Закрытая тема
Страница 238 из 1753 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 17521
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiriusCreator Посмотреть сообщение
    Серж, если честно, это конец. Другой вопрос, который меня терзает - тот ли, что я ожидал увидеть от клана, который мы ломали в течении полугода, клана, против которого бросалось чудовищное количество ресурсов, а сейчас он начинает падать просто так, сам по себе. Наверное, это самый обидный вариант, при котором нет ни проигравших, ни выигравших. Т.к. все всё понимают без лишних слов. И самую красивую мину вы сделаете если таки сядите на версию "нам это наскучило", т.к. ничего доказывать по большому счету и не нужно, а ты пытаешься это сделать.. зачем.
    А что, если это реально наскучило, а? Убивать пачками врагов, как я это делал 5-8 месяцев назад? Да уже приелись такие достижения... Захватили почти всю терру, не тронули только дружественно-нейтральные кланы - тоже достижение. Первыми прошли фастЛуну (когда она была сложнее, чем сейчас...) на Руоффе - тоже достижение! Устал... лично я устал..., потому что есть такое слово МОТИВАЦИЯ!!! А сейчас ее нет… Скажите - нагнуть Упырей!? а НАФ? мы всех этих врагов (которые обиженные собрались в упырсинге) нагнули по другим кланам в 2009 году - и Орда, и Тотены, и Избры... По аллегории мне это напоминает, когда в честном бою сильный боксер победил 3-х своих соперников, а потом те не придумавши ничего более мужественного (типа подкачаться, проспаринговаться, собраться психологически по одиночке) собрались и в 3-м вместе пошли на одного...
    Я знаю, что вы мне на это в ответ скажите…, а я знаю, что я вам скажу на то, что вы мне скажите… Не стоит это того…. Банально и предсказуемо.
    Уходить я пока не собираюсь…, но достигать, честно положа руку на сердце - особо уже нечего.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

а под конец лета были громкие слова сержа..."все вернутся с отпуска и вас нагнуты упыри(с)" а тепрь "устал"
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    а под конец лета были громкие слова сержа..."все вернутся с отпуска и вас нагнуты упыри(с)" а тепрь "устал"
    Ну ведь вы реально сливали ТВ тогда ) 80х80 вы стали тащить совсем недавно.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Unhappy

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    А что, если это реально наскучило, а? Убивать пачками врагов, как я это делал 5-8 месяцев назад? Да уже приелись такие достижения... Захватили почти всю терру, не тронули только дружественно-нейтральные кланы - тоже достижение. Первыми прошли фастЛуну (когда она была сложнее, чем сейчас...) на Руоффе - тоже достижение! Устал... лично я устал..., потому что есть такое слово МОТИВАЦИЯ!!! А сейчас ее нет… Скажите - нагнуть Упырей!? а НАФ? мы всех этих врагов (которые обиженные собрались в упырсинге) нагнули по другим кланам в 2009 году - и Орда, и Тотены, и Избры... По аллегории мне это напоминает, когда в честном бою сильный боксер победил 3-х своих соперников, а потом те не придумавши ничего более мужественного (типа подкачаться, проспаринговаться, собраться психологически по одиночке) собрались и в 3-м вместе пошли на одного...
    Я знаю, что вы мне на это в ответ скажите…, а я знаю, что я вам скажу на то, что вы мне скажите… Не стоит это того…. Банально и предсказуемо.
    Уходить я пока не собираюсь…, но достигать, честно положа руку на сердце - особо уже нечего.
    Это печально,я почти заплакал... =))) а вот фраза про то,как наш сережа убивал врагов пачками.. очень повеселила =)) Пиши еще мб в тираж войдешь,если постараешься,ты наш новый Андерсон -__-
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Del

Но давид мудак (с)

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Хах, враги поменялись местами))) Кан долго просидел, я думал раньше уйдет

Мотивация? Да она всегда отсутствовала в онлайн играх..
    Mettle in Battle.

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Ну ведь вы реально сливали ТВ тогда ) 80х80 вы стали тащить совсем недавно.
    Тащить на равных и побеждать Апры стали когда всосали в себя:
    1. Изначально Избров
    2. Потом были Либрумы
    3. Потом вар НепрыvsАпры, хорошая игра на том что Разбой подставил Непров под вар, и т.п. и т.д. и последующее втягивание переточеных игроков их Непров
    4. Последнии были ОВ.

Единственное что мне это напоминает, что Апры как и Избры полтора года назад, "клан-паразит" , он не представляет из себя ничего сам, он рушит другие кланы чтобы усилится самому, понятия "дружественный клан\союзный" для них ничего не значит, + почему-то ветераны из Апров посваливали из клана.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Question

Цитата Сообщение от Werwolf88 Посмотреть сообщение
    Тащить на равных и побеждать Апры стали когда всосали в себя:
    1. Изначально Избров
    2. Потом были Либрумы
    3. Потом вар НепрыvsАпры, хорошая игра на том что Разбой подставил Непров под вар, и т.п. и т.д. и последующее втягивание переточеных игроков их Непров
    4. Последнии были ОВ.

Единственное что мне это напоминает, что Апры как и Избры полтора года назад, "клан-паразит" , он не представляет из себя ничего сам, он рушит другие кланы чтобы усилится самому, понятия "дружественный клан\союзный" для них ничего не значит, + почему-то ветераны из Апров посваливали из клана.
    ок, назови клан "не" паразит на нынешней карте ПВ-Сириус.
    Mettle in Battle.

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Вывод - все всех по очереди всасывают -_-
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 149
Размер:	44.4 Кб
ID:	74608  
    Последний раз редактировалось NeTantoitan; 18.10.2010 в 03:21.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Драконы и Инферналс (хоть терры и нет, но ТВ с МКЁ есть) не?)) Или я что-то забыл?)

Малолетний неадекватный донатор

Закрытая тема
Страница 238 из 1753 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права