Закрытая тема
Страница 252 из 1753 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 17521
    На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос мучает... Ну нет упырей в КУБе... и все тут...
    Я по итогу... за последний месяц, наверно одного укурка слил такое же количество, сколько упырей встретил в комантах КУБа.
    просто ты не умеешь их готовить(c)

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

п.с. Серж спасай меня!!!
    меня там в теме про луков овнят не по-детски

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от itsnotme86 Посмотреть сообщение
    А пару дней назад он рассказывал,что только на ТВ и приходит, а ногебал уже давно(((( Кому верить? Сережньке сегодня или Сереженьке позавчера?
    Вы не внимательно читали... я не говорил, что хожу только на ТВ... читайте пост еще раз

P.S. А в КУБ часто хожу еще и потому, чтобы от Накурка очистить путь малышам из разных кланов, которые пишут в ПМ и жалуются и просят слить Накурка. Да и врагов если встречаю - то с удовольствием разбираюсь..., правда женских чаров жалею часто, особенно если белые... Не жалею только женских чаров из одного клана... там все под атаку угодит. Угадайте, какой это клан?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно читали... я не говорил, что хожу только на ТВ... читайте пост еще раз

P.S. А в КУБ часто хожу еще и потому, чтобы от Накурка очистить путь малышам из разных кланов, которые пишут в ПМ и жалуются и просят слить Накурка. Да и врагов если встречаю - то с удовольствием разбираюсь..., правда женских чаров жалею часто, особенно если белые... Не жалею только женских чаров из одного клана... там все под атаку угодит. Угадайте, какой это клан?
    влагалла и дистройс?!77
    Mettle in Battle.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    влагалла и дистройс?!77
    еще один юморист?

Talking

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    еще один юморист?
    ха-ха, школоло!! отвечает вопросом на вопрос, (_|_)
    Mettle in Battle.

Первые шаги delester житель Идеального Мира Аватар для delester

Просто ответить надо по-любому... Иначе как же так?.. Боря не ответил очередной окуенной остротой?!.. Но, в силу умственного развития, его запас на сегодня исчерпан... И он меняет стандартную для себя модель психологической защиты на другую... Какую-то совсем уж детскую, хотя первичная тоже взрослостью не отмечается...
    Уважаемый, не надоело доказывать свою невхерственность на просторах форумов?.. Иды ****ы дай/получи... может как-то правильнее вести себя с людьми начнёшь, не смотря на то какое расстояние между вами... А то смотреть на твои срачепосты уже поднадоело за эти годы... Как то это уже не ново и банально...
    Sirius | Избранные | WB | 95+ | HaX

Wink

Цитата Сообщение от delester Посмотреть сообщение
    Просто ответить надо по-любому... Иначе как же так?.. Боря не ответил очередной окуенной остротой?!.. Но, в силу умственного развития, его запас на сегодня исчерпан... И он меняет стандартную для себя модель психологической защиты на другую... Какую-то совсем уж детскую, хотя первичная тоже взрослостью не отмечается...
    Уважаемый, не надоело доказывать свою невхерственность на просторах форумов?.. Иды ****ы дай/получи... может как-то правильнее вести себя с людьми начнёшь, не смотря на то какое расстояние между вами... А то смотреть на твои срачепосты уже поднадоело за эти годы... Как то это уже не ново и банально...
    Хм, а хорошо получается насильно заставлять читать форум ^^
    Mettle in Battle.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от delester Посмотреть сообщение
    Тебя никто не заставляет читать, но ты читаешь испытывая при этом лютый бутхурт, забавный :3

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

на тему куба)))

Поклянись мамой балабол))

И еще 1 скрин

Лень больше выкладывать. Но там весе кто в кубе были угорали)
    Последний раз редактировалось Happines; 20.10.2010 в 05:31.

Закрытая тема
Страница 252 из 1753 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права