Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 199
    Любопытный gdbuilder житель Идеального Мира

Для меня фан - это когда я апну высокий лвл (например 100) норм оденусь и буду пвп игроком.
    До этого я по минимуму ходил в гуй, белые квесты вообще почти не делал, качался на яшме, кубе (ежа появилась позднее), на 97+ стал делать гео чтобы быстрее апнуть 100, а также иногда ходил в данжи по знакам, в хх редко ходил по квестам только, там фарм очень слабый, от часа торговли котом можно получить больше прибыли чем от часа в хх (исключение состовляют лишь голд ресы, но на них шанс % очень мал). Я почти не донатил (только на сундуки), но оделся хорошо +6 +7 заточка, играю около 1,5года. Сейчас на 100+ уже делаю ежу каждый день около 2кк прибыли, но апнулся я недавно. Также в игре для меня "фан" - это торговать, вести свой "бизнес". Я часто стоял котом (например закачиваю фильм и иду гулять и ставлю кота, очень удобно), а щас уже в основном только ауком пользуюсь. Я совсем не понимаю тех людей которые после 100 ходят в гуй и находят в этом смысл игры. Чтобы начать торговлю нужен всего лишь небольшой капитал, имея 20кк можно сделать 40 ... 80 ... 160 и тд.
    (самый простой способ - скупка оракулов когда сундуки и продажа в 2-3раза дороже через 1-2 недели после исчезновения сундуков). Только вот в последнее время обновы с сундуками не было((((

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от EvgeniM Посмотреть сообщение
    Я играю в PW где-то 1 год и 6 мес. Мой левел сейчас – 84. Следовательно, если бы я играл в платный MMORG с оплатой в 300 руб./мес., то до настоящего времени потратил бы 5.400 руб.

Итак, как мною сказано выше, я уже потратил на PW 3.000,00 руб. При достижении 90-го левла, чтобы чувствовать себя комфортно в PW (при этом я не буду жениться и тратить на свадьбу и я не трачу на сундуки) мне надо вложить еще + 4.000,00 руб., итого я вложу за 1 год и 6 мес. 7.000,00 руб.

Делая выводы, мне начинает казаться сомнительным тот фан, который я получаю в PW за те деньги, которые я должен вложить при меньшей тере и прочего. А ведь все познается в сравнении…

А вы считаете, что экономически целесообразно «сидеть» в PW?
    Проблема в том, что не имея много свободного времени (как и я) в играх с абонентской платой но без доната, вы бы были бомжом. Там, так же как и здесь, качественный экип приходится доставать своим трудом, тратя на это уйму времени. Только в игре с возможностью доната, есть вариант купить что-то за реал.
    Всегда ответ один: либо время, либо деньги, только не имея возможности кропотливо собирать себе сет и при этом не имея возможности купить готовый, смысла играть в игру я не вижу.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Любопытный Ngora житель Идеального Мира

За удовольствие всегда надо платить....

Любопытный Tricorn житель Идеального Мира

больше всего в игре нравится усовершенствовать персонажа, но трачу только игровые

Развивающийся Pavel1948 житель Идеального Мира Аватар для Pavel1948

Для меня фан это ПВП!Не понимаю людей,которые играют в ПВ,докочаются до 90-100+ и ни разу не ПВПэшились!!!Вся суть ПВ это ПВП в разном его проявлении! А по поводу вливания реала,без этого никак!

Любопытный ValeronMCK житель Идеального Мира

ПК\ПВП, собственно то для чего берешь лвл-ы делаешь шмот, замарачиваешьсяв общем
    Астра Ги "Imperium" EA Valeron 101 - deleted
    Увидимся на En Tera Online

Опытный Irem житель Идеального Мира

Лично я наслаждаюсь игрой по максимуму. Подолгу нахожусь на одном и том же уровне (52 уровень, играю 1.5 года), читаю квесты, бегаю по карте, помогаю всем, кому не лень, хожу в 29 данж
    Я конкретно подсел на 29 данж Он прост до невероятности, времени на него уходит немного, народ часто туда ходит по еже и по знаку. Много разных людей, много разных вариантов прохождения ну и т.п. Короче, куча фана, вот

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

пвп, масс пвп, гвг

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Плюс игры без абонентки в том, что ты платишь тогда, когда играешь. Хочешь бросить на полгода - бросай, никто ни копейки не возьмёт, пока тебя нет. И платишь за конкретные вещи - именно тогда, когда решишь, что они действительно нужны и что игровыми методами их доставать не хочется.

Кстати, если надоело играть персом, которого тяжело качать (проблемы с качем начинаются с 80+), можно завести твинка другого класса. Мне вот помогает))) То, что классы совсем разные, не может не радовать. Толстый бесстрашный тигра-сам-себе-маунт, флегматичная самодостаточная друидка, лайтовый истерик-маг, который молится на крит... Интересно хотя бы до того же 80 их апнуть, чтобы распробовать все скиллы и знать механику игры классов. А в пве использовать это или в пвп, уже дело каждого.
    форумный маскот

Любопытный Psih90 житель Идеального Мира Аватар для Psih90

ну да тратиться приходится многа, если постоянно фанится... Можна тупо пофармил неделю, другую пошёл пофанился))
    Сервер - Сириус-Valhalla-PATRASH 101 друид

"Лучшея защита-это нападение":rtfm:

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права