+ Ответить в теме
Страница 1560 из 12164 ПерваяПервая ... 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,591 по 15,600 из 121631
    Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А что вам, собственно, не нравится?

Именно, что логичные. Оценив эту логичность, дипотдел и принял такое решение. Судя по вашей же логике, если мужа/жену, находящегося в РРРФ, аттачат Хорды, то не грех за него вступиться. Вот это желание вступиться и принял во внимание дипотдел. Теперь мемберы гильдии при виде врага на дейлике для женатиков не будут гадать, почистит их вооон та аааааабсолютно нейтральная лисица, которая жена вон того птенчика, или нет, а будут действовать исходя из того, что оба враги. Заодно разрешаются и нравственно-моральные терзания нейтралов, асистить супругу или нет.

По поводу же дума, а вы так уверены, что он абсолютно нейтрален и ни разу не асистил? Или просто достаточно ловок, чтобы не прописываться в логе дамага и не попадать на скрины?
    собсна ненравится сама идея заносить всех в кос под одну гр_е_б_е_нку... все люди разные, кто-то, как моя жена к примеру, мне не асистила, не хилила не бафала лично по моей просьбе, когда к примеру летая гео и попадая на 28-29 мы встречали дядюшку криволапку, которое не может слить на своем 90+ 80-го варчика (да ещё кастета, да ещё и хеви у которого точка +2 и выносливость аж 35 пунктов о_О)без использования массскилов (нупь кароч). но её всё равно сливали... массом, а потом и ещё раз за "благодарности" в пм, хотя ИМХО вполне бы логично ругнуться на криволапое нупкО которое вечно задевает почем зря...

так вот. есть вероятность, что некоторые люди всё же не хотят своим женам\мужьям тех проблемм, которые вы тут всем навязываете из-за одного конкретного случая. у нас не США у нас не работает система прецедентов как бЭ...:rtfm:
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

хм система прецедентов??? а зря что не работает)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Допустим слив игроков, являющихся супругами персонажей, состоящих в нашем КоС-листе, в случае потенциальной угрозы* ассиста супругу с их стороны.

*Потенциальная угроза - нахождение рядом с живым персонажем на расстоянии действия скиллов, во избежание неприятностей рекомендуется в случае начала пвп отойти на расстояние, исключающее возможность ассиста.
    Не стойте рядом, что еще тут можно сказать. Если память мне не изменяет, то для выполнения дейлика не требуется, чтобы супруг был в 5м от тебя.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Хорды вам это всё ещё выйдет боком..))) И зря на дума покушаетесь отличный мужик , не то что ваши сопливые кулы с отрядом геев-штурмовиков.
    чушка неочемная угрожает) ХА_ХА))
    darkWB -__- Orion best xD

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Мб ещё раком встать и **** вазелином смазать?)
    Ты так ротик не открывай, а то фрай то не дремлет

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не стойте рядом, что еще тут можно сказать. Если память мне не изменяет, то для выполнения дейлика не требуется, чтобы супруг был в 5м от тебя.
    вот то-то и оно.. опять идут указы где стоять и что делать... вроде это свободный мир так сказать, можно к примеру перемещацО всё время на руках (ну женским персам) и почему кто-то должен это ограничивать мне лично непонятно... с какого перепоя кто-то там не должен стоять тут не должен ходить и вот там не бегать? одно дело когда босса бьете - там ещё ну чуть чуть можно понять, лут стырят и всё такое.. но если уж просто рядом стоят и никого не трогают.. какая ж агрессия? ну будет агрессия, скрин\кос делов-то. а так вот превентивно сливать или там массами задевать (что есть нубство) немного высокомерно...

диктуя такие правила всё больше напоминаете ворон (хотя сами вороны на ворон почему-то обижаются....) в местах gdg не стой заденем не жалуйся, в первой комнате куба не обращай внимания на наши массы ну покатали тебе хирку - ну забудь да прости - и только попробуй ударить в ответ - мы обидимся и опять без официального коса будем сливать.. ляляля какие мы крутые...

вот не скатывайтесь до описанного выше, если ещё сохранился здравый смысл, который с год\полтора назад ещё точно был... надо учитывать не только своё ХОЧУ МАТЬ РАЗ ТАК ЭТО МАТЬ НАШ КОС, МАТЬ ЕГО НИКОМУ НЕ СТОЯТЬ РЯДОМ Я ТАК СКАЗАЛО о_О!!!!!!11111расрас, а ещё и то, что тут не только вы играете, но и другие игроки. что вы и делали год назад, а сейчас что-то начинаете забывать... печально...

добавлено: да и зачем сводить всё к дейлику. а кв на мобов? а ирлим? и другие босы...
    Последний раз редактировалось DartLeonidius; 20.10.2010 в 15:53.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    собсна ненравится сама идея заносить всех в кос под одну гр_е_б_е_нку...
    "С этого момента все персонажи, являющиеся супругами состоящих в нашем КоС-листе лиц, допускаются к сливу в обстоятельствах указанных в разделе КоС листа.
    Это сделано ради того, чтобы можно было свободно ПвПшиться в зонах сдачи супружеских квестов, не опасаясь слипа в спину или хила врага от якобы нейтрального мужа\жены."

Где про кос хоть слово? Может будем читать что написано, а не что вам подумалось?

То есть ассистить жене\мужу - это правильно и заслуживает всяческого уважения, а вот не дожидаться от этих мужей\жён в_определённых_зонах_по определённым_квестам, когда же они наконец решат, мужики они или твари дрожащие - это неадекватство?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Короче, скажу по простому. Это всё сделано для того, чтобы не было таких тем в нашем дип. отделе, решение по которым заранее известно.
    Приведу в пример себя. Лечу я значит или скачу с женой/патей, вижу вражинку, а рядом муж/жена нейтрал, даю ассист по цели, летит саранча/драконы и моя АОЕшка, задевающая/убивающая вражинку и мужа/жену. Что это? А это обстоятельства нахождения рядом с косом. Прав ли я, задев нейтрала находящегося по близости с косом? Скорее всего да. Во время ПвП нет времени писать по ПМам "отойди пожалуйста" или "а не могли бы вы подвинуться, мне тут мужа/жену надо вашего/вашу слить".
    Так что не надо писать какие мы плохие и убиваем всех попало.
    Если я буду лететь и будет лететь тот же муж/жена врага один/одна, я не трону, т.к. нет никакой помехи и опасности.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Нестле гоу натяну тебя в позе вертолет=) Кула из нас 2х неочемный только ты=)) Сколько не пересекаемся умираешь и умираешь..куб или гео)
    Последний раз редактировалось Li007; 20.10.2010 в 15:59.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Короче, скажу по простому. Это всё сделано для того, чтобы не было таких тем в нашем дип. отделе, решение по которым заранее известно.
    Приведу в пример себя. Лечу я значит или скачу с женой/патей, вижу вражинку, а рядом муж/жена нейтрал, даю ассист по цели, летит саранча/драконы и моя АОЕшка, задевающая/убивающая вражинку и мужа/жену. Что это? А это обстоятельства нахождения рядом с косом. Прав ли я, задев нейтрала находящегося по близости с косом? Скорее всего да. Во время ПвП нет времени писать по ПМам "отойди пожалуйста" или "а не могли бы вы подвинуться, мне тут мужа/жену надо вашего/вашу слить".
    Так что не надо писать какие мы плохие и убиваем всех попало.
    Если я буду лететь и будет лететь тот же муж/жена врага один/одна, я не трону, т.к. нет никакой помехи и опасности.
    вот ключевые слова как раз и выделю... именно об этом я и говорю.. лечу себе с женой, залетаю на 28 том чтобы ОНА могла его сдать (у меня к примеру 30-й после 27-го). ну вот приятно мне носить её везде на руках и тут криволапко так ненавясчиво подлетает и стукает по мне армой от чего мне особо-то и не поплохело, потому что кастеты рулят и промазал он а вот жена пала смертью невинных от рук криволапого... не умеющего рационально исплользовать свои скилы и бить какими нить там колоколами, вызовами, станами, лапками и прочим. ибо я-то не дурак я сам от жены отойду но пока не успел среагировать на нападение - зачем массами-то бить?

кстати оффтоп. есть даже несколько скринов где-то в компе домашнем. на одном скрине на 29-м томе пачка ада держит в слипе кос и пишет в белый чат "уважаемые игроки покиньте пожалуйста том чтобы не быть задетыми аое"... на другом кто-то с хордов на 27-м кричит "отойдите от ygc пожалуйста сейчас тут будет мясо"... вот это меня всегда и поражало - уважительное отношение к игрокам, которые положить на противостояние хотели...
    а тут налицо картина - сперва всех сольем аое а потом будем говорить - а нефик тут стоять, вместо того, чтобы сперва бить одиночными скилами именно потому, что заботишься не только о своих, но и об интересах вон того вон человека который рядом стоит и ни в чем не виноват... тем более сразу видите что аое цепанёт, зачем его тогда использовать???

+ Ответить в теме
Страница 1560 из 12164 ПерваяПервая ... 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права