенно бесполезный - более того, вредный, в отличие от реса для приста - для меня массагр. Ужас же: самоубийственно агрить всех на себя, если в случае гибели 1м ресом реснут. Ни-ни. Опыт - моя прелесть, не отдам его злым мобам.
    Бгг)

Прокачка реса с 1 до 10 лвл стоит 275250 юаней. Только 10й уровень хвоста - 1050000. И его обычно требуют максимально возможного лвл. А хвост высокого лвл в пвп и соло-каче не очень-то и нужен.
    Так, к слову.[/QUOTE]
    судя по подписи персов 100+ у вас нет, так почему вы за них говорите?) более того пристов там тоже не вижу) а тема в ветке для пристов, поэтому интересно мнение нашего класса, а не пати
    хвост, раскол, ранение, масс агр это необходимые для вас в том числе скилы) я же не призываю не качать хил , а присту для поддержания жизни в пати дэ юро нужен только он.
    "даже совершенно бесполезный - более того, вредный, в отличие от реса для приста - для меня массагр" эта фраза вообще убила) покажите мне, как присту пользу от прокачаного у меня реса?)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=ving_demon;3816031]А потом таки пошли в ХХ?[/QUOTE]

нет, потом просто купил 11 очень недеорого и прокачал все разом) теперь хожу с кучей кукол от консты) с тем, с чем раньше ходили все мы) т.к. берегли опыт)

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

Абсолютно не понимаю тех, кто считает рес бесполезным. Вы так уверены в своих силах, у вас никогда и никто не упадёт? Тогда вам рес не нужен даже 1 уровня. А уж если не отхилили танка, то хотя бы во искупление ресните его нормально, сохранив ему опыт.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

Конкурс легенд
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

[QUOTE=nevidimich;3816635]судя по подписи персов 100+ у вас нет, так почему вы за них говорите?) более того пристов там тоже не вижу) а тема в ветке для пристов, поэтому интересно мнение нашего класса, а не пати
    хвост, раскол, ранение, масс агр это необходимые для вас в том числе скилы) я же не призываю не качать хил , а присту для поддержания жизни в пати дэ юро нужен только он.
    "даже совершенно бесполезный - более того, вредный, в отличие от реса для приста - для меня массагр" эта фраза вообще убила) покажите мне, как присту пользу от прокачаного у меня реса?)[/QUOTE]
    Как раз таки, хорошо, если в темке будут отписываться все) Если, допустим создать здесь тему "Качать ли танку массагр" и в ветке оборов, я так подозреваю, результаты будут отличаться))
    А насчет пользы - польза скорее косвенная) Реснул человечка, поговорил с ним после реса - вот уже и новый друг)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=nevidimich;3816635]судя по подписи персов 100+ у вас нет, так почему вы за них говорите?) более того пристов там тоже не вижу) а тема в ветке для пристов, поэтому интересно мнение нашего класса, а не пати
    "даже совершенно бесполезный - более того, вредный, в отличие от реса для приста - для меня массагр" эта фраза вообще убила) покажите мне, как присту пользу от прокачаного у меня реса?)[/QUOTE]
    Разумеется, будучи 80+, я никогда не встречала 100+ и не знаю, сколько опыта им надо на ап, сколько даёт ежа и сколько теряется при смерти. И, конечно, я не знакома ни с одним пристом и никогда не играла за него - ведь в подписи указаны все мои персонажи, включая фришечных и пвишных. И мнение остальных членов пати по поводу скилла, важного - как неоднократно подчёркивалось - только для остальных членов пати, ничего не решает.

И, разумеется, прист обладает скиллами Антиниваловылет, Вечный Электрический Свет, Идеальный Пинг и Лагоэкзорцизм (все 11 лвл), да и в пати никогда никто не умирает из-за чужой глупости - исключительно из-за своей, так что "сам виноват".

А массагр мне лично никогда нужен не был, вот ей-ей. Это исключительно пати-скилл, как и рес. В соло-каче он не нужен, если рассуждать с вашей точки зрения.

Присту вреден рес? Нет, он ему бесполезен. А применив массагр, можно люлей схлопотать. Прочтите фразу ещё раз.
    форумный маскот

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

[QUOTE=Vengeful;3816712]
    А насчет пользы - польза скорее косвенная) Реснул человечка, поговорил с ним после реса - вот уже и новый друг)[/QUOTE]
    :laugh: в лучшем случае тебе скажут "спс", в худшем дадут топором по голове со словами в пм "ху*и так долго пернатая скотина" :(
    не делай людям добра, зла не получишь....
    Последний раз редактировалось urban3cat; 17.10.2010 в 17:06.

Любопытный mavik3 житель Идеального Мира

О май гад O_o ,как еше такое спрашивают ...у тебя он макс должен быть тогда когда у тебя будет доступен 10-ый лвл прокачки....Он Обязателен !!!

[QUOTE=Ahenor;3816804]Разумеется, будучи 80+, я никогда не встречала 100+ и не знаю, сколько опыта им надо на ап, сколько даёт ежа и сколько теряется при смерти. И, конечно, я не знакома ни с одним пристом и никогда не играла за него - ведь в подписи указаны все мои персонажи, включая фришечных и пвишных. И мнение остальных членов пати по поводу скилла, важного - как неоднократно подчёркивалось - только для остальных членов пати, ничего не решает.

И, разумеется, прист обладает скиллами Антиниваловылет, Вечный Электрический Свет, Идеальный Пинг и Лагоэкзорцизм (все 11 лвл), да и в пати никогда никто не умирает из-за чужой глупости - исключительно из-за своей, так что "сам виноват".

А массагр мне лично никогда нужен не был, вот ей-ей. Это исключительно пати-скилл, как и рес. В соло-каче он не нужен, если рассуждать с вашей точки зрения.

Присту вреден рес? Нет, он ему бесполезен. А применив массагр, можно люлей схлопотать. Прочтите фразу ещё раз.[/QUOTE]

скилом вечный электрический свет как мне кажеться должен обладать любой здравомысляший владелец ПК ( компьютера) называется сие чудо источник бесперебойного питания.
    Не нужен?) ну-ну я посмотрю на ваш кач в том же гуе, там без него вас просто заменят вторым варом, что существенно осложнит вам кач. А прист с 1-м уровнем реса но прокачаным хилом может и должен оставаться полноценной единицей отряда, т.к. рес кого-то второстепенная задача приста. если я справляюсь с хилом пати на ежай, то почему в принципе должен тратить время/деньги/дух для того чтобы исправлять в какой-то мере чьи-то косяки? Хотите сохранять опыт - носите куклы, они не дорогие=)
    Ps кстати мнение остальных членов пати по поводу моего уровня реса мне глубоко фиолетово) как и большинству пристов, которые ходят с левыми патями)

[QUOTE=Lisichk0;3816694]Абсолютно не понимаю тех, кто считает рес бесполезным. Вы так уверены в своих силах, у вас никогда и никто не упадёт? Тогда вам рес не нужен даже 1 уровня. А уж если не отхилили танка, то хотя бы во искупление ресните его нормально, сохранив ему опыт.[/QUOTE]

о_О и вы собираетесь писать гайд по пристам? ну тогда как минимум должны знать, что рес это проходной скил=)
    Последний раз редактировалось sheath; 18.10.2010 в 09:41. Причина: даблпост

Первые шаги Snugar житель Идеального Мира Аватар для Snugar

Конечно же максить рес нужно)))

Страница 52 из 72 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права