Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 53 из 72 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 711
    На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

[QUOTE=nevidimich;3816879]
    Не нужен?) ну-ну я посмотрю на ваш кач в том же гуе, там без него вас просто заменят вторым варом, что существенно осложнит вам кач. А прист с 1-м уровнем реса но прокачаным хилом может и должен оставаться полноценной единицей отряда, т.к. рес кого-то второстепенная задача приста.[/QUOTE]

А если вы реснете на фарме кого-то первым ресом, то вас точно так же заменят другим нормальным пристом. ПОверьте, пристов намного больше в пв, чем тигров и заменить вас будет в разы проще, чем танка. Так что умерьте чсв.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=nevidimich;3816879]скилом вечный электрический свет как мне кажеться должен обладать любой здравомысляший владелец ПК ( компьютера) называется сие чудо источник бесперебойного питания[/quote]
    так и вижу картину:
    - ищу приста лвлХХ в данжХХ
    [I](в пм) [/I]
    - я прист, пати
    - рес какой лвл?
    - 10
    - тааак.... бесперебойник есть???
    :lol:
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=MirageMire;3817008]так и вижу картину:
    - ищу приста лвлХХ в данжХХ
    [I](в пм) [/I]
    - я прист, пати
    - рес какой лвл?
    - 10
    - тааак.... бесперебойник есть???
    :lol:[/QUOTE]

я бы из принципа не пошел с пати которая спрашивает уровень реса)
    А ко всем тем, кто пишет: " У меня есть друзья присты, т.ч. я знаю ваши скилы и особенности" сразу вопрос: если у вас есть друг в реале, допустим нейрохирург, вы сможете сделать операцию на мозге?)

[QUOTE=Calisto;3816980]А если вы реснете на фарме кого-то первым ресом, то вас точно так же заменят другим нормальным пристом. ПОверьте, пристов намного больше в пв, чем тигров и заменить вас будет в разы проще, чем танка. Так что умерьте чсв.[/QUOTE]

поэтому я часто вижу в мире требуеться прист на ИЗ/царя/персика/луну и крайне редко то же самое про обров?)
    Последний раз редактировалось sheath; 17.10.2010 в 18:19. Причина: даблпост

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*внезапно сумела сформулировать, почему так неприятен прист с 1 лвл реса - куда больше, чем лук с 1 лвл раскола*
    Ходить с ресом 1 лвл на высоких лвл - это, по сути, то же самое, что сливать под мобами - только ещё подлее, потому что и сам не красишься, и перс - который доверяет присту в том, что уж на 90+/100+ рес-то он точно прокачал - в большинстве случаев не замечает, что теряет опыт. Надо уж совсем совести не иметь, чтобы не предупреждать о 1м лвл реса. А то я магом, как правило, снимаю аоешками сагрившихся на приста мобов, зная, что меня реснут, и я потеряю в 10 раз меньше опыта (обидно, но приста жальче, он мало того, что из города побежит, так ещё и два раза помрёт - и уже потеряет больше, чем даст ежа). А если у него рес 1 лвл, так я и не буду этого делать. Всё по-честному, пусть из города идёт или свитком встаёт (они не дорогие (с) ) - мой опыт и его опыт равноценны в этом случае.
    И - нет, конечно, я не обязана снимать мобов с приста ценой жизни своего мага, как и прист не обязан качать рес. Только если в игре все будут такими необязательными...

[QUOTE=nevidimich;3817052]А ко всем тем, кто пишет: " У меня есть друзья присты, т.ч. я знаю ваши скилы и особенности" сразу вопрос: если у вас есть друг в реале, допустим нейрохирург, вы сможете сделать операцию на мозге?)[/QUOTE]
    Мой прист, конечно, озадачится при словах "фенг-вухэновский билд", но прекрасно знает, например, что такое черепаха и сколько чи она ест, какой откат у борьбы и чем сбивается каст. Чай, не нейрохирургия - тут у каждого персонажа по 20 скиллов, и 12-летние разбираются без особых проблем. Благо, знания не сакральны, база и гайды предоставляют всю нужную инфу.
    форумный маскот

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=Ahenor;3817233]*внезапно сумела сформулировать, почему так неприятен прист с 1 лвл реса - куда больше, чем лук с 1 лвл раскола*
    Ходить с ресом 1 лвл на высоких лвл - это, по сути, то же самое, что сливать под мобами - только ещё подлее, потому что и сам не красишься, и перс - который доверяет присту в том, что уж на 90+/100+ рес-то он точно прокачал - в большинстве случаев не замечает, что теряет опыт. Надо уж совсем совести не иметь, чтобы не предупреждать о 1м лвл реса. А то я магом, как правило, снимаю аоешками сагрившихся на приста мобов, зная, что меня реснут, и я потеряю в 10 раз меньше опыта (обидно, но приста жальче, он мало того, что из города побежит, так ещё и два раза помрёт - и уже потеряет больше, чем даст ежа). А если у него рес 1 лвл, так я и не буду этого делать. Всё по-честному, пусть из города идёт или свитком встаёт (они не дорогие (с) ) - мой опыт и его опыт равноценны в этом случае.
    И - нет, конечно, я не обязана снимать мобов с приста ценой жизни своего мага, как и прист не обязан качать рес. Только если в игре все будут такими необязательными...

Мой прист, конечно, озадачится при словах "фенг-вухэновский билд", но прекрасно знает, например, что такое черепаха и сколько чи она ест, какой откат у борьбы и чем сбивается каст. Чай, не нейрохирургия - тут у каждого персонажа по 20 скиллов, и 12-летние разбираются без особых проблем. Благо, знания не сакральны, база и гайды предоставляют всю нужную инфу.[/QUOTE]

Моя конста и клан всегда знали про уровень реса, а левые просящие в мире персонажи мне не интересны, тем олее чаще всего "просьба" выражаеться : ресни плз или слышь, ресни.
    Т.е. человек лежал там 5 минут-несколько часов и до нормальной просьбы руки не дошли, я молчу уже про бесящее меня спс после реса, у меня так же не дошли руки прокачть рес ( к примеру), сейчас с 11 темным ресом я просто перестл обращать внимание на просьбы о ресе вне КЧ или приватного разговора. Далее по тексту:
    1) сагрившиеся 1-3 моба не сильно большая проблема для приста) ( грамотного)
    2) сагрились мобы? косяк- чей танка,который их не агрил, вара ( обязанность которого следить за подобными случаями) без хила и они помрут)
    3) по поводу знания вашего приста: мне его искренне жаль) я с моим танком никогда не заморачивался подобной фигней) просто каждый делает то что надо в данный момент)
    Ps кстати по нейрохирургии тоже полно справочников и статей) пролистав их вы станете специалистом?

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

[QUOTE=nevidimich;3817052]поэтому я часто вижу в мире требуеться прист на ИЗ/царя/персика/луну и крайне редко то же самое про обров?)[/QUOTE]

Нет, просто вы слишком эгоцентричны и замечаете только то, что вам хочется/нужно. Честно, с таким пристом никогда и никуда не пойду. Мне легче потерять деньги, заплаченные при входе в инстанс, чем тратить нервы на таких вот "необязательных".

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=nevidimich;3818134]Ps кстати по нейрохирургии тоже полно справочников и статей) пролистав их вы станете специалистом?[/quote]
    сравнили, ага
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=Calisto;3818140]Нет, просто вы слишком эгоцентричны и замечаете только то, что вам хочется/нужно. Честно, с таким пристом никогда и никуда не пойду. Мне легче потерять деньги, заплаченные при входе в инстанс, чем тратить нервы на таких вот "необязательных".[/QUOTE]

да и я был бы не в восторге от таких сопартийцев как вы) по поводу эгоцентичности, сейчас сижу на твинке (89 прист) часто друзья или сокланы не дают даже перейти на основу, чтобы не перехватили пати по ежам) да и основой никогда не испытывал проблем с походами)
    про обязанности приста в пати я уже писал не раз) поддержание уровня ХП, а никак не сохранение опыта для пати, вы еще манну потребуйте регенить себе) почему нет это же такая же "обязанность" приста как и рес максимального уровня

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=nevidimich;3818134]Моя конста и клан всегда знали про уровень реса, а левые просящие в мире персонажи мне не интересны[/QUOTE]
    В мире - дело другое, но тут же про пати шёл разговор.
    Надеюсь, вы хоть по 50к за свой нуборес не брали, как предлагают некоторые)

И странно, что вам жаль человека, который знает основы игры другими классами и интересуется их особенностями, хотя предпочитает один определённый. Своеобразная реакция, должна сказать))

И - уж простите - игра жрецом и нейрохирургия - вещи разные. Ваше сравнение делает мне радостно с каждым его употреблением) Здесь, уж извините, по сложности сравнятся разве что биологические задачки с решёткой Пеннета: принцип осилит даже самое заправское школоло, посидев полчасика)))
    форумный маскот

[QUOTE=Ahenor;3818303]В мире - дело другое, но тут же про пати шёл разговор.
    Надеюсь, вы хоть по 50к за свой нуборес не брали, как предлагают некоторые)

И странно, что вам жаль человека, который знает основы игры другими классами и интересуется их особенностями, хотя предпочитает один определённый. Своеобразная реакция, должна сказать))

И - уж простите - игра жрецом и нейрохирургия - вещи разные. Ваше сравнение делает мне радостно с каждым его употреблением) Здесь, уж извините, по сложности сравнятся разве что биологические задачки с решёткой Пеннета: принцип осилит даже самое заправское школоло, посидев полчасика)))[/QUOTE]

основы игры это несколько другое, я знаю возможности танка, он может агрить, сбивать каст, а вот время отката этих скилов мне не особенно интересно)
    я не учу танка агрить, он не учит меня хилить,вот нормальные отношения между нашими класами, мы просто каждый делаем свое дело)
    хорошо, вам не нравиться нейрохирургия в качестве сравнения? можете сами придуматьпример из жизни, любая професия по сути не являеться чем-то сложным,если знать её хорошо, но для неофита это темный лес)

Страница 53 из 72 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права