+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 267
    Любопытный Crosh07 житель Идеального Мира Аватар для Crosh07

Smile

Неплохой гайд, но есть парочка замечаний(касательно мастера):
    3) Основа + лук и син ( после 80го можно заняться благотворительностью и помочь сорассийцу в прокачке, особой пользы не замечал, да и хрупковатые фулл дд=)
    Интересно почему же некакой пользы?) На мой взгляд самая удачная конфигурация пати для гуя, если вар пускает грань+драконы, а син тем временем свой аналог драконов вара+шип, то как правило мобов как будто ветром сдувает)
    4) Основа + лук и дру (довольно таки комфортно чувствуешь себя в такой патьке, но если только саранча отыгрывается непосредственно под драконы + наличие раскола)
    Немного непонятно нафиг ходить теперь в такой то пати, лук -ладно, но дру... невижу смысла, ассасин или 2й лук полезнее (тем более щас не работает бонус пати, соответственно друид не особо важная персона для гуя) ну или на крайняк 2го вара что тоже давольно неплохо)
    5) Основа + маг и дру (см. конфигурацию 4 + наличие хилера, хотя после 80го можно хилить танка и шаманом под защитной вуду, если хил и баф прокачены, танк довольно таки комфортно себя чувствует, но потеря в дамаге существенна)
    Опять же непонятно, нафига там друид?)
    6) Основа + вар и лук (отличная конфигурация для 80+ шамана, с двух драконов раскладывается 80-90% волны, стоит идти если вары СЛАЖЕНО выполняют свои функции выглядит это примерно так: стан1-драконы1-стан2-драконы2-стан1-стан2)
    Хорошая канфигурация, однако как я писал выше...
    если вар пускает грань+драконы, а син тем временем свой аналог драконов вара+шип, то как правило мобов как будто ветром сдувает)
    Что сопутствует более быстрому убиению мобов)
    p.s. А так в целом неплохой гайдик)

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Для поржать. Мои сборы в мастер..)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: нубасы1.jpg‎
Просмотров: 512
Размер:	9.4 Кб
ID:	74629   Нажмите на изображение для увеличения
Название: нубасы2.jpg‎
Просмотров: 475
Размер:	3.0 Кб
ID:	74630   Нажмите на изображение для увеличения
Название: нубасы3.jpg‎
Просмотров: 509
Размер:	11.5 Кб
ID:	74631  
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

хаха))))) 10
    Темный танчик 97+ с альтаира )))
    Билд почти закончен

Первые шаги xchibax житель Идеального Мира Аватар для xchibax

Последний скрин,отжоГГГXDDD
    Таразед_100+_ Вар_ON
    Таразед_86_Псих_OFF

На перепутье ajaw житель Идеального Мира

Прально, так с нубами и надо поступать)))

Любопытный denakk555 житель Идеального Мира

ШАМАНЫ ГАВНО дру рулят Ф ТОПКУ ШАМАНОВ дру на титул гуй года

Любопытный denakk555 житель Идеального Мира

[QUOTE=Crosh07;3818775]

Немного непонятно нафиг ходить теперь в такой то пати, лук -ладно, но дру... невижу смысла, ассасин или 2й лук полезнее (тем более щас не работает бонус пати, соответственно друид не особо важная персона для гуя) ну или на крайняк 2го вара что тоже давольно неплохо)

НЕ МОИ СЛОВА А ДАЛЬШЕ МОИ

я сожгу тебя за такие слова дру ани нуны дайте уже мне бедной друльке 1 лвл доходить в мастер и я уйду с него а если нет вы будите веганчяне покараны моим дамагом когда я на феню накоплю
    Последний раз редактировалось denakk555; 19.10.2010 в 10:16.

я сожгу тебя за такие слова дру ани нуны дайте уже мне бедной друльке 1 лвл доходить в мастер и я уйду с него а если нет вы будите веганчяне покараны моим дамагом когда я на феню накоплю
    Своим то дамагом? едва ли...

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Цитата Сообщение от Crosh07 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    3) Основа + лук и син ( после 80го можно заняться благотворительностью и помочь сорассийцу в прокачке, особой пользы не замечал, да и хрупковатые фулл дд=)
    Интересно почему же некакой пользы?) На мой взгляд самая удачная конфигурация пати для гуя, если вар пускает грань+драконы, а син тем временем свой аналог драконов вара+шип, то как правило мобов как будто ветром сдувает)

Хорошая канфигурация, однако как я писал выше...

Что сопутствует более быстрому убиению мобов)
    p.s. А так в целом неплохой гайдик)
    1) Возможно имелось ввиду нИкакой пользы? но если вы не видете разницу между словосочетанием *не увидел особой пользы* и *нет никакой пользы* - обратитесь к словарю.
    2)Что касается *Опять же непонятно, нафига там друид?)* если обратить своё внимание то разъяснение описано в скобочках :
    Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    4) Основа + лук и дру (довольно таки комфортно чувствуешь себя в такой патьке, но если только саранча отыгрывается непосредственно под драконы + наличие раскола)
    5) Основа + маг и дру (см. конфигурацию 4 + наличие хилера, хотя после 80го можно хилить танка и шаманом под защитной вуду, если хил и баф прокачены, танк довольно таки комфортно себя чувствует, но потеря в дамаге существенна)
    P.s. Посоветую лишь просто повнимательнее читать гайд

Talking

1) Возможно имелось ввиду нИкакой пользы? но если вы не видете разницу между словосочетанием *не увидел особой пользы* и *нет никакой пользы* - обратитесь к словарю.
    Ой спалился, да согласен в школе с русским не дружил, но какое это имеет отношение к моим постам?))
    Ах да, раз уж на то пошло то "видите" а не "видЕте" , конечно если вы не имели ввиду "ведёте" хотя в таком случае предложение теряет смысл...
    2)Что касается *Опять же непонятно, нафига там друид?)* если обратить своё внимание то разъяснение описано в скобочках :
    А я не имел ввиду то, что мне что либо неясно в вашем гайде в этих строчках, прочёл я всё внимательно... Я просто лишний раз написал что друид в мастере не играет почти никакой роли с появлением рыб и гораздо лучше заменить хвостатую ленивицу на селедку, вара или на очередного дд )) :rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права