Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 476
-
18.10.2010 11:32 #361Опытный
-
18.10.2010 11:33 #362Неопределившийся
обьясняю на уровне табуретки,это к тому что за свои слова надо отвечать и придерживаться одной позиции как норм мужик,а то сначало чуть ли не из за вас империя распадётся и героев легко попячите,а потом выясняется что "нупи" и на тв в первый раз вышли многие и уже ни разу не поработители империи и не тру отцы...
лан,убёг по работеПоследний раз редактировалось MAGistrforum; 18.10.2010 в 11:35.
-
18.10.2010 11:38 #363
-
18.10.2010 11:42 #364
Срались срались, тёрлись тёрлись, а что по итогу? У Героев нет 3х терр, для ставки на Истоки, у Империи нет ходов отступления, зато есть новый Вар, Эндлесс отхватил плюшку в виде территории и не менее сладкую плюшку в виде вара от Империи. В выйгрыше один Дамнед, вот это и есть итог уикенда. Кто кому больше подосрал и подосрал ли покажет время.
твтвтв (с) новый ИмперецСамовлюбленный идиот
-
18.10.2010 11:44 #365
Собственно этого и ждем.
Никак не могу понять откуда взялось мнение о том, нам понравилось гвг? В мир себя мы не поздравляли... Помню нас поздравлял НВО и еще кто-то там мне неизвесный, а вот от своих сокланов ни одной поздравительной реплики в мир не припоминаю.
Зато сколько выкриков о том что мы какахи
Половина сервера видимо решила, что мы теперь усядемся попами на этот несчастный кусочек земли и будем изо всех сил пыжиться чтоб его оттвинковать
В жизни есть много гораздо более важных вещей, на которые стоит тратить свои силы, нежели несколько десятков пикселей, пусть даже со значком нашего клана.
Если терра должна принадлежать нам, то мы ее отстоим, если нет, то значит победит тот кто сильнее и лично меня это не расстроит.Дру. Маленькая и беззащитная дру.
-
18.10.2010 11:48 #366
-
18.10.2010 12:02 #367Развивающийся
Что-то много слов об этом варе...да, обстаятельства занятные... не думаю что Ендлес сможет хоть что-то противопоставить Империи, так что и дискуссии на эту тему считаю немного глупой...

-
18.10.2010 12:06 #368
Да в нормальном положении Империя, чего хоронишь то ее? =) Были у Империи и похуже времена, но ничего, стоит на своем так-же =)) Ну а по поводу взятия пустой теры у меня сложилось мнение, что эта тера была очень нужна Endless, как первая тера в истории клана =) И дальнейшие отмазы и ответы Муравья читать на форуме смешно =) Знаешь, Муравей, и у меня такое было. Мне поступали за 30 мин до ГвГ просьбы подождать. И я ждал. Не потому, что весь из себя благородный и пушистый. А потому, что клану хотелось нормального ГвГ, с криками в вт, с жарким обсуждением после, а не пробежка до чипа..... Просто признай, что Вам была нужна тера любой ценой, даже варом от Империи, а не пространственно рассуждай про упадок Империи, своей силы и прочей фигни =)
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

-
18.10.2010 12:19 #369
Тебе меня не понять, AV. Ты был хоть раз мастером клана, у которого в подчинении игроки низкого уровня, впервые вступающие на поле боя против клана о котором ты мало что знаешь, кроме того, что это ака одного из ТОПов?
Я на руофе впервые и мастер клана впервые и мастер далеко не ТОПового клана. И вот всех этих ваших странных правил просто пока невкуриваю. Может мне нужно привыкнуть. У меня другое мышление, другие приоритеты и цели. И осуждать меня могут только члены моей ГИ и больше никто.
-
18.10.2010 12:28 #370
Ну собсно, я и есть Мастер такого же клана, если честно =) Одно нупье блин понабрал и сижу с ними вот уже который месяц =))))) Ну а если серьезно, я тебе не осуждал. Ты сделал свой выбор исходя из своих мыслей и представлений. Выбор это только твой и твоего клана. Ну а что будет дальше, покажет время и эта ИГРА, будь она неладна =)
Астра-лук AV
Сириус - лук HamAV

.
а докажите это делом на следующих ГвГ