Закрытая тема
Страница 241 из 1753 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 17521
    Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

Андрюх, прочитай ЛС)
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Ящеры, хм да там народ с тотенов\сипулек валхи и прайда, продолжать?

Инферналс, втф?
    Не тот масштаб и цели такой не было думаю, так то и из вальхаллы народ уходил в противоборствующие кланы, как из любого развитого клана впрочем, думаешь тоже можно на этот счет списать?)

Малолетний неадекватный донатор

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Вообще я считаю, если бы остался сейчас в игре топаз, и кастиель не был бы такой эмочкой какой он оказался, то бы на месте упырей были бы либрумы....
    Полностью согласен! Более, чем +100500
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Wink

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Полностью согласен! Более, чем +100500
    Одна Эмочка поздравила другую эмочку =)
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

ахахаха, автор с выше жжет нимагу прямо.
    ты школу юмористов-сатириков закончил?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос, зачем вы пошли на этот вар и вступили в али, если клан к этому как выяснилось готов не был?
    в то время ОВ и апры были готовы к вару с вальхой, но т.к. просто нереально собрать было до альянса всех сильных игроков в один клан, вышел естественный отбор. тот кто первый отхватил терру тот и получил лучших из лучших, а потом и остальных неплохих из плохих. вот и вышло что цель альянса, к вашему разочарованию оправдывается, или вы думали она будет оправдываться всеми 6 кланами на карте? конечно это было бы красиво, но к сожалению, данного вопроса главы кланов не учли((( до сих пор думаю...почему??? ведь было бы намного выгодней для всех...все кланы бы жили и имели свое продолжение.
    а то что происходит с тему кто называет это все лолальянсом, просто не любит изменений ни в чем!

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    При создании альянса не ясно было, кто кем будет. Ну а потом не валхи ли кричали, "альнс на две недели, лучше в один бы клан слились, интересней будет". А сейчас?
    я также говорил:rtfm:, ну дефакто, в итоге, всё таки произошло слияние в некоторой степени в один клан......только торт уже не торт.
    Последний раз редактировалось Shelldon; 18.10.2010 в 22:07.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    в то время ОВ и апры были готовы к вару с вальхой, но т.к. просто нереально собрать было до альянса всех сильных игроков в один клан, вышел естественный отбор. тот кто первый отхватил терру тот и получил лучших из лучших, а потом и остальных неплохих из плохих. вот и вышло что цель альянса, к вашему разочарованию оправдывается, или вы думали она будет оправдываться всеми 6 кланами на карте? конечно это было бы красиво, но к сожалению, данного вопроса главы кланов не учли((( до сих пор думаю...почему??? ведь было бы намного выгодней для всех...все кланы бы жили и имели свое продолжение.
    а то что происходит с тему кто называет это все лолальянсом, просто не любит изменений ни в чем!
    а давайте скажем прямо: Желток вас всех ****ал и кинул, да!

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    да это игра...тут мы все друг друга ...(некоторые даже в реале друзей из за нее предают).
    все же изменения вам не нравятся!

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Не получилось сегодня поглазеть форумы , дел было по горло , вот что нашлось в открытых разделах :
    Избранные , подача заявок части игроков ги Либрум в клан : http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fboard%3D1.0 , думаю посмотрев другие форумы кланов я тоже там найду много заявок , жаль клан Либрум .
    Теперь о тех кого не жаль:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1556 вот один из ушедших зачем-то создал темку у валиков. Часто встречал его на локах .
    А это я так понял тоже бывший валик , ну и новые сокланы :
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9950b.jpg.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d174f.jpg.html
    когда-то очень много писали про лольянс и что они должны были подумать о том , чтоб создать доминирующий клан , т.к. по отдельности ничто и интересно их пинать и т.д. . Теперь же ноют что всех поимел желток =))) , хотя тут вас поимели и еще будут иметь .
    Вторая причина народ устал , лол вы тогда бы временные рамки создали , когда вы устанете или вам вдруг всем сразу скучно стало? После того как вас начали нагибать , ваш адский легион или как там у вас в подписях на форуме - на форуме стало меньше выплесков , больше оправданий . Вот когда начнется массовый отбор терр , вот тогда посмотрите кто у вас просто так сидит тусит , кто предан клану , неадекваты ( 3 категория) вроде рубеуса скорей всего останутся , если только не создадут какой-то свой тролле клан , вряд ли их куда-то примут в топ клан , может только непры или драконы , первые уже скоро тоже видимо перестанут существовать , а вот вторые , пока апрайзы или другие кланы их не выбили будут сидеть на своей терре или 2х , не знаю отобрали они у непров терру или нет ну и другой вариант они скажут им было скучно , прощай проект pw , но интересно будет когда это станет , когда терры отберут или уже сейчас ...
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 18.10.2010 в 23:40.

Закрытая тема
Страница 241 из 1753 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права