+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 233
    У наставника Kosch житель Идеального Мира

данное сочинение на вольную тему является сугубо личным мнением!
    По нику понятно, кто я... никогда не скрывался... и за свои почти 40 лет жизни четко усвоил одно: можно простить ошибку ,глупость... а вот предательство, удар в спину - никогда! Честно говоря, после поступка Леры у меня появились первые седые волосы, просто в голове не укладывается: как можно ТАК кинуть людей, которые столько времени были семьей ,пусть и в игре... хотя эта игра занимает существенную часть настоящей реальной жизни...
    Мне вчера написали в Мир, что я был в ДГ из-за точки и терр... Знаете, да! Я хочу в реальной жизни ездить на хорошей машине, жить в особняке на берегу моря, не заботиться, что будет кушать моя семья завтра... То есть стремлюсь к комфорту для себя и своих близких! В игре для меня близкими являются мои сокланы, и для них я положил полгода своей жизни, для их комфорта. Возможно, в будущем были бы и для меня какие-то дивиденды, но пока что только существенно дропнулся в замесе и довольно долго не мог полноценно участвовать в жизни клана)) А тут меня упрекают ОФИЦЕРЫ GoW в том, что я меркантилен))) Подхожу к встречному вопросу к руководству ГоВ:
    1. НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ ДЛЯ СВОИХ СОКЛАНОВ?!
    Хотя, возможно, им это не важно, так как для себя они нагрели неплохо))
    и вот тут возникает второй вопрос:
    2. НИЧЕГО НЕ ЕКАЕТ ВНУТРИ ПРИ МЫСЛИ О КРАЖЕ У СОКЛАНОВ СУЩЕСТВЕННОЙ СУММЫ?!
    хочу уточнить, что теперь лично я, даже если кое-кто решит вернуть деньги, буду категорически против... гордость не позволит взять у тех, кого я считаю (пока не будут даны на заданные вопросы вразумительные ответы) мразью.... это не оскорбление, а мое мнение) если я считаю человека козлом, это может служить поводом к психиатрическому освидетельствованию, но никак не к судебному преследованию))
    После мрази подходим к предательству... Взаимосвязано это как-то на мой взгляд)))
    Позвольте такую аналогию:
    Председатель колхоза со своими односельчанами строил как мог жизнь не один десяток лет... его любили и уважали... а когда пришла война, он помог согнать солдатам в черной форме своих односельчан вместе с детьми в барак и сам кинул туда горящий факел...
    Так и Лера... да ,она ОЧЕНЬ много сделала для клана... возможно, больше всех... но
    3. КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЛА УБИВАТЬ КЛАН, когда тебе практически все кричали НЕ НАДО, ЛЕРА?!
    тут уж мое мнение ничего не изменит, на этот вопрос можешь не отвечать... как я сказал, предательства не прощаю!

Только вчера вечером в моей душе словно рассосался ледяной комок, когда я увидел, что практически весь наш клан снова вместе и люди искренне радуются воссоединению клана, который многие, можете мне поверить, Лера и Конк, считают не источником дохода и дойной коровой, а своей семьей. Пусть и ссорящейся иногда даже по пустякам, но живущей дружно)

Можно было бы задать еще несколько вопросов, но это уже будет вывеска грязного белья клана на улице ,поэтому ТУТ я этого делать не буду)

AVE ребята и девчата из ДемиГодс, а теперь VeritaS, я люблю вас!
    ПОКА МЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Я прочитал "Захват сервера Педорас". Хахаха. У вас сервер педорас.

Любопытный Mbi_BulleT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaynardJ Посмотреть сообщение
    Я прочитал "Захват сервера Педорас". Хахаха. У вас сервер педорас.
    Грац тебя что-ли.
    EA 10+
    Сириус

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

Поздравляю.
    Завоевали все теры и ушли красиво, чуваки.
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

У наставника Foundress житель Идеального Мира Аватар для Foundress

Цитата Сообщение от Kosch Посмотреть сообщение
    данное сочинение на вольную тему является сугубо личным мнением!
    По нику понятно, кто я... никогда не скрывался... и за свои почти 40 лет жизни четко усвоил одно: можно простить ошибку ,глупость... а вот предательство, удар в спину - никогда! Честно говоря, после поступка Леры у меня появились первые седые волосы, просто в голове не укладывается: как можно ТАК кинуть людей, которые столько времени были семьей ,пусть и в игре... хотя эта игра занимает существенную часть настоящей реальной жизни...
    Мне вчера написали в Мир, что я был в ДГ из-за точки и терр... Знаете, да! Я хочу в реальной жизни ездить на хорошей машине, жить в особняке на берегу моря, не заботиться, что будет кушать моя семья завтра... То есть стремлюсь к комфорту для себя и своих близких! В игре для меня близкими являются мои сокланы, и для них я положил полгода своей жизни, для их комфорта. Возможно, в будущем были бы и для меня какие-то дивиденды, но пока что только существенно дропнулся в замесе и довольно долго не мог полноценно участвовать в жизни клана)) А тут меня упрекают ОФИЦЕРЫ GoW в том, что я меркантилен))) Подхожу к встречному вопросу к руководству ГоВ:
    1. НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЛАГОПОЛУЧИЯ ДЛЯ СВОИХ СОКЛАНОВ?!
    Хотя, возможно, им это не важно, так как для себя они нагрели неплохо))
    и вот тут возникает второй вопрос:
    2. НИЧЕГО НЕ ЕКАЕТ ВНУТРИ ПРИ МЫСЛИ О КРАЖЕ У СОКЛАНОВ СУЩЕСТВЕННОЙ СУММЫ?!
    хочу уточнить, что теперь лично я, даже если кое-кто решит вернуть деньги, буду категорически против... гордость не позволит взять у тех, кого я считаю (пока не будут даны на заданные вопросы вразумительные ответы) мразью.... это не оскорбление, а мое мнение) если я считаю человека козлом, это может служить поводом к психиатрическому освидетельствованию, но никак не к судебному преследованию))
    После мрази подходим к предательству... Взаимосвязано это как-то на мой взгляд)))
    Позвольте такую аналогию:
    Председатель колхоза со своими односельчанами строил как мог жизнь не один десяток лет... его любили и уважали... а когда пришла война, он помог согнать солдатам в черной форме своих односельчан вместе с детьми в барак и сам кинул туда горящий факел...
    Так и Лера... да ,она ОЧЕНЬ много сделала для клана... возможно, больше всех... но
    3. КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЛА УБИВАТЬ КЛАН, когда тебе практически все кричали НЕ НАДО, ЛЕРА?!
    тут уж мое мнение ничего не изменит, на этот вопрос можешь не отвечать... как я сказал, предательства не прощаю!

Только вчера вечером в моей душе словно рассосался ледяной комок, когда я увидел, что практически весь наш клан снова вместе и люди искренне радуются воссоединению клана, который многие, можете мне поверить, Лера и Конк, считают не источником дохода и дойной коровой, а своей семьей. Пусть и ссорящейся иногда даже по пустякам, но живущей дружно)

Можно было бы задать еще несколько вопросов, но это уже будет вывеска грязного белья клана на улице ,поэтому ТУТ я этого делать не буду)

AVE ребята и девчата из ДемиГодс, а теперь VeritaS, я люблю вас!
    ПОКА МЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

Я плакаль..
    Не суди и не судим будешь.Ты понятия не имеешь кто я.
    Мы прошли PW-Клан DemiGods.Пегас
    Деградация-это тоже вид эволюции.
    PW-off

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Грац нас чтоли)
    Как с гов пришел в веритас совсем забыл о случившемся))
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Первые шаги Tratatko житель Идеального Мира Аватар для Tratatko

Цитата Сообщение от Foundress Посмотреть сообщение
    Я плакаль..
    Не суди и не судим будешь.Ты понятия не имеешь кто я.
    А кто ты? Стесняюсь спросить...
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 43%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

Цитата Сообщение от Tratatko Посмотреть сообщение
    как бы основатель и мастер DemiGods
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

У наставника Foundress житель Идеального Мира Аватар для Foundress

Цитата Сообщение от Tratatko Посмотреть сообщение
    Проще говоря виновница всего этого безобразия...
    Мы прошли PW-Клан DemiGods.Пегас
    Деградация-это тоже вид эволюции.
    PW-off

У наставника kirik195 житель Идеального Мира

мастер правильно поступил что клан распустил иначе было бы история как с АоВ. А конк крысяра и как его не будете требовать деньги и камни он не поделит и отмазок найдет кучу...

удачного развития клану VeritaS...

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права