Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 230 из 815 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 8150
    У наставника timac1 житель Идеального Мира Аватар для timac1

Цитата Сообщение от kiskalapo4ka Посмотреть сообщение
    Когда это мы были ничем то?)
    Просто не было никаких понтов, и клан верно двигался к цели. Мы не заявляли о себе так ярко, брызжа слюной в начале сервера. Меньше слов - больше дела.
    Сколько пафоса
    Вы даже полкарты не захватили еще, а "брызжете слюной" не в начале сервера, а сейчас. Учитывая, что "конца" как такового у этой игры нет, то разницы тоже особой нет, сейчас брызгать, или в начале.
    [Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Ну про Лауру я понимаю, она жрец и может оживить, а ты же вроде воин?
    На форуме я вообще "У наставника"; Чтобы это ни значило о_О

Амар, мы не брызжем слюной, мы пытаемся вас хоть как-то мотивировать на противостояние. Не путай
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

У наставника kiskalapo4ka житель Идеального Мира Аватар для kiskalapo4ka

Цитата Сообщение от timac1 Посмотреть сообщение
    Сколько пафоса
    Вы даже полкарты не захватили еще, а "брызжете слюной" не в начале сервера, а сейчас. Учитывая, что "конца" как такового у этой игры нет, то разницы тоже особой нет, сейчас брызгать, или в начале.
    Пафос?) нет, всего лишь противовес утверждению Лауры.

Ну факт того, что до слияния с Эксами вы влетели за 40 минут причем в дабле с нупками ты орицать не будешь?)
    Кэп намекает, что она это и имела ввиду)

Ну факт того, что до слияния с Эксами вы влетели за 40 минут причем в дабле с нупками ты орицать не будешь?)
    Если бы мы на тот момент выставили нынешнюю тактику, мы бы не влетели. Было бы равное ТВ. Но мы не были готовы к такому ведению ТВ.

Ну не скажи...Сейчас у вас мясной зерг и ничего интересного. Или ты не будешь отрицать что зерг рулит?
    Тогда на ТВ (уже после вливания) я впервые столкнулся с принципиально иным ходом руководительской мысли. И ее автором был Дарк. Сейчас Дарк не играет почти, и той мысли и самое главное ее исполнения уже нет. Я буду повторять стопиццот раз - у вас мясной зерг танков и варов!11

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

дарк ушел порабощать таразед заново из-за того, что что-то не поделил с руководством СХ, если не ошибаюсь?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Первые шаги AcidLord житель Идеального Мира Аватар для AcidLord

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Только даже последний нуб на сервере знал что руководство у вас из AOW с Таразеда.
    P.S. Кто там по срачу соскучился - получите. Даже напрягаться особо не надо, чтобы сагрились >_<
    Только даже последний нуб на сервере знал что руководство у вас из Damned Процион и у руля стоял Амар. Какашку метнуть не удалось, ога
    Я всегда очень дружески отношусь к тем, кто мне безразличен. - О. Уайльд

Ну не скажи...Сейчас у вас мясной зерг и ничего интересного. Или ты не будешь отрицать что зерг рулит?
    Тогда на ТВ (уже после вливания) я впервые столкнулся с принципиально иным ходом руководительской мысли. И ее автором был Дарк. Сейчас Дарк не играет почти, и той мысли и самое главное ее исполнения уже нет. Я буду повторять стопиццот раз - у вас мясной зерг танков и варов!11
    А, то есть ты не отрицаешь что твоей тактикой всегда был мясной зерг?

Руководительская мысль Дарка - это миф. Та Таразедавская тактика разрабатывалась Полосатым и Крохой при участии Дарка, и работала весь сервер. А тактикой нынешнего ведения ТВ новый клан Дарка на Таре даёт Ферам 20 минут ТВ в 60 человек и выносит в 60 человек 80 другого клана.
    В плане ТВ Таразед самый нубический и бесполезный сервер Руоффа. Всё ТВ там сводилось. Реснулись - Добежали - сдохли. Реснулись - добежали - сдохли. И так по кругу. Основное мясо было на воздухе, и не скажу что оно сильно интересное. Ибо как мне кажется что если бы на ТВ не было воздуха вообще было бы в 5 раз интересней.
    Ныняшняя тактика ведения ТВ у СХ, ЛХ, Орды, Дамнед Астра и т.п. сводится отнюдь не к зергу, а именно к выполнению конкретных задач у партий и качественной игры за свой класс у каждого игрока. Если твои вары на ТВ страдают сейчас откровенной ересью, то это проблема твоих варов, а не крутость наших.
    О да, а танки у нас оч крутые. Кажется даже +6 по кругу ни одного нет. Лестат и #xexe# тока если.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 20.10.2010 в 15:17.

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    А, то есть ты не отрицаешь что твоей тактикой всегда был мясной зерг?
    Нет, не отрицаю О_О Более того, я до сих пор считаю, что против зерга проточенных мощных персонажей никакая тактика ничего не сделает. Единственное но, в этом зерге, каждый класс должен знать свою конкретную задачу. т.е. вары станят а не фраги нарезают, друиды кидают саранчу в толпу, танки на подхвате подхватывают, луки ставят бури на башни и особо толстых персонажей-противников. Ну это если схематично.

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Ныняшняя тактика ведения ТВ у СХ, ЛХ, Орды, Дамнед Астра и т.п. сводится отнюдь не к зергу, а именно к выполнению конкретных задач у партий и качественной игры за свой класс у каждого игрока. Если твои вары на ТВ страдают сейчас откровенной ересью, то это проблема твоих варов, а не крутость наших.
    О да, а танки у нас оч крутые. Кажется даже +6 по кругу ни одного нет. Лестат тока если.
    Нормально ты так нас поставил в один ряд с Хордами
    Там ТВшной мысли уже 2 года. Образно говоря. Хотя не буду спорить, что наши ТВ самые интересные на ру-оффе, Вороны нынче сливаются даже адами, а Хордам вообще на одну атаку. На ТВ Дамнед Астра я играл, там замечательные ПЛы + там талантливо мыслит Женя. Человек занимается разбором каждого ТВ на схемах, думает, что и как усилить/ослабить.

Танки у вас не сказать сильно заточенные, просто их много, и они правильно выполняют свою задачу. Вы отстаете по заточке катоводов, кол-ву сильных магов, но превосходите в варах и луках. Друли примерно равные, ток у вас хевиков побольше вроде.

Закрытая тема
Страница 230 из 815 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права