Неплохой гайд, но есть парочка замечаний(касательно мастера):
Интересно почему же некакой пользы?) На мой взгляд самая удачная конфигурация пати для гуя, если вар пускает грань+драконы, а син тем временем свой аналог драконов вара+шип, то как правило мобов как будто ветром сдувает)3) Основа + лук и син ( после 80го можно заняться благотворительностью и помочь сорассийцу в прокачке, особой пользы не замечал, да и хрупковатые фулл дд=)
Немного непонятно нафиг ходить теперь в такой то пати, лук -ладно, но дру... невижу смысла, ассасин или 2й лук полезнее (тем более щас не работает бонус пати, соответственно друид не особо важная персона для гуя) ну или на крайняк 2го вара что тоже давольно неплохо)4) Основа + лук и дру (довольно таки комфортно чувствуешь себя в такой патьке, но если только саранча отыгрывается непосредственно под драконы + наличие раскола)
Опять же непонятно, нафига там друид?)5) Основа + маг и дру (см. конфигурацию 4 + наличие хилера, хотя после 80го можно хилить танка и шаманом под защитной вуду, если хил и баф прокачены, танк довольно таки комфортно себя чувствует, но потеря в дамаге существенна)
Хорошая канфигурация, однако как я писал выше...6) Основа + вар и лук (отличная конфигурация для 80+ шамана, с двух драконов раскладывается 80-90% волны, стоит идти если вары СЛАЖЕНО выполняют свои функции выглядит это примерно так: стан1-драконы1-стан2-драконы2-стан1-стан2)
Что сопутствует более быстрому убиению мобов)если вар пускает грань+драконы, а син тем временем свой аналог драконов вара+шип, то как правило мобов как будто ветром сдувает)
p.s. А так в целом неплохой гайдик)![]()
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 267
Тема: Шаман в Гуе (Гайд)
-
18.10.2010 00:41 #61
-
18.10.2010 20:09 #62
-
18.10.2010 21:32 #63Опытный
хаха))))) 10
-
18.10.2010 21:53 #64
Последний скрин,отжоГГГXDDD
Таразед_100+_ Вар_ON
Таразед_86_Псих_OFF
-
19.10.2010 09:59 #65
Прально, так с нубами и надо поступать)))
-
19.10.2010 10:09 #66Любопытный
ШАМАНЫ ГАВНО дру рулят Ф ТОПКУ ШАМАНОВ дру на титул гуй года
-
19.10.2010 10:12 #67Любопытный
[QUOTE=Crosh07;3818775]
Немного непонятно нафиг ходить теперь в такой то пати, лук -ладно, но дру... невижу смысла, ассасин или 2й лук полезнее (тем более щас не работает бонус пати, соответственно друид не особо важная персона для гуя) ну или на крайняк 2го вара что тоже давольно неплохо)
Опять же непонятно, нафига там друид?)
НЕ МОИ СЛОВА А ДАЛЬШЕ МОИ
я сожгу тебя за такие слова дру ани нуны дайте уже мне бедной друльке 1 лвл доходить в мастер
и я уйду
с него
а если нет вы будите веганчяне покараны моим дамагом когда я на феню накоплю
Последний раз редактировалось denakk555; 19.10.2010 в 10:16.
-
19.10.2010 18:17 #68
Своим то дамагом? едва ли...я сожгу тебя за такие слова дру ани нуны дайте уже мне бедной друльке 1 лвл доходить в мастер и я уйду с него а если нет вы будите веганчяне покараны моим дамагом когда я на феню накоплю
-
19.10.2010 21:55 #69
1) Возможно имелось ввиду нИкакой пользы? но если вы не видете разницу между словосочетанием *не увидел особой пользы* и *нет никакой пользы* - обратитесь к словарю.
2)Что касается *Опять же непонятно, нафига там друид?)
* если обратить своё внимание то разъяснение описано в скобочках :
P.s. Посоветую лишь просто повнимательнее читать гайдКисочка (Астра) Топ 1 Дру 101+ Кукла
OTЕЦ (Астра) Топ 1 Килька 101+ Кукла
OTЕЦ (Адара) Топ 1 101+ Кукла
Моё торговое видео
-
19.10.2010 22:37 #70
Ой спалился, да согласен в школе с русским не дружил, но какое это имеет отношение к моим постам?))1) Возможно имелось ввиду нИкакой пользы? но если вы не видете разницу между словосочетанием *не увидел особой пользы* и *нет никакой пользы* - обратитесь к словарю.
Ах да, раз уж на то пошло то "видите" а не "видЕте" , конечно если вы не имели ввиду "ведёте" хотя в таком случае предложение теряет смысл...
А я не имел ввиду то, что мне что либо неясно в вашем гайде в этих строчках, прочёл я всё внимательно... Я просто лишний раз написал что друид в мастере не играет почти никакой роли с появлением рыб и гораздо лучше заменить хвостатую ленивицу на селедку, вара или на очередного дд )) :rtfm:2)Что касается *Опять же непонятно, нафига там друид?)* если обратить своё внимание то разъяснение описано в скобочках :