+ Ответить в теме
Страница 2260 из 3227 ПерваяПервая ... 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,591 по 22,600 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

ПС Поясняю: Зои и Давен в шалаше скрываются, а шпиЁн-фавн и главная у мну злодейкО в таверне ( разыскивают "имба"-Зойку и язву-Давена)
    ппс "Копытный" вполне убиваемый, и тигр мож его скушать как планировал вначале, но тот будет сопротивляться(как договаривались по всем персам 10 постов и более)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    -Кто?-сказали оба одновременно, а затем переглянувшись опять же одновременно:-Когда?
    Зои сделала Давену жест означающий умолкнуть:
    -С чего ты взял, откуда такие сведения Арх?
    Так все говорят! - сказал Арх - я даже на похоронах ваших был, я тебе в могилу розы положил!

ПС уточни)
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 18.10.2010 в 12:59.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    {офф}: Yes,sir

Селезень решил снова вернуться в ту таверну, он всегда любил такое забористое пойло.
    Зайдя в нее, он увидел симпатичную незнакомку "в коже".
    -Девушка, вас угостить?
    Охотница нервно оглянулась на спросившего.
    -Можно...Только лучше меня не спаивать...

Инк посмотрел на новенькую....эх..если бы он не был женат, и если бы не любил свою Сайми....которая пропала....да..... - только не пейте Линкор....от него вас сразу расплющит - предупредил Девушку Инк

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-А ну ка, Давен, сбегай, глянь на кладбище как это выглядит. А то может зря мы тут уже столько времени торчим, может и не ищут нас?
    -Будет сделано.-Тот обратился сусликом и шмыгнул наружу.
    -За что хоть нас так...не знаешь?-обратилась девушка к Арху, при этом сделав невинно-ангельские глаза
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    Инк посмотрел на новенькую....эх..если бы он не был женат, и если бы не любил свою Сайми....которая пропала....да..... - только не пейте Линкор....от него вас сразу расплющит - предупредил Девушку Инк
    Охотница улыбнулась.
    -Спасибо, учту. - девушка спокойно осматривала зал."Как хорошо...Хоть от погони оторвалась на день-два..Знать бы где Сердце Времен.."

И почему я готов на всё ради таких глаз - пошутил Арх в слух - говорят что какой-то несчастный случай...хотя...слышал слух что вас типо какой-то профессиональный наёмник замочил.....

Инк подошёл к девушке и поставил на стойку бокал с сиреневой жидкостью - угощаю....и говорю сразу, это газировка, сколько тебе лет? девчонке подростку( ну я думаю она так выглядит...есть фотка в альбоме?) не безопасно быть в таверне...точнее в нашей таверне...- сказал Инк и из подолы его шубы выглянул знак феникса

- Вы лучше не слушайте вот этого вот... баб... - начал было дух, но вовремя замолк.
    ПС Стоп! Если Зойка с Давеном в шалаше, то как Арх с Инком могут с ними болтать, находясь в таверне? О.о
    ППС Инк, ну правда, как брат?)
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 18.10.2010 в 18:25.
    ...и век без забот.

-....в любом случае нам это только на руку...я даже теперь подумываю о том что бы перекрасить волосы, сменить облик и амплуа..-ответила Зои. -А за розы спасибо. Хотя от тебя только и дождешься, что посмертно...

Тёмная фигура "немедленно" исчезла из таверны, как будто испарилась. Фавн, всё это время подгядовавший снаружи в окно и явно продрогший от холода, вернулся в заведение и подойдя к охотнице поинтересовался:
    -А вы случайно не местная?

пс
    Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    ПС Поясняю: Зои и Давен в шалаше скрываются, а шпиЁн-фавн и главная у мну злодейкО в таверне ( разыскивают "имба"-Зойку и язву-Давена)
    ппс Арх в шалаше Инк в таверне
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Элегантный,едва заметный жрец прокрался в таверну и подошел к Фавну.
    -Здравствуйте!Непонятным образом меня выкинул тут пространственно-временной портал.
    Где Я и какой сейчас год?
    Здесь у меня будет шикарное высказывание Конфуция.
    Здесь будет список моих персонажей.
    А здесь прикол услышанный в Comedy Club и присвоенный себе.(с)
    Процион-Воин-75lvl-NoClan
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub21506311 Вступите пожалуйста)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....iss.ucoz.ru%2F клан на 11-ый сервер

+ Ответить в теме
Страница 2260 из 3227 ПерваяПервая ... 1760 2160 2210 2250 2258 2259 2260 2261 2262 2270 2310 2360 2760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права