Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 116 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1153
    Любопытный Bymbact на пути к Городу Драконов Аватар для Bymbact

Вар 93 с Миры ищет пристку в качестве хирочки, или дру с бао для хх, магичку для инея, рыbко для красоты Нубки лесом, но если с Кирова то и вам рад! Ограничение в возрасте с 21 до 29 лет, 90+ лвл! А да свадьба пополам
    Класс: Вар 91+
    on
    Класс: Лук 75+
    on
    Класс: Друль 71+ on
    Класс: Убийца 20+
    on

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Bymbact Посмотреть сообщение
    Вар 93 с Миры ищет пристку в качестве хирочки, или дру с бао для хх, магичку для инея, рыbко для красоты Нубки лесом, но если с Кирова то и вам рад! Ограничение в возрасте с 21 до 29 лет, 90+ лвл! А да свадьба пополам
    чОрд ну почему все нормальные мужики на других серваках, отлично подошел бы к моему каблуку

Ап что ли

Всё ещё ищу свою вторую половинку
    Поменяла внешность персу,теперь такая))

Писать на ник GraySnow Сириус, попрошайки и сиделки на шее лесом ---->

очередная светская львица Сириуса *замуж хочет, а делать ради этого ничего не хочет*
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Дру 94+, в меру обеспеченная, люблю творчество (рисую, леплю, вышиваю и проч.), увлекаюсь тяжелой музыкой, часто 80-х-90-х годов (да здравствует олдскул!).
    Ищу женского персонажа для лесби (!) брака в игре на сервере Вега Человека самостоятельного (в том числе в игре, который может позволить себе не плохой экип и проч.), взрослого, в меру общительного, мыслящего позитивно, пол в реальной жизни значения не имеет
    Будем вместе посещать ХХ и проч., я творчество всякое люблю, и хочу именно лесби брак в игре, это не обычно Но сие обойдется не дешево, я со своей стороны могу позволить половину, нужна вторая. Конечно жениться не с места в карьер, а сначала пообщаться не плохо бы и в игре пересечься.
    Я адская дру в черном, найти бы светленькую подружку себе, 94+ лвл в беленьком (лучше дру или присточку). Вместе бы бегали, необычной парой Преимущественно играю вечером) Вы моей ориентации не пугайтесь, все с ней хорошо, но в игре хочется необычного просто
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 20.10.2010 в 15:16.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

MetalVixen А чу, бао уже не удовлетворяет?

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    MetalVixen А чу, бао уже не удовлетворяет?
    Бао будет приятным бонусом при необходимости
    Hell's Bells (c) AC/DC

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

А мне и одному неплохо
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Очень милая тема.Хоть не много.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

докатилась ага...
    В данный момент нахожусь в поиске интересного человека противоположного пола. Абсолютно все равно какие классы, какие уровни персонажей, какие предпочтения в игровых ценностях. Также мало волнует возраст и внешность, семейное положение, социальный статус.
    Что волнует и интересует - человек должен быть адекватным (!), а это включает в себя следующее:
    никакого мата, никаких понтов и попыток "выепнуться", никакого спама скобками ( )))))) ), максимально допустимое число скобок в предложениях при общении со мной - 4. Также человек должен быть интересным собеседником, увлекающимся различной музыкой и творчеством, различной литературой или каким-либо другим интересным времяпрепровождением. Балаболы и любители поболтать ниачом не интересуют. Что насчет "романтики"...если общение будет приятным и частым, то свадьба и прочие радости естественно рассматриваются. Свадьба возможна как за мой счет (если вам повезет и я внезапно испытаю к вам бешеную симпатию) так и пополам. За счет жениха не согласна. На шее сидеть не буду ни под каким видом, подарки а-ля "просто так" или "ня цвяточек" не принимаю. Полностью способна обеспечить себя сама в чем бы то ни было, за счет доната. Сцены ревности и прочая лабуда не интересуют, здесь игра. Соответственно с реальной жизнью общение я связывать не собираюсь. Человек ищется для веселого и интересного общения, а также возможна взаимопомощь, но без фанатизма (похиль миня на мобах плз!!11).
    В данный момент играю не часто, т.к. игровой процесс уж очень приелся. Чаще занимаюсь тем что скриню персонажей в различных позах, создаю различные композиции при помощи Photoshop.
    Также много времени провожу на этом форуме. Захожу по крайней мере каждый день.
    На сервере Мира имеется жрец 70+ и друид 30+.

На сервере Орион имеется ассасин 50+.

Также имеются персонажи на пви и различных пвп серверах, но о них можно узнать только после прошествия определенного времени общения.
    Очень возможно что единственным персонажем в скором времени станет ассасин, с переводом всех имеющихся игровых ценностей с Миры на Орион.
    Контакты и дополнительную информацию о моей личности можно узнать написав мне в лс на этом форуме. Кто тут смелый?
    Последний раз редактировалось KaelynTheDove; 21.10.2010 в 04:43.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 116 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права