Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 57 из 72 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 711
    Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

[QUOTE=white43;3827630]Совершенно верно, а ещё оборы могут держать боссов на банках и хирках, что как бэ намекает на необязательность приста в пати.[/QUOTE]

А еще и без обора могут держать боссов(не всех конечно) что как бэ намекает что в пати важен баланс.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Тема стала ни о чем...да и так всем понятно, деньги есть - макситесейчас, денег нет - максите то что нужно а когда деньги появятся рес ну и в зависимости от билда) закрыть бы....темку.. флуд на флуде флудом погоняет
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

[QUOTE=white43;3827630]Совершенно верно, а ещё оборы могут держать боссов на банках и хирках, что как бэ намекает на необязательность приста в пати. Ведь и опыт (если обор на банках и хирках не выдержит) можно спасти самому. Свиток + кукла - это крайний случай.[/QUOTE]

Кстати последнее время не редко пати ходят без пристов на ежи 90-е. Берут мага и дру. Эти не ноют.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=tank-t-34;3827629]Какие данжи был вопрос? огласите весь список. Я назвал те которые я пробовал и назвал те которые думаю что потяну, без хирки со своей нубо точкой и нубокамнями 7лвл.

Что твой прист конкретно твой прист может зачистить без хирки только с джином?[/QUOTE]

ну 19-51 это понятно)
    59 на ура)
    69 помучившись можно и быка с лошадью)
    79 - ноу комент, собственно бандита,тумана и пирата танчу я всегда с мечником тоже нет проблем)
    89 - брахма( только совсем ленивый не танчит этот данж) демон( аналогично в принципе)
    99 - не пробовал, думаю врядли
    109 - ноу комент=)

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=tank-t-34;3827673]А танк не обязан бегать смотреть дверь в 79 данже, не обязан учить агры чтоб недойбох ДД не помер. Зачем мне масагр он пати нужен, а не мне. Задай себе вопрос зачем танку масагр лично танку что он ему дает кроме трабла с мобами,????? 11-й темный дает 100% отражалку но она не действует в мире, ее нельзя пользовать в пвп так на ме нужет масагр только чтоб мобы меня били а не пати???????????
    Выбрал жреца, хочешь играть в пати учи нужные скилы для ПАТИ и не умничай хочу не очу надо не надо, дорого твои проблемы. Вечно начинаете то мана моя мана то теперь 10 скил в западло выучить. То бафнуть им влом. Вот не один клас столько не рыдает как Присты. Хотя перс реально самодостаточный.[/QUOTE]

агр в данже нужен как раз самому тигру, так как есть золотое правило пристов нету агра, нету хила. Кстати, основная задача тигра агрить и танковать. А приста бафать и хилить. И ресать, да. Но, ресать можно и первым левлом, функция приста в этом плане соблюдена. А вот потери опыта... Ну, а давайте теперь всегда с жрецов требовать 11 рес, а если нету, посылать пристов в лес? А чу?...

Я выбрал приста. Прокачал все нужные для пати скиллы, бафы, хилы, htc аж 4 левла. Вопрос, нафиг мне максить рес, если я и так не плохо держу пати, и смерти идут в основном из-за косяков трупа. И почему я, как прист, должен вкачивать рес, тратят деньги и дух, для исправления косяков в случайной пати?

PS кстати, не сравнивайте случайные пати, с пати из сокланов или консты. Ведь и в клане, и в консте свободно помогут с прокачкой реса, и деньгами, и эмблемок накидают если духа не хватит. И выше первого левла реса, случайная пати просто не имеет права требовать. И опять же, не надо сравнивать тот же агр тигра с ресом. Если тигр может хорошо танковать и с перволевельным укусом, и некачаной формой тигра, флаг ему в руки. Главное чтобы основная функия танка была исполненна. Так же и прист. Рес первого уровня ресает? Ресает, значит функция ресальщика исполненна.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=tank-t-34;3827696]Кстати последнее время не редко пати ходят без пристов на ежи 90-е. Берут мага и дру. Эти не ноют.[/QUOTE]

вам проход ежедневок на 90-100+ без танка расказать или сами знаете?)
    Персик/богиня - друля с бао) ИЗ - вар держит, гуй - ноукомент)

У наставника bracho1 житель Идеального Мира

да уж,вопрос тупее чем этот труднее найти)

автор,чем думал когда тему создавал?

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Нда.... присты самый ноющий класс...а вы как хотели?) те кто имеет основу приста или твинка приста 60+ никогда не говорят что прист зря ноет ли хотя бы просто ноет...интересно, почему?
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

я говорю что присти много ноют и у мну основа пристя уже больше года:-)слишком, вечно лень бафнуть, лень реснуть, лень от юга на запад гд лететь,
    не переношу я пристов в пате.

рес качать по желанию,1 лвл обязателен,если не нравитса вам лвл реса скупайте хирки кукли и т.д.
    ресать на босах и в данжах мне приходитса крайне редко,ток в случае дисконекта,или если не сморел на хп танка.
    в большинстве случаев рес использую для ресанья павших сокланов чьерт зна где.вкачал 10 и жалею)благодарности нет никакой.лучшеб банок купил:-)
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Насчет того что жалеешь, что потратил дух на 10 рес я тоже) иногда хочется, чтобы было 2 разных скилла- 1 рес и от 2го другой скилл качаешь до 10го) 10м ресаешь сокланов и просто приличных людей, и 1 ресаешь всех остальных, на тему "ЭЙ, ты жо прЫст, так лети из запада ГД к Ночной дерЭвнЭ Ты ЖО обяЗан!!111 расрасрас.... и я тоже больше люблю быть 1 в пати) хоть на 1 милиграмм больше уважения...
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Страница 57 из 72 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права