+ Ответить в теме
Страница 626 из 1061 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    ну и лучник с плечами - по шаном ко мне присоединяется О_о
    Это перья на голове, вытеснили рога и они сползли на спину...Бедный лучник
    Shelina, стесняюсь спросить, неужели это та, варочка, которую Вы "грозились" сделать для темки или у Вас их даже три, двух из которых, мы видели раньше?
    Зефирка,мне нравится та внешка, что сейчас(даже думаю, что она самая удачная из всех), но меня смущает, влияние внешки, на стиль поведения, вкусовые пристрастия моей воительницыЗвучит странно, но это так...
    Мне нужна ваша помощь, взгляд со стороны. Что в этой внешке не так?
    Буду признательна, за конструктивные комменты-нравится/не нравится, что и почему?

Это текущая внешка, только изменён цвет бровей/волос и причёска
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 20.10.2010 в 11:10.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Это перья на голове, вытеснили рога и они сползли на спину...Бедный лучник
    Shelina, стесняюсь спросить, неужели это та, варочка, которую Вы "грозились" сделать для темки или у Вас их даже три, двух из которых, мы видели раньше?
    Зефирка,не нравится та внешка, что сейчас(даже думаю, что она самая удачная из всех), но меня смущает, влияние внешки, на стиль поведения, вкусовые пристрастия моей воительницыЗвучит странно, но это так...
    Буду признательна, за конструктивные комменты-нравится/не нравится, что и почему?

на мой взгляд немного большеватые губы,можно поработать с кончиком носа, одно из двух - либо цвет кожи на несколько тонов светлее,либо цвет глаз выбрать темный (карий,темно зеленый,экзотики ради золотоватый и так далее),ушки мона человеческие все таки сделать,варка как никак))),ну и лично для себя поменяла бы немного форму лица,тут уж на любителя)в целом мне внешность нравится,неплохо получилось

а еще подметила что 80% варочек мулатки-блондинки,не знаю почему но бросает в смех,очень много таких встречаю ежедневно =D
    Последний раз редактировалось lin8980; 20.10.2010 в 11:09.
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Каи, а смысл? Зачем пытаться из внешки ангелочка-блондинки делать дубликат предыдущей пацанки? Как-то имхо логичнее было бы или уж вернуть пацанку, или пробовать сделать что-то совсем новое ...
    Хотя вариант вобщем-то неплох, только слегка напрягает сочетание цвета глаз с таким цветом кожи...

p.s. Кстати, девочка Мяу очень миловидна, это да... Но, почему-то она мне не кажется милым несчастным ребенком, которого удочерять впору... Скорее какой-то фарфоровой ожившей куколкой, как бывает в старых ужастиках: какая нибудь дивной красоты куколка, в которую потом по сюжету окажется, что дьявол вселился или еще что-то в этом роде ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 20.10.2010 в 11:39.
    днолиса

lin8980, цвета менять не буду, такие мои "тараканы", а уши "фирменный знак" моей пацанки. Меня больше интересуют пропорции.
    Мышка, вот, мне нравится "это" лицо, но блондинка, всё же не тот, образ для моей воительницы , моей "пацанки" Поэтому, хотела совместить, то, что мне нравится, но что-то меня смущает. Создаётся впечатление, что тот вариант лица, к которому я пришла, "привязан" к блондинистому парику, вчера перемерила все причёски-не нравится и всё
    А цвета такие же, что и на блондинке, а эффект другой, об этом я и говорю
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

lin8980, цвета менять не буду, такие мои "тараканы", а уши "фирменный знак" моей пацанки. Меня больше интересуют пропорции.
    Мышка, вот, мне нравится "это" лицо, но блондинка, всё же не тот, образ для моей воительницы , моей "пацанки" Поэтому, хотела совместить, то, что мне нравится, но что-то меня смущает. Создаётся впечатление, что тот вариант лица, к которому я пришла, "привязан" к блондинистому парику, вчера перемерила все причёски-не нравится и всё
    А цвета такие же, что и на блондинке, а эффект другой, об этом я и говорю
    ну тада ничем помочь не могу)свое мнение я уже высказала)
    Всегда Ваша.Katalina

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    ну и лучник с плечами - по шаном ко мне присоединяется О_о
    ААаааа! Замаскрированный хеви-лучник! оО

Поэтому, хотела совместить, то, что мне нравится, но что-то меня смущает. Создаётся впечатление, что тот вариант лица, к которому я пришла, "привязан" к блондинистому парику, вчера перемерила все причёски-не нравится и всё
    Каи, нитрожь пацанку) Она хороша именно тем, какая была. Лепить "гибрид" не нужно, у них у каждой свой "характер". Лучше менять по настроению)
    И идеал, если уж совсем хочется, найдешь только ты сама, и никакие советы не помогут, т.к. это все вИдения других людей, в соответствии с ИХ идеалами и ИХ представлениями о прекрасном. Автор же видит все со своей "колокольни" и соооовсем по-другому.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

kaixteeta, это все та же Тайпан с офа, вчера стихийно поменяла внешность, даже на твинке не тестила)))
    Про Вашу варочку, мне пацанка больше нравится. Ангел тоже замечательный, но пацанка ближе)))
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Блин, ударьте меня, но я первый раз заметила, что у пацанки ушки эльфаМне всегда казалось, что они обычные, просто причёска так на них влияетНе меняй ничего, она пропорциональна, и как всегда хороша, только вот мне показалось, что шея немного длинновата и худаяМожет из-за того, что ты пропорции лица меняла, заметила, что оно у тебя в таргет влезает, возможно, дело в этом
    Теперь мне захотелось у своей лицо покрутить, чтобы тоже помещалось, а то не порядок

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Каи, нитрожь пацанку) Она хороша именно тем, какая была. Лепить "гибрид" не нужно, у них у каждой свой "характер". Лучше менять по настроению)
    И идеал, если уж совсем хочется, найдешь только ты сама, и никакие советы не помогут, т.к. это все вИдения других людей, в соответствии с ИХ идеалами и ИХ представлениями о прекрасном. Автор же видит все со своей "колокольни" и соооовсем по-другому.
    Линси, не могу не трогать, потому что, хочу совершенствовать модельки. Раньше не занималась профилями сильно, например, а теперь сделала профиль, которым мне нравится со всех ракурсов. Разницы кардинальной всё равно не будет и издалека, по файт скринам, врятли заметят разницу, "старой" и "новой" пацанки
    Просто, в очередной раз, вернее, во второй убедилась, что короткие чёрные волосы, это моё всё для этого класса персонажа
    Shelina, ух ты, здорово, а я так, спонтанно, никогда не могла менять модельки, тем более на офе Здорово!
    Не совсем поняла, о какой "пацанке" Вы говорите, не знаю видели ли Вы, ту что была до "Ангелочка" или о показанной сегодня модельке?
    Зефирок, Эх ты-ы, с первого скрина в этой теме, у неё были уши эльфаНе знаю, почеум такой эффект с шеей, я меняла только глаза-губы-брови-причёску, на этапах "старая пацанка"-"Ангелочек"-"новая пацанка" Форму головы, уши, нос не трогала вообще А в иконку, у меня помещаются и помещались, все мои персы, независимо от класса:rtfm:
    Вот, что нашла, для сравнения. Ракурс, освещение разные, но цвета кожи(если что)одинаковыеПросто я люблю скринить "против света", поэтому, многие, видят кожу моих персов темнее, чем есть в игре

момент флуДэ от даркнесс =D

вот такую варочку поймала)маленькая но вроде симпотная)))))

в кадр еще попала селедина...бледная от ужаса)улыбнуло)

Всегда Ваша.Katalina

+ Ответить в теме
Страница 626 из 1061 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права