+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 364
    У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

а я все равно жду продолжения рассказа, хотя бы отрывок
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Читая последние сообщения могу сделать вывод, что многих волнует проблема творчества на форуме PW. Кто-то из авторов выкладывает произведения целиком, кто-то - частями с различными временными промежутками. Но, может быть, это стоит обсудить в отдельной теме?

P.S. Продолжение сегодня во второй половине дня

Глава двенадцатая. Встреча.

В VIP-зале ресторана аэропорта было малолюдно. Уютный интерьер и меню полностью оправдывали цену за его посещение. Но Анатолия Лаврова это не смущало, так же, как и мужчину, сидевшего напротив него за столиком. Еще двое мужчин расположились неподалеку. Несмотря на их непринужденный вид, Лавров чувствовал, что они внимательно наблюдают за ним и готовы мгновенно среагировать на любое его движение.
    - Я доволен Вами, Анатолий – сказал мужчина, внимательно глядя на майора милиции, - Вы смогли наладить сбыт «Голубой смерти» в рекордно короткие сроки. И, если верить Вашим отчетам, число пользователей будет расти в геометрической прогрессии.
    - Собственно, особой заслуги в том, чтобы организовать сеть по бесплатному распространению наркотика я не вижу - ответил Лавров, - Куда как более гениальна идея о продаже антидота. Снимаю перед Вами шляпу.
    Мужчина доброжелательно усмехнулся и посмотрел на Лаврова.
    - Как бы то ни было, я считаю возможным увеличить поставки. Через два дня получите новую партию в обычном месте. А это – мужчина достал из внутреннего кармана пиджака конверт и передал его Лаврову, - это Вам.
    Майор аккуратно раскрыл конверт и, вытащив из него банковский чек, посмотрел на указанную сумму. Несколько секунд он тупо смотрел на цифру, а потом перевел изумленный взгляд на своего собеседника.
    - Здесь нет ошибки? – облизнув внезапно пересохшие губы, спросил он.
    - Нет, Анатолий, ошибки нет, - и мужчина улыбнулся. Я действительно Вами доволен. А теперь извините, мне пора лететь. Не нужно, чтобы слишком много человек знало, что я прилетал в ваш город.
    Мужчина допил кофе и собирался уже подняться, но Лавров нерешительно остановил его.
    - Скажите…. – и Анатолий замялся, - мы работаем с Вами уже несколько месяцев, но меня беспокоит один вопрос, который никак не дает мне покоя.
    - Да? Какой же? – и мужчина с холодным любопытством посмотрел на собеседника.
    - Ваша дочь… Скажите… Зачем Вы настояли, чтобы мы посадили ее на наркотик? Более того… Зачем нужно было превращать ее в распространителя?
    Мужчина молча посмотрел на Лаврова, и Анатолий почувствовал, как по его спине поползли мурашки страха. Глаза мужчины сверкнули ненавистью, но спустя минуту невозмутимое выражение вновь вернулось на его лицо, и он произнес с холодной усмешкой:
    - Вообще то, я не обязан давать вам отчет о моих действиях – сказал он, - Но, учитывая хорошие результаты Вашей деятельности, я отвечу. Анжелика предала меня. Я делал для нее все, что мог, исполнял все ее желания, а она… Она предпочла остаться с матерью. Теперь она наркоманка. И она либо вернется ко мне, либо умрет. Вам понятно?
    - Да… - выдавил Лавров, и опустил голову.
    - Ну, что же. Удачи Вам, Анатолий! Я рассчитываю на Вас – и мужчина, в сопровождении телохранителей, покинул ресторан.
    Анатолий Лавров, сжав горячую голову руками, остался сидеть за столиком…

…Возле двери в квартиру Анжелики Павел остановился и перевел дух. Он принципиально не пользовался лифтом, но, взбежав, на седьмой этаж, почувствовал, как суматошно колотится сердце. Странно, но раньше такая смешная нагрузка не вызвала бы у него даже улыбки. Подумав, Павел приписал это волнению, связанному с предстоящей встречей, и, отдышавшись, нажал пуговку звонка.
    Послышалось шлепанье босых ног, а потом дверь открылась, и Павел увидел Анжелику. Одетая в шелковое кимоно, с рассыпавшимися по плечам волосами, девушка выглядела восхитительно.
    - Входи, - и Лика пропустила Павла в квартиру.
    - Это тебе. Вот… - Павел смутился и протянул девушке роскошный букет.
    - Спасибо! – девушка приняла цветы, и посмотрела на Павла: А то, что я просила, купил?
    - Да… - покраснев, ответил Павел, и протянул девушке маленький пакет, - А это действительно можно съесть?
    - Скоро узнаешь! – принимая пакет, ответила Лика и пригласила: Раздевайся… Можешь сразу полностью, - и девушка хихикнула.
    - Лика, постой! – сказал Павел, заметив, что девушка повернулась и направилась в комнату - ты прости меня за вчерашнее. Не сердись, хорошо? Не знаю, что на меня нашло.
    - Я знаю! – ответила Анжелика. – Ты немного перебрал вина, затем не выспался, да вдобавок еще и кальян впервые в жизни покурил. Вот и наговорил всяких глупостей. Не сержусь я на тебя, Паша!
    Девушка приблизилась к Павлу и, обхватив его за шею, шепнула ему на ухо: Раздевайся быстрее. Я хочу тебя. Проходи в спальню, я сейчас, – и Лика выбежала из прихожей.
    Чувствуя, как начинает кружиться голова, Павел снял верхнюю одежду и обувь и прошел в спальню Анжелики. Он осторожно присел на кровать и начал расстегивать рубашку. Мысли путались. То всплывали обрывки беседы, проведенной капитаном милиции в школе, то странная просьба Анжелики, но все вытесняла мысль о каком то очень уж простом примирении. Зная Анжелику, ее характер и ту обиду, которую он ей нанес вчера, Павел мог лишь удивляться, насколько быстро девушка простила его.
    Но тут в спальню вошла Анжелика, и Павел мгновенно забыл обо всем. На девушке не было ничего, кроме маленьких трусиков, которые он, сгорая от стыда, несколько минут назад купил в секс-шопе. Анжелика, медленно прошествовав в своей восхитительной наготе по спальне, приблизилась к Павлу и, улыбнувшись, указала на его брюки.
    - Ты что, будешь заниматься со мной любовью в штанах?
    - Нет, конечно, я сейчас… - и Павел торопливо стал освобождаться от последних предметов гардероба.
    Спустя несколько секунд он подхватил Анжелику на руки и, покружив по комнате, бережно опустил на кровать.
    - Я хочу, чтобы ты зацеловал меня сверху донизу – прошептала девушка, - а потом можешь съесть то, что ты купил…
    В предчувствии чего-то необычного Павел начал покрывать тело Лики поцелуями. Возбуждение росло как снежный ком и он, с трудом сдерживая себя, опускался все ниже и ниже, чувствуя, как под его ласками тело девушки выгибается в истоме.
    Он поцеловал низ живота Анжелики и осторожно лизнул краешек трусиков. Странное ощущение испытал Павел. В первый миг, коснувшись языком материала, из которого было сделано белье, ему показалось, будто он лизнул клемму слабой батарейки. Немного защипало язык, но ощущение было скорее волнующим и необычным, нежели неприятным.
    Павел продолжал ласкать девушку, время от времени прикасаясь языком к трусикам, и слышал жаркий шепот Анжелики: «Еще, милый… Еще…». Сладкая истома разлилась по телу, мурашки побежали по спине, перед глазами все поплыло, и Павел провалился в сладкую темноту…

Продолжение следует…

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Проходи в спальню, я сейчас, – и Лика выбежала из прихожей.
    ...
    Сладкая истома разлилась по телу, мурашки побежали по спине, перед глазами все поплыло, и Павел провалился в сладкую темноту…
    Она наркотиком что ли обсыпала "покупку" Павла?
    Хм, довольно неожиданно, что собственный отец подсадил Лику...

Опытный powerty житель Идеального Мира Аватар для powerty

Красиво написано, интересный рассказ)))

P.S. Куплю наркотик и антидот, цены в ПМ ^^

Развивающийся hcihas житель Идеального Мира Аватар для hcihas

Цитата Сообщение от powerty Посмотреть сообщение
    Красиво написано, интересный рассказ)))

P.S. Куплю наркотик и антидот, цены в ПМ ^^
    И мне в ПМ киньте цену =D

Любопытный Partion житель Идеального Мира Аватар для Partion

Хороший кусочек, ждем с нетерпением продолжения.
    Кстати, заметил что Околок реальности пишется совсем другим языком и стиль другой, но читать от этого не менее интересно.

Слава Богу я молод и в наркотике не нуждаюсь ))
    Последний раз редактировалось sheath; 18.10.2010 в 16:14. Причина: даблпост
    Я больше не буду себя есть , лучше буду есть других © shaytanova
    "Скушай заячий помёт - он ядрёный, он
    проймёт, и куды полезней мёду, хоть по
    вкусу и не мёд"
    - Леонид Филатов, Сказка о
    Федоте Стрельце

Опытный zoltery житель Идеального Мира Аватар для zoltery

Очень увлекательное чтиво. >.< Жду продолжения
    JIук * 101+ / Сервер * Orion / Ги * WolfPride

Убийца * 70+ / Сервер * Orion / Ги * INDIE

JD / Арден * 140+ / Сервер * Nefrit / Ги * NT

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

вкусно, но мало( ждем продолжения..

а с наркотиком вообще весело-быстроубивающая виагра, даже не понятно, почему ее распространяют среди молодежи. соглашусь с Partion, к счастью мне еще рано задумываться о стимуляторах

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

опять все связани... некуда бежать ... страшно ёмаё
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

+ Ответить в теме
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права