Закрытая тема
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 476

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    357 ответов в теме, пожалуй самая жаркая тема с марта .

UPD: А по поводу цитирований Магистра, все это конечно хорошо, только для кого это цитирования? Что ты этим хотел показать? Не путай тех, кто себя называет "отцом" и тех, кто признает что он нуб, но вполне может за себя постоять.
    ну насколько я понял,как сторонний наблюдатель, это цитирования для общественности...наглядно показало что своей конкретной позиции ты не имеешь, потому как одну и ту же мысль держать на протяжении нескольких постов не способен

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    357 ответов в теме, пожалуй самая жаркая тема с марта .

UPD: А по поводу цитирований Магистра, все это конечно хорошо, только для кого это цитирования? Что ты этим хотел показать? Не путай тех, кто себя называет "отцом" и тех, кто признает что он нуб, но вполне может за себя постоять.
    обьясняю на уровне табуретки,это к тому что за свои слова надо отвечать и придерживаться одной позиции как норм мужик,а то сначало чуть ли не из за вас империя распадётся и героев легко попячите,а потом выясняется что "нупи" и на тв в первый раз вышли многие и уже ни разу не поработители империи и не тру отцы...

лан,убёг по работе
    Последний раз редактировалось MAGistrforum; 18.10.2010 в 11:35.
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Магистр, ты тупой. Не из за нас Империя распадется, а из-за своих поспешных действий. Мы то вам ничего не сделаем, а вот остальные кланы, могут перестать видеть в вас союзников.

Научись различать "все" и "большая часть".
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Срались срались, тёрлись тёрлись, а что по итогу? У Героев нет 3х терр, для ставки на Истоки, у Империи нет ходов отступления, зато есть новый Вар, Эндлесс отхватил плюшку в виде территории и не менее сладкую плюшку в виде вара от Империи. В выйгрыше один Дамнед, вот это и есть итог уикенда. Кто кому больше подосрал и подосрал ли покажет время.

твтвтв (с) новый Имперец
    Самовлюбленный идиот

У наставника Inkit житель Идеального Мира Аватар для Inkit

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    И были правы

Ну тогда не надо говорить, что вы бы всё равно отбили терру у Героев а докажите это делом на следующих ГвГ
    Собственно этого и ждем.

Никак не могу понять откуда взялось мнение о том, нам понравилось гвг? В мир себя мы не поздравляли... Помню нас поздравлял НВО и еще кто-то там мне неизвесный, а вот от своих сокланов ни одной поздравительной реплики в мир не припоминаю.

Зато сколько выкриков о том что мы какахи

Половина сервера видимо решила, что мы теперь усядемся попами на этот несчастный кусочек земли и будем изо всех сил пыжиться чтоб его оттвинковать

В жизни есть много гораздо более важных вещей, на которые стоит тратить свои силы, нежели несколько десятков пикселей, пусть даже со значком нашего клана.

Если терра должна принадлежать нам, то мы ее отстоим, если нет, то значит победит тот кто сильнее и лично меня это не расстроит.
    Дру. Маленькая и беззащитная дру.

Цитата Сообщение от yaKsandr Посмотреть сообщение
    Срались срались, тёрлись тёрлись, а что по итогу? У Героев нет 3х терр, для ставки на Истоки, у Империи нет ходов отступления, зато есть новый Вар, Эндлесс отхватил плюшку в виде территории и не менее сладкую плюшку в виде вара от Империи. В выйгрыше один Дамнед, вот это и есть итог уикенда. Кто кому больше подосрал и подосрал ли покажет время.

твтвтв (с) новый Имперец
    Мы думали, что вар объявят почти сразу как создадим клан. Так что были готовы к этому с самого начала. Ничего нас не удивило, это я и пытался пояснить, говоря что "Империя не в том положении".

Развивающийся Tony145 житель Идеального Мира

Что-то много слов об этом варе...да, обстаятельства занятные... не думаю что Ендлес сможет хоть что-то противопоставить Империи, так что и дискуссии на эту тему считаю немного глупой...

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Да в нормальном положении Империя, чего хоронишь то ее? =) Были у Империи и похуже времена, но ничего, стоит на своем так-же =)) Ну а по поводу взятия пустой теры у меня сложилось мнение, что эта тера была очень нужна Endless, как первая тера в истории клана =) И дальнейшие отмазы и ответы Муравья читать на форуме смешно =) Знаешь, Муравей, и у меня такое было. Мне поступали за 30 мин до ГвГ просьбы подождать. И я ждал. Не потому, что весь из себя благородный и пушистый. А потому, что клану хотелось нормального ГвГ, с криками в вт, с жарким обсуждением после, а не пробежка до чипа..... Просто признай, что Вам была нужна тера любой ценой, даже варом от Империи, а не пространственно рассуждай про упадок Империи, своей силы и прочей фигни =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Тебе меня не понять, AV. Ты был хоть раз мастером клана, у которого в подчинении игроки низкого уровня, впервые вступающие на поле боя против клана о котором ты мало что знаешь, кроме того, что это ака одного из ТОПов?

Я на руофе впервые и мастер клана впервые и мастер далеко не ТОПового клана. И вот всех этих ваших странных правил просто пока невкуриваю. Может мне нужно привыкнуть. У меня другое мышление, другие приоритеты и цели. И осуждать меня могут только члены моей ГИ и больше никто.

Развивающийся AV79 житель Идеального Мира Аватар для AV79

Ну собсно, я и есть Мастер такого же клана, если честно =) Одно нупье блин понабрал и сижу с ними вот уже который месяц =))))) Ну а если серьезно, я тебе не осуждал. Ты сделал свой выбор исходя из своих мыслей и представлений. Выбор это только твой и твоего клана. Ну а что будет дальше, покажет время и эта ИГРА, будь она неладна =)
    Астра-лук AV
    Сириус - лук HamAV

Закрытая тема
Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права