Страница 44 из 131 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1305
    Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkVIII Посмотреть сообщение
    Люди, такой вопрос:
    Я короч поперся убивать Босса в 19 данже, а квест забыл взять.... Босса убил... ток вот чувствую что я в пролете большом, т.к. знак больше не достать...
    А если я впишусь к кому-нть в пати на Босса, мне зачтется квест или я пролетел с концами?

(Квест - Темное жало)
    То есть по знаку уже раз сходил, а теперь висит квест на фиолет? Тогда ищи человека то знаком и просись пройти с ним в пати. Может и проведут. Сервер какой? Если мира или вега, то пиши, проведу так. А можешь и пати по уровню(21-27) собрать и вперед. Я б лично последнее предпочел.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

У наставника DarkVIII житель Идеального Мира

Не, я ступил еще сильнее..
    Я в общем проходил квест, где надо лошадь какую-то свистнуть) Потом пошел к старейшине, он дал знак 1, а вот сам фиолетовый квест я забыл по-ходу взять... Поперся в данж, убил Босса (не один конечно )
    Потом пришел к старейшине, и взял квест "Выставка талантов" Там нужно принести "Заклятие управления духом" а у меня его нет, хотя босса я убил... и свитка-то уже нет... вот я в полной опе оказался... в Данж не пройти, а квест пройти хочется... Оч обидно, что так сглупил... Но чо делать, в первый раз играю..

Вроде такая ситуация

Сервак Мира.
    Последний раз редактировалось DarkVIII; 05.12.2008 в 01:33.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkVIII Посмотреть сообщение
    Не, я ступил еще сильнее..
    Я в общем проходил квест, где надо лошадь какую-то свистнуть) Потом пошел к начальнику города, он дал знак 1, а вот сам фиолетовый квест я забыл по-ходу взять... Поперся в данж, убил Босса (не один конечно )
    Потом пришел к начальнику города, и взял квест... а свитка-то уже нет... вот я в полной опе оказался... в Данж не пройти, а квест пройти хочется... Оч обидно, что так сглупил... Но чо делать, в первый раз играю..

Вроде такая ситуация

Сервак Мира.
    Не проблема, сам так попадал, знаю. Переходи в личку, договоримся о времени. Пройдем по быстрому и будешь с пухой)))
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

У наставника Ivan_Susanin житель Идеального Мира

По умолчанию 39 данж

Пересмотрел все сведения по данжам, но нигде не нашел подробного описания прохождения 39 данжа ( по примеру описания 19-29). Что нужно сделать, чтобы получить знак в данж? Сколько всего и каких квестов должно быть выполнено в данже? Каких боссов и мобов нужно убить в данже и какие предметы взять для того чтобы зачли данж? В базе данных описан квест на трех мобов: вожак бойцов неистового духа, демон огня и бес темного источника. Но видимо это еще не все, т.к. в самом первом гайде про 39 данж сказано: "Ведущие могут "в качестве жеста доброй воли" убить первого моба и выполнить 1 из квестов. В результате останетесь без знаков и с 2 не сделанными квестами на 5/5 мобов и 1/1/1 свитки." Ответьте пожалуйста, если не очень трудно.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

эмм, речь идет о мече силы, резиденции гадеса и тайном учении.
    меч силы 100%-но падает с трупов в начале данжа, сколько играл, я всегда проходил его соло. под вспышкой чи нормально на уровне получения квеста. резиденция - убить N мобов. учение - выбить 3 свитка. эти квесты вы получаете на 34-38-х лвл, для прохождения данжа как такового они решительно не обязательны. сам же данж - только убийство 3-х боссов, как и написано в базе.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

У наставника Ivan_Susanin житель Идеального Мира

Значит только 3 босса и данж зачтен. Спасибо, Sceptic, вы утвердили меня в моих предположениях )

У наставника erinora23 житель Идеального Мира

Я ходила в 29 данж следующей компанией :два жреца: 63 лвл и 40+ (не помню точно) лвл. Правда я (ведомая) на тот момент уже 37 лвла (воин) была, так что было весело)). И пару квестов туда я до этого сделала. Я очень удачно догадалась перед этим купить хирки. Босса танковал прист 63, другой его хилил. Я тоже била, осведомившись перед этим у старших, можно ли)). Хотя старшие еще и умереть пару раз на фонарях умудрились. Хотя в общем мне понравилось.
    Последний раз редактировалось erinora23; 09.12.2008 в 11:56.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

мда 60+ присту по моему тяжеловато умереть на фонарях он 29-й должен соло выносить
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Первые шаги Joysman житель Идеального Мира

Я не смог вынести, на входе упал...

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

на входе на 60-х надо сначала нахилиться ибо если все 3 лука начнут бить поочередно то каст просто не дадут сделать а подождать пока они начнут отходить и вынести с 3-х нюков 1-го вполне реально на 60-х а уж с 2-мя луками любой прист 100% справиться а далее вытягиваем мобов по 1-му начиная с фонарей и зомби и тогда 3 моба повесяться только справа от замка но они тоже легкие ибо 2 зомби кто 3-й не помню
    генералов вы должны без проблем пачками валить а бос слабый физик молитву о спокойствии и вперед...
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 44 из 131 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права