Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 477
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

ну теперь недовольны, что миражи подешевели, а вы типа их продавали по 1000 штук каждый день???=)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

У наставника chask71 житель Идеального Мира Аватар для chask71

[QUOTE=Shelldon;3819987]ну теперь недовольны, что миражи подешевели, а вы типа их продавали по 1000 штук каждый день???=)[/QUOTE]

Нет =) Они скупили ох оптом, что бы перепродать (или ставили на скупку/продажу) и получить юаньки. В итоге перекупщики миражей остались в пролете. Сталина на вас нет. =)))
    Таразед - Прист 92 - ад - off
    Астра - Лук 87 - off
    Антарес - Танк 90+ - Рай - on, Лук 90+ - Ад - on /порой играю.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

[QUOTE=Shelldon;3819987]ну теперь недовольны, что миражи подешевели, а вы типа их продавали по 1000 штук каждый день???=)[/QUOTE]

Я и побольше продавал за день) но как видите не ною)
    [QUOTE=chask71;3820108]Нет =) Они скупили ох оптом, что бы перепродать (или ставили на скупку/продажу) и получить юаньки. В итоге перекупщики миражей остались в пролете. Сталина на вас нет. =)))[/QUOTE]
    Те, для кого это хорошо построеный бизнес, все-равно не будут в пролете, просто придется эту кучу камней долго держать в обороте, сначала, чтоб вернуть потраченые на них деньги, а потом и заработать, а остальные да - в пролете.
    Граждане, храните свои деньги в [striked]сберегательной кассе[/striked] в голде! :rtfm:
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

У наставника chask71 житель Идеального Мира Аватар для chask71

[QUOTE=w000w;3820142]
    Те, для кого это хорошо построеный бизнес, все-равно не будут в пролете, просто придется эту кучу камней долго держать в обороте, сначала, чтоб вернуть потраченые на них деньги, а потом и заработать, а остальные да - в пролете.
    Граждане, храните свои деньги в [striked]сберегательной кассе[/striked] в голде! :rtfm:[/QUOTE]

Интересно... Каким хитрым образом можно продать с прибылью миражи, купленные по 40к (например), при рыночной их стоимости в 15к (например). Если не прибегать к мошенничеству, конечно.
    Мне не себе =) Я таким идиотизмом не страдаю. Так, интересно. В целях развития бизнеса.
    Таразед - Прист 92 - ад - off
    Астра - Лук 87 - off
    Антарес - Танк 90+ - Рай - on, Лук 90+ - Ад - on /порой играю.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

[quote=w000w;3820142]Я и побольше продавал за день) но как видите не ною)

Граждане, храните свои деньги в [striked]сберегательной кассе[/striked] в голде! :rtfm:[/quote]
    Да-да это верно, и еще выгодно в маунтах например.
    До сих пор жалею как под новый год собиралась обменять валюту на голд чтоб копить на набор жениха и невесты... а у меня полетел комп, прямо тогда когда бежала к ауку... еще блин дух зверя продала чтоб деньги были Т_Т а после НГ мои 10кк+ превратились в жалкие копейки, и сам дух зверя стал стоить в 3 раза больше.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

[QUOTE=chask71;3820234]Интересно... Каким хитрым образом можно продать с прибылью миражи, купленные по 40к (например), при рыночной их стоимости в 15к (например). Если не прибегать к мошенничеству, конечно.
    Мне не себе =) Я таким идиотизмом не страдаю. Так, интересно. В целях развития бизнеса.[/QUOTE]

Ну а по какой цене продают миражи в кубе? 33-35к? Вот ставим там кота, продаем n тищ миражей по 30+к и сразу на вырученные деньги скупаем по 15-18 или скок они там стоят щас, за два оборота "миражного капитала" вернуть деньги не сложно, дальше - уже прибыль идет. Сейчас это не так сложно как кажется, так как из-за большого предложения на рынке присутствует большая разница между закупочной ценой и ценой реализации(раньше была разница в 2-3к между скупкой/продажей в кубе, а сейчас доходит до 10-15), вот когда спрос с предложением более-менее вырявняется, тогда да, будет сложно отбить денюжку. Хотя я непонимаю какой нупь скупал во время сундуков миражи выше 25к? Человек явно не шарит в игровой экономике....
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье varkkan житель Идеального Мира Аватар для varkkan

вот что дейсвительно плохо, так это то что на новом серве больше небудит голда по 20-50к
    терь цена голда сходу 100-150к будит, придется подстраиватся( та и купить ао за 20кк терь несудьба(

для непонятных обьясню

10миражей=10 000*10=100 000
    тоисть 100к полюбе пулучиш, а если повезет то и 500к можно отхватить

на пви дары по 1г тоже вродже стоят, так у нас они должны тогда стоить 5г, тогда норм)
    эта обнова непросто для донатов, эта обнова для прямого выкачивания денег

ниче, как новые проэкты пойдут хоть про пв можно будит забытить)

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

эти шняги сразу 8 лвл крафта дают?

На перепутье varkkan житель Идеального Мира Аватар для varkkan

[QUOTE=RomikFlash;3821677]эти шняги сразу 8 лвл крафта дают?[/QUOTE]

с 1-го по 8-й
    8-й токо на 99лв можно взять

[QUOTE=varkkan;3820957]вот что дейсвительно плохо, так это то что на новом серве больше небудит голда по 20-50к
    терь цена голда сходу 100-150к будит, придется подстраиватся( та и купить ао за 20кк терь несудьба(

для непонятных обьясню

10миражей=10 000*10=100 000
    тоисть 100к полюбе пулучиш, а если повезет то и 500к можно отхватить

на пви дары по 1г тоже вродже стоят, так у нас они должны тогда стоить 5г, тогда норм)
    эта обнова непросто для донатов, эта обнова для прямого выкачивания денег

ниче, как новые проэкты пойдут хоть про пв можно будит забытить)[/QUOTE]

Тож ждешь Дарк Миллениум? Скрестим пальцы, что бы там абонентка была.....

Кстати, если сундук с миражами будет стоить 5 голда то миражи будут стоить 125к!?????7777 Да и на пви голд в среднем 250-300к, так что цены примерно равны.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права