+ Ответить в теме
Страница 3177 из 6723 ПерваяПервая ... 2677 3077 3127 3167 3175 3176 3177 3178 3179 3187 3227 3277 3677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,761 по 31,770 из 67226

BoringBrick,дело в том,что писалито вы для одной,но сим высказыванием умудрились задеть многих(не меня нет,но вон девушки например приняли это острее,а девушки-то хорошие...)
    Последний раз редактировалось Sovva; 19.10.2010 в 20:28.

Любопытный phe0onix житель Идеального Мира Аватар для phe0onix

{офф}: Ей-богу, так смешно со стороны наблюдать: старенькие, новенькие, коллектив, закон, иерархия, дедовщина, пафос, эмомодеры, отрицательные реакции на критику, стопиццот постов с объяснениями "что такое имхо" Хорошо, что я этим переболела.

Я вот лису для встречи на тему сказки Теремок сделала. Посоветуйте во что одеть.
    Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.

Люди никогда не смогут жить так, как написано в наших подписях.

Феоникс,а в "Теремке" вы кто?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    BoringBrick,дело в том,что писалито вы для одной,но сим высказыванием умудрились задеть многих(не меня нет,но вон девушки например приняли это острее,а девушки-то хорошие...)
    {офф}: Вот знаете, честно, когда меня из себя выводят, мне все ранво, кому я это напишу. Мне просто по горло эти "дамы" из божства "багина", приходящие сюда, пишущие, что они центр мира, что лучше их никого нет. ПО ГОРЛО. Тошнит, не могу смотреть, не могу смириться.

Цитата Сообщение от phe0onix Посмотреть сообщение
    {офф}: Ей-богу, так смешно со стороны наблюдать: старенькие, новенькие, коллектив, закон, иерархия, дедовщина, пафос, эмомодеры, отрицательные реакции на критику, стопиццот постов с объяснениями "что такое имхо" Хорошо, что я этим переболела.

Я вот лису для встречи на тему сказки Теремок сделала. Посоветуйте во что одеть.
    А ничего менее вызывающего рвоту сделать было нельзя? Пропорций не вижу, но чуть симпотичнее, чем у багины с предыдущих страниц.

BoringBrick,так не обращайте на них внимания и все будет ок))))
    А прическа классная...
    Последний раз редактировалось Sovva; 19.10.2010 в 20:48.

Феоникс,а в "Теремке" вы кто?
    Я скорее феникс, и не стоит на вы, пожалуйста. Мне так слишком непривычно.
    А я лиса, как ни странно)

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А ничего менее вызывающего рвоту сделать было нельзя? Пропорций не вижу, но чуть симпотичнее, чем у багины с предыдущих страниц.
    Нет, нельзя.
    Когда тебе плохо, не корчи из себя страдающего героя. Либо терпи, либо рыдай во весь голос. Напоказ страдают только клоуны и притворщики. И те, и те в корыстных целях.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Кто-то тут короной потолок царапает... (с) От Бруськи, попросила передать.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Феникс,сорри за не правильное произношение ника(всегда его так читала).
    А если лиса,то надо помойму во все оранжевое.Платье красивое,но помойму немного не для Теремка.

Феникс,сорри за не правильное произношение ника(всегда его так читала).
    А если лиса,то надо помойму во все оранжевое.Платье красивое,но помойму немного не для Теремка.
    Да я скрин сделала в первом попавшемся стиле. Конечно на сходке буду в чем-нибудь более соответствующем образу, но вот только в чем конкретно не знаю.
    И да, торс мне уже уменьшила. Лень заходить, чтобы новый скрин сделать.

Пылька,а где сама Бруся?(привет ей).
    Феникс,а тогда шут его знает...у меня этой фришки неть((((у совы никакой неть(

+ Ответить в теме
Страница 3177 из 6723 ПерваяПервая ... 2677 3077 3127 3167 3175 3176 3177 3178 3179 3187 3227 3277 3677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права