+ Ответить в теме
Страница 316 из 385 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 3844

Бао - это как престарелый миллионер) без слез не взглянешь, но придется потерпеть хД
    Но вообще досадно, что в игре очень мало петов, которые радуют и глаз, и душу одновременно. Все в конечном итоге сводится к одному и тожу же набору, который видится лишь как промежуточный этап на пути к БАО и ФЕНЕ (их названия обязательно писать капсом, везде и всегда).

Кстати, человеческий голем мне никогда не казался страшным - у него неко-ушки и енотная масочка. А если он слишком большой - так выкиньте нафиг своего голема-героя, который и правда в два раза больше, 17-18 гораздо компактнее.

Еще имхо - абсолютно пофик, с кем бегать на поверхности и без пати. Главное, чтобы не совсем вата была, хоть какое-нибудь преимущество (атака, деф, магдеф, уворот, нужное почеркнуть). Из этих соображений взяла себе основным петом медведа. В пати в роли пулера-дебаффера тоже, в общем-то, без разницы, кто у тебя. Лишь бы не големом тянуть, иначе мобы умрут естественной смерью, его ожидаючи (и пати тоже).
    Последний раз редактировалось narave; 23.09.2010 в 21:32.
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Любопытный zaichenka2011 житель Идеального Мира

Smile

по мне так новый голем няшка 19го лвл

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Цитата Сообщение от narave Посмотреть сообщение
    Бао - это как престарелый миллионер) без слез не взглянешь, но придется потерпеть хД
    Но вообще досадно, что в игре очень мало петов, которые радуют и глаз, и душу одновременно. Все в конечном итоге сводится к одному и тожу же набору, который видится лишь как промежуточный этап на пути к БАО и ФЕНЕ (их названия обязательно писать капсом, везде и всегда).

Кстати, человеческий голем мне никогда не казался страшным - у него неко-ушки и енотная масочка. А если он слишком большой - так выкиньте нафиг своего голема-героя, который и правда в два раза больше, 17-18 гораздо компактнее.

Еще имхо - абсолютно пофик, с кем бегать на поверхности и без пати. Главное, чтобы не совсем вата была, хоть какое-нибудь преимущество (атака, деф, магдеф, уворот, нужное почеркнуть). Из этих соображений взяла себе основным петом медведа. В пати в роли пулера-дебаффера тоже, в общем-то, без разницы, кто у тебя. Лишь бы не големом тянуть, иначе мобы умрут естественной смерью, его ожидаючи (и пати тоже).

Фаууу ты мне раскафала всю истину :3
    Спасибки тебе любимая чмоки чмоки.
    К чему пост ?
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Но вообще досадно, что в игре очень мало петов, которые радуют и глаз, и душу одновременно. Все в конечном итоге сводится к одному и тожу же набору, который видится лишь как промежуточный этап на пути к БАО и ФЕНЕ
    лично мне на вид нравятся
    почти все рары (кроме большого медведа)
    девятихвостка
    травящие девки в локах на 60+ (и еще похожие во льдах на севере), просто по приколу, потому что вид человечий)
    из новых - скат, всадник, русалочка еще там где-то плавает
    неплохо выглядит также олень
    качать такую красоту конечно убьешься, но для понтов можно достать, под стиль например

чуть не забыла тапира, забавный зверь))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

А вы не задумывались, что бао для китайцев самый красивый пет в игре?

А вообще я думаю, что бао таким сделали, чтобы друлям которые его пака не могут приобрести, не так обидно было
    Debes, ergo potes.

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    лично мне на вид нравятся
    почти все рары (кроме большого медведа)
    девятихвостка
    травящие девки в локах на 60+ (и еще похожие во льдах на севере), просто по приколу, потому что вид человечий)
    из новых - скат, всадник, русалочка еще там где-то плавает
    неплохо выглядит также олень
    качать такую красоту конечно убьешься, но для понтов можно достать, под стиль например

чуть не забыла тапира, забавный зверь))))
    Кстати, мне мобы похожие на девки тоже очень нравятся) У меня их целая коллекция, такие разные. Всех называю в честь моих подруг

девки еще и шустрые, ими пулить можно, только осторожно. 7,4 вроде скорость, а насчет хп не знаю (потому и осторожно).

Мне из новых мобов нравится какой-то 15 штоле лвл, выглядит как голубоватого вида мужик в платье феи. Заключенный дух моря или как-то в этом духе. Но он не тамится.
    Из старых - все огненные-взрывающиеся (огоньки, фонарики), "металлические" птицы (вроде минибосса недалеко от Поселка у озера), мечники (как у Деревни орхидей).
    Дракончиков алых было бы хорошо затамить или прыгающий меч.
    Или дух вдовы с девятью детьми....
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Любопытный Smirok житель Идеального Мира

это учится не у наставника, а у мастера приручения или как то так его. В ГО слева от наставника стоит

У наставника Fifa2014 житель Идеального Мира Аватар для Fifa2014

Простите если пишу не в тему я бы всетаки хотела узнать какой водный пет считаетса самым удачным и если есть какието повыше уровнем то напишите где обитают а то раскачивать черепах впадлу)

На перепутье Calisto житель Идеального Мира Аватар для Calisto

Мне из новых мобов нравится какой-то 15 штоле лвл, выглядит как голубоватого вида мужик в платье феи.
    Не смогла удержаться. Дюкер? О_о

+ Ответить в теме
Страница 316 из 385 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права