Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 711
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Вспоминая свои нубские уровни пристом, не вижу проблем в замакшивании реса по мере его появления.Так что остается только вопрос морали. И я четко вижу тут разделение - абсолютное большинство тех, кто усиленно требуют прокачаного ресуректа - не присты.

На перепутье gooronos житель Идеального Мира

Афтор нупь....... макси до десятого и ещо до тёмного или светлого............. знаеш как тебя материть будут когда ты ресниш пати 90+ с ресом 1-го лвла!!!!!!!! когда ты им съъеш 2-3% они тебя в КОС кинут

Любопытный OldPapashka житель Идеального Мира Аватар для OldPapashka

[QUOTE=gooronos;3820781]Афтор нупь....... макси до десятого и ещо до тёмного или светлого............. знаеш как тебя материть будут когда ты ресниш пати 90+ с ресом 1-го лвла!!!!!!!! когда ты им съъеш 2-3% они тебя в КОС кинут[/QUOTE]

Пусть тогда в город сами ресаются...это имхо

Лично я замаксил рес гдето к 70 лвл и без особых проблем с духом(деньгами)

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

А вообще прикольно когда пати ложится в данже и тебе приста искать никто не хочет и ты как последний идиот ресаешься в город, чтобы потом реснуть всю пати.... 1 ресом! Так им и надо! Обматерят? ДА. Но зато какое удовольствие за то что отомстил! надо было приста для реса искать. Почему воскрешение должна быть головная боль одного человека!

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Я максила скилл по мере его появления. Но иногда очень жалею, что нельзя выбрать, каким уровнем воскресить того или иного персонажа.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Качай обязательно!!)) Это все равно что с хилить магией 1лв ))
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Любопытный r08ert житель Идеального Мира Аватар для r08ert

до 50-60го ЛВЛ качать если есть лишний дух.. но к 60му желательно замаксить...
    сам не качал его до 45го... потом старался качать в первую очередь..
    Сириус, ГИ "INFERNALS", НубоПРИСТ, 92 (рай)

всё выше написанное не подразумевает никакого посягательства на честь и достоинство глубокоуважаемого В.В. Путина, Д.А. Медведева и мою горячо любимую партию "Единая Россия" ©Bash.Org.Ru

Любопытный panterka285 житель Идеального Мира Аватар для panterka285

я в первую очередь рес и прокачала до максимума,ну что делать народ -не нравится что ты ресаешся в город чтоб воскресить пати......ну знаеш ли!обидно...да...но это тяжолая доля пристов- ресни да бафни,не нравится качайте других персов.Я привыкла уже и меня всё устраивает))))

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=Epiko;3821050]Качай обязательно!!)) Это все равно что с хилить магией 1лв ))[/QUOTE]

если я справляюсь с задачей хилом 1-го уровня, то какая вам разница?
    а 1-й рес с задачей ( подьем перса) справляеться на 100%
    будет еще возражения?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=nevidimich;3826362]если я справляюсь с задачей хилом 1-го уровня, то какая вам разница?
    а 1-й рес с задачей ( подьем перса) справляеться на 100%
    будет еще возражения?[/quote]
    никаких возражений) да, это почти единственный в своем роде скилл, архиполезный окружающим, и 100% бесполезный лично вам.
    но что вы этим сказать хотите? не надо учить? да не учите, подумаешь) у кого-то десятого реса не будет, у других будет)) реснут друга/соклана/сопартийца 1м ресом, землетрясения не будет. ерунда)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 54 из 72 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права