Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 476
-
18.10.2010 09:19 #331
-
18.10.2010 09:24 #332
Угу... вы жестко подставили нас с Истоками... и это всем понятно... и хотя днем ещё в кч писали помогать Эндам и все были положительно настроены к вам... вечером мнение о вас у всех стало диаметрально-противоположным... Я будучи одним из основателей Парадиза, видя их слияние с вами, симпатизировал вам, но..... решения принимает руководство... надеюсь только, что они выйдут из ги )))...Но то, что все это не более чем подстава ежу понятно)))
А так... встретимся на локах
последняя встреча была хоть и не в мою пользу, но мя порадовала - крит от Фракир под три чи (эхх жаль несогласка не 15-секундная =_=) в 4688 при моих 3.7к хп заставил мя прозреть хДД...да и пристку походу тож))) вообщем приятной игры

-
18.10.2010 09:25 #333Неопределившийся
с кланом ~Death~ вар,ежу как раз понятно что договариваться с ними никто не будет,вы были нейтралами поэтому была попытка договора,терра была стратегически важна на данном этапе,вы решили не идти на договор,ну а дальше всё просто,не хотите по хорошему будем без смазки,можно канешь в очередной раз бить тебе себя пяткой в грудь и говорить какой ты крутой и ничего не боишься(а чу тут бояться,игра же,в лоб никто не ударит),но ты сам прекрасно понимаешь что после обьявления вара от этого подобия клана и этого не останется....
п.с. не умеют люди учиться,мало того на чужих ошибках,дак ещё и на своих(((
-
18.10.2010 09:47 #334
Не знаю, что вам там наговорил ваш маршал, когда мы ему отказали, но на уступки никто не соглашался идти. Я о вашем предложении узнал за 4 часа до ГвГ и как правило, суетиться и мяться не привык. Ставка сделана, группы распределены, хирки куплены (хоть и не понадобились). В чем проблема то?
Разберитесь со своими фейлами и не придется тогда вырабатывать "стратегические планы".
UPD: мы могли бы и сотрудничать, но вы решили добить себя своим же объявлением вара.
-
18.10.2010 09:50 #335
-
18.10.2010 09:55 #336
да с вами хрен чо поймёшъ одноко(
кто мне поликов подарит^_^
Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir
-
18.10.2010 09:56 #337Неопределившийся
хватит путать причины и следствия
хронологическая цепочка: попытка договора-ваше ГВГ и взятие терры игнорируя нас-обьявления вара
4 часа хватит чтобы разобраться с этой информацией даж той декор мыши которая у меня в клетке живёт,вам видимо не хватило,при том никто же не лишал вас гвг, насколько мне известно, а всего лишь просили подождать пока разберутся с ~Death~
с чем и как нам разбераться эт наши проблеммы и разбираемся с ними тоже мы
последняя фраза улыбнула)))Последний раз редактировалось MAGistrforum; 18.10.2010 в 09:59.
-
18.10.2010 10:07 #338
Спасип - улыбнулсяUPD: мы могли бы и сотрудничать, но вы решили добить себя своим же объявлением вара.
немного позитивчика не помешает с утра ^_^
34-я страница уже... ну вы и флудить хДД
Тв тв тв (с) Рейня няшка)
-
18.10.2010 10:08 #339
Ну вот так-то, ваши проблемы, как говориться. Чарам выше 80+ не имеет смысла объявлять вар. Увидите вы их только в кубе или на гео. А вот развязанные руки и политика ведения войн уже против вас вполне может сказаться.
Не создавайте проблемы себе сами. Вы не в том положении и не с той репутацией, чтобы свободно объявлять вар.
Пусть мы и нубы, но победу в любой войне всегда приносят партизаны с вилами. Уроки истории.
UDP: потролили и хватит, меня ждет работа
-
18.10.2010 10:18 #340

SOLD