Ты глянь первые посты буки и тарасова... Тогда. когда уже вроде был объявлен лич вар спартаку... Там же жирненьким все выделено =) Тогда была цель помирить амара и котеночка. Это не предусмотрительность, а просто гибкость-меняла их взгляды и характеры под изменяющийя внешний мир =)
Вот как кики я тебе со 100% точностью могу сказать, о чем она думала? Ведь на посты человека влияет не только клановая принадлежность, а допустим настроение, приближающийся пмс и проч... Так все таки почему именно эти 4 айпи совпали? Одна прога, примерно одинаковое время регистрации, похожие стили, которые потом и привели к путанице между вымышленными персонажами... Думай, Кики, думай >_<
+ Ответить в теме
Показано с 4,811 по 4,820 из 6222
Тема: клан Judges
-
17.10.2010 17:12 #4811
-
17.10.2010 17:13 #4812Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
17.10.2010 17:17 #4813
А еще Кики, так для размышления на ночь, еще когда амар и лена общались, она сам ей писал, что она запуталась в своих аккаунтах, а потом уже писал, что она шизофреничка... Не думаешь ли ты, что все таки он ее знал лучше чем мы, и у него были какие-то мотивы так писать? =)
З.Ы. Я твинк амара11!! расрас!!!111
-
17.10.2010 17:22 #4814
так они тогда и не ссорились вроде когда Бука и Тарасов 1ые посты катали) на самом деле тут по моему дефиться сложнее - вы фантазируете, а она офигевай от ваших догадок) а по версии следствия у неё уже бешеная способность прозревать будущее и рассчитывать, рассчитывать) нечеловеческая просто) мне страшно жить в 1ом мире с этим экстрасенсом с выдающимися шпионскими способностями) были бы эти таланты по отдельности ещё туда сюда, а тут прям новый Саша Македонский, или Гитлер, или Наполеон подрастает се)) а между прочим настрадамусы предсказывали 3ю мировую в 2010 или 2012 xD жить страшно)
это тоже подозрительно) в 2х запуталась, а в 6ти потом с завидной лёгкостью ориентировалась) скрина с шизофреничкой не видела)Последний раз редактировалось fiiiii; 17.10.2010 в 17:25.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
17.10.2010 17:22 #4815
Алекс, сколько раз ты будешь повторять одни и те же вопросы?
Пруф, где я сказала, что знакома с Букой???
угу, лестно отзывается о Буке и материт саму незабвенную вместе с её "возлюбленным" (на тот момент) Амаром в каждом своём посте
Кстати не факт, т.к. вы проводили исследования по определённым IP, и если бы и так в список я попала 1 раз и со мной в том списке было самое большое кол-во самых разных акков.
Только??? Это основное доказательство. Скрины делала не Я! И следовательно пост тоже не мой. И утверждать, что скрины делала не я ( а тогда КТО?? ), но пост писала всё-таки я вообще ни какой логике не поддаётся
-
17.10.2010 17:26 #4816
Не надо писать бред, Амар про запутавшиеся аки и прочие гадости мне начал писать после ссоры, скрины с датами в студию, а то ОПЯТЬ ложь, как и всё что вы писали на форуме
Смотри на дату его сообщений и будет понятно чего он начал это писать. Он меня в скайпе спросил не знаю ли я кто этот Бука, который его ругает (мы уже были в ссоре, я ответила, что не знаю, и вон Тоби пишет бред, ему ответ не понравился (надеялся на инфу о Буке, а тут облом-с) он от злости это и написал
А чего же он потом хотел 31 марта помириться с шизофреничкой?:
[31.03.2010 2:53:04] Amarelle: Доброй ночи.
[31.03.2010 2:53:18] KISSKA: :O
[31.03.2010 2:54:10] Amarelle: Я конечно понимаю, что у тебя слишком предвзятая позиция относительно меня теперь, но ты считаешь нормальным тот путь, который выбрал Витя?
[31.03.2010 3:00:30] Amarelle: Ну ты скажи свое мнение?
[31.03.2010 3:01:31] Amarelle: с Вжиком общаться не желаю, с Витей тем более. В моем клане у всех экс-судей позиция как у меня.
[31.03.2010 3:01:42] Amarelle: Мне в общем то и не у кого обсудить
[31.03.2010 3:04:22] Amarelle: ты знаешь меня может побольше чем кто-то
Ну скажи свою позицию
Странно правда? Я вот если считаю Траума шизофреником, я с ним обсуждать ни чего серьёзного не буду, тем более придти первым после ссоры и объяснить, что больше и посоветоваться не с кем. Умнее "шизофренички" в его окружении ни кого не нашлось, с кем надо советоваться?Последний раз редактировалось koshechka26; 17.10.2010 в 22:28. Причина: хронологию поправила
-
17.10.2010 17:31 #4817
Да какое там МГУ? Вы ее говор слышали? Путяга максимум и синдром неудачницы. Кстати я видимо женюсь, и кстати в реале.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
17.10.2010 17:32 #4818
Кики, а с чего вот допустим ты взяла, что они тогда еще не ссорились? Что она предсказала? А ты не думаешь, что она хотела этого "вара из-за девушки", первого на проционе =)
Ладно, Кики, так поняла тебе больше статистика нравится и теория вероятности. Я щас уйду, а ты почитай, какова вероятность, что у 4 персонажей с ветки процион, которые пишут посты, вращающиеся вокруг котеночка совпадет айпи. Что они все регистрируются примерно в одно и то же время и будут пользоваться одной и той же прогой. Да еще и пишут потом, что все друзья товарищи, в аськах в друг другом сидят и все о друг друге знают.
З.Ы. Ждем выхода лены в образе буки, интересно, что она там нам приготовила =))
З.Ы.Ы. Лена, мы же щас все дружно общаемся в шизофреничкой и не обламываемся =))Последний раз редактировалось Tobisha; 17.10.2010 в 17:36.
-
17.10.2010 17:35 #4819
Внимание Трауму не нужно. Совсем xD Nobody cares )
с вероятностью данных недостаточно) совсем недостаточно) а статистика - лженаука) тока интуитивная вероятность, что когда посты вращаются вокруг Котёночка у Блэка и они знакомы в реале велика, и что Бука и Тарасов сеймперсуны)Вероятность использования проги зависит от её места в гугле при запросе "анонимизатор")Последний раз редактировалось fiiiii; 17.10.2010 в 17:39.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
17.10.2010 17:41 #4820