Страница 178 из 202 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2013
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

У лошади 2 аое: одна бьет физой(средней силы), другая магией(водой, не очень сильно).
    У быка тоже 2 аое только в отличие от лошади физ аое намного сильнее и имеет меньший радиус действия(15 метров где то).
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Мой вопрос понимаю нубский но больше спросить не у кого. Сегодня ходил в 19 в одну лисью морду. Завалил босса. Из него высыпалось горстка монет. Я из мобов на поверхности за минуту больше выбиваю. Из мобов в данже одна мелочь сыпалась. Опыт и дух дают я так понял когда идешь с клиентом по знаку. Вчера помогал одному обору 19 пройти по знаку. Именно помогал мобов пройти да босса слить. Лут не брал. Так с босса кучка каких то вещей высыпалась. Некоторые были с синими названиями. Это и есть легендарный фиолет? Так мне такой шмот периодически с мобов сыпеться. Что на меня налезает беру а остальное торговцу. А в чем тогда смысл ходить в данжи?
    Друид-Fox mage-Сириус

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от NikiGella Посмотреть сообщение
    Так с босса кучка каких то вещей высыпалась. Некоторые были с синими названиями. Это и есть легендарный фиолет? Так мне такой шмот периодически с мобов сыпеться. Что на меня налезает беру а остальное торговцу. А в чем тогда смысл ходить в данжи?
    Вы себе цвет " ФИОЛЕТОВЫЙ" представляете синим? =/ Фио нигде, кроме боссов в данже не падает( слазьте в базу и посмотрите цвет вещи с тремя звездами), угу, в данжах еще формы на голд вещи дропают. А вообще в данжи ходят ради выпрямления лап.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вы себе цвет " ФИОЛЕТОВЫЙ" представляете синим? =/ Фио нигде, кроме боссов в данже не падает( слазьте в базу и посмотрите цвет вещи с тремя звездами), угу, в данжах еще формы на голд вещи дропают. А вообще в данжи ходят ради выпрямления лап.
    Я думал что фиол это как тот посох что я получил когда меня в 19 в первый раз повели. Фиолетовым светиться. Ну значит мне не повезло))) А то я думал что соло пройду и сразу если не бао то миху куплю. А тут такой облом((( А насчет прямых лап то мне до этого далеко) В одиночку сложно до всего доходить. Ладно форум спасает.
    Друид-Fox mage-Сириус

Опытный INike житель Идеального Мира

кто-нить с монахом пробовал 51, 59 данжи? с какого лвл можно пройти?

качнулся до 86, голем и медведь (малый) такие же - по себе с големом более уверенно себя чувствую, у мишки дамаг никакой, хоть и с шипами, все равно плюшевый, срываю мобов постоянно... )

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    может с 43?
    29й соло проходится на тем же уровне, что и 39й. До 53ур, если только в две лисы хилить пета, это уже не соло. Тогда уж надо брать приста и идти на 30ур, собой синий танкуется значительно легче, чем петом.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    29й соло проходится на тем же уровне, что и 39й. До 53ур, если только в две лисы хилить пета, это уже не соло. Тогда уж надо брать приста и идти на 30ур, собой синий танкуется значительно легче, чем петом.
    что же делать, что же делать...йа неправильный друль подумаешь мы вечно ходили втроем по еже - я, танк и вар =__=
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Такие непонятки вот: че за ерунду пишут про 19? Сам там бывал раз 30 меня водили сам водил и люди говорили опытные в 19 нет дропа фиола а тем более голда. Тут то один кричит миражи падали то другой фиол даж сказачники про голд чушь мели. Полное ЗАБЛУЖДЕНИЕ что кроме монет ченить дропнется с 19х босов!

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Многократно выбивал фиолы 3-5 уровней в 19 людей и сидов. Про миражи в данжах - сказки (они падают только в хх из боссов), а голд формы падают изредка, факт - сам две выбил. Так что не все "ерунда" про 19 данжи.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

На перепутье Chenkaa житель Идеального Мира Аватар для Chenkaa

а с Бао соло на 19лвл проходиться любой данж???
    DeathRain Raiders Вега.
    "Я не доначу. Меня одел клан. Murr.su" © Anatiel

Страница 178 из 202 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права