+ Ответить в теме
Страница 58 из 387 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3864
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Нормальная комбинация, которая может пройти во всех хх с наименьшими потерями. Танк может так сказать сгладить все ошибки дру. Когда например она зацепит мобов лишних. Кто из перечисленных классов может спокойно держать без хирки и хила на себе например эмисара, или снять на себя эмисаровских мобов. Танк может ненапрягаясь выставить боса так как нада, а дру будет изголятся в пряморукости. А так дру не тратит время на геморойные моменты.

Насчет магов обделили, самая нормальная комбинация для фарма это прист танк и вар, все бафы есть, Отака в норме. И делить ток на 3-х

А вообще что по последней кукле скажите то, а то темка кудат не туда уходит))
    дру лагает-мертвый беспечный танк...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А вообще что по последней кукле скажите то, а то темка кудат не туда уходит))
    По последней кукле скажу только то, что не увидела в ней заявленной точки "8-10 в круг"
    Хотя Прикосновение пустоты в бафах определенно рулит ^^

Но, уйдя опять же от основной темы и направах оффтопа, скажите мне, неразумной, КАК танк может поставить Эмиссара?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    По последней кукле скажу только то, что не увидела в ней заявленной точки "8-10 в круг"

Но, уйдя опять же от основной темы и направах оффтопа, скажите мне, неразумной, КАК танк может поставить Эмиссара?
    Танку проще его поймать в нужной точке))

Модератор

Танку проще его поймать в нужной точке))
    Поставить, а не поймать. Поймать его как раз проще рейнджевому классу.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    дру лагает-мертвый беспечный танк...
    Танк выживет и не даст леч дру пока она не отлогает

Поставить, а не поймать. Поймать его как раз проще рейнджевому классу.
    Поймает твой класс плюху от эмика и это все что он поймает. А танку побоку дамаг эмика. Плюхнулся на него сверху и все дела))))

Прикосновение случайно нажал))) да с ним симпатичней. кто тебе заявлял 8-10 точку?
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 18.10.2010 в 16:34.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Танк выживет и не даст леч дру пока она не отлогает
    по вашему танк и без дру в одну мордочку всех разложит...

Модератор

Поймает твой класс плюху от эмика и это все что он поймает. А танку побоку дамаг эмика. Плюхнулся на него сверху и все дела))))
    Мой класс вдвоем с мужем фармит этого несчастного кальмара. Причем мой класс, радостно растопырив лапки, бежит к эмиссару, потом под перьями и божественным светом взлетает на цепь и хилится, ожидая, пока лучник взберется на ту же жердочку и начнет дамажить.
    Про лису вообще лучше молчать. Шарфег впритык получает от него всего по 600 единиц урона на селфах на 4 лапах.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    по вашему танк и без дру в одну мордочку всех разложит...
    Я этого не говорил, хотя смотря какой танк. Такой как степа думаю вполне зачистит 82-хх кроме обезьяны на защитнике. ХП хватит думаю. Я врядли. покрайней мере хирок попалю много, хотя без лагов можно попробовать, если сбивать каст то дамаг босов думаю потяну кроме 1-го.

Мой класс вдвоем с мужем фармит этого несчастного кальмара. Причем мой класс, радостно растопырив лапки, бежит к эмиссару, потом под перьями и божественным светом взлетает на цепь и хилится, ожидая, пока лучник взберется на ту же жердочку и начнет дамажить.
    Про лису вообще лучше молчать. Шарфег впритык получает от него всего по 600 единиц урона на селфах на 4 лапах.
    я говорю про 85 дру И радосно твой клас падает с жордочки и весело бегущий лук попадает под гнев эмика, досвиданья лук))) эт так про лаги и незапланированные "ой"
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 18.10.2010 в 16:46.

Это все конешно хорошо но ты забыл:
    1- шмот можно выставить на продажу и отбить бабки и почему 26к крафтов вы пробовали?
    2-ресы можно не пакупать а нафармить, как с призывных, так и в 88 хх, ручейки те вообще за ежу дают
    Шапка если ходить в гуй так эти обрывки там падают, в большом колличестве
    Ну ** че вы там продадите - 99.99% там такой хлам не со всеми резистами или угдопами или без дыр, который никому нафиг не нужен - причем даже если выйдет что стоящее продавать будете до старости, особенно штаны
    А не крафтить с нафармленного, а тупо продать и заточится на +9 религия не позволяет?
    Вообще жжешь - в среднем за гуй падает 16 обрывков - на шапку надо вроде 2816 - это 176 походов в гуй

http://pwcalc.ru//?char=a2884c3ed0182c04 можно так подешевле чем твоя будет))
    Ага, очень бюджетно шапка+тапки = 800кк+ если без камней и точки
    On road to 1kkkk...

Модератор

И снова на правах оффтопа...
    я говорю про 85 дру И радосно твой клас падает с жордочки и весело бегущий лук попадает под гнев эмика, досвиданья лук))) эт так про лаги и незапланированные "ой"

У друида 85 лвл есть Тихое заклинание (10 секунд неуязвимости, если скушать антистан), Барьер из шипов (15 секунд беспечного существования). За это время, конечно, ни один друид не вызовет бао и не заагрит на него пита. Угу.
    Для тех, кто в танке, еще раз напомню, что Эмиссар - звершука дальнобойная и урон от шипов (в т.ч. и Барьера) на него не отражается.

Также для отцов ХХ напомню, что время преследования Эмиссара - 100 сек, что означает, он продолжает иметь в таргете упавшего с цепи приста чуть больше полутора минут, не обращая свой гнев против ходящих в это время у него под носом табунов лучников.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 18.10.2010 в 17:37.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 387 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права