+ Ответить в теме
Страница 1335 из 3261 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,350 из 32602
    Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Silina_Tellur, не слушайте никого. Не слушайте "великих критиков" и "модников". Не спрашивайте "стоит ли", просто сядьте и хорошо подумайте - нравиться вам это или не нравиться (внешка). Своим собственным чувством прекрасного Вы добьётесь того что будет вам очень нравиться, не стоит прибегать к помощи форумных "критиков, модников, экспертов, давителей фамильным штампом". Создайте свой, по настоящему индивидуальный ДЛЯ ВАС образ, который вам будет приятно лицезреть изо дня в день, в мире, в котором мы все просто отдыхаем...

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    Заметили заметили)) Милашка, только для меня у вас белые губы)
    *О* Спасииибо..Да, я знаю, у меня вечная проблема с цветом губ..все пробую, пробую..в итоге только светлее и светлее делаю..Потому что кажется красивее =) Нужно будет попробовать как то сделать поярче что то..

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Silina_Tellur, не слушайте никого. Не слушайте "великих критиков" и "модников". Не спрашивайте "стоит ли", просто сядьте и хорошо подумайте - нравиться вам это или не нравиться (внешка). Своим собственным чувством прекрасного Вы добьётесь того что будет вам очень нравиться, не стоит прибегать к помощи форумных "критиков, модников, экспертов, давителей фамильным штампом". Создайте свой, по настоящему индивидуальный ДЛЯ ВАС образ, который вам будет приятно лицезреть изо дня в день, в мире, в котором мы все просто отдыхаем...
    Хорошо сказано, но если у человека не получается сделать то, что ему нужно и он не видит своих каких-то очевидных ошибок?) Я к примеру) Попросить совета можно, если хочется))
    Последний раз редактировалось kaneo; 20.10.2010 в 23:39.
    Cha!

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Ну вот....остальное с челками даже скринить испугалась) вот это не знаю.... вот это вообще ужасть... вот это мило, но не хочу такой, не подхожу к своим стилям и тд) а это..нечаянно наткнулась...и все равно не то .... заэкспериментировалась) ну так как кому тут все ЭТО?
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Мне нравится последняя,я её уже давно на своих персов пытаюсь примостить
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Ну вот....остальное с челками даже скринить испугалась) вот это не знаю.... вот это вообще ужасть... вот это мило, но не хочу такой, не подхожу к своим стилям и тд) а это..нечаянно наткнулась...и все равно не то .... заэкспериментировалась) ну так как кому тут все ЭТО?
    О_О
    *думает*
    Нууу..Последняя да, что то есть..Завтра утром все встанет на свои места, утро вечера мудренее xDD
    Cha!

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Silina_Tellur, Если вы сузите (в высоту) веки, то у вашей пристки не будет испуганный от того, что её ВНЕЗАПНО ударили по голове медным тазом, вид :3
    В целом, достаточно приятная внешность. Не особо выделяющаяся, да, банальненькая, но от этого не менее приятная. И последняя прическа, я считаю, вам очень идет, не смотря на эту ужасную половую тряпочку, вплетенную в волосы :3

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Я вот хорошо думаю думаю...то что получилось мне нравится=) нравится больше, чем то что было, меняше неестественности, угловатости и так далее. цвета приятнее и вообще лицо) но рука так и тянятся к старой прическе) А она немного надоела, но рука так и тянется)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Silina_Tellur, Если вы сузите (в высоту) веки, то у вашей пристки не будет испуганный от того, что её ВНЕЗАПНО ударили по голове медным тазом, вид :3
    В целом, достаточно приятная внешность. Не особо выделяющаяся, да, банальненькая, но от этого не менее приятная. И последняя прическа, я считаю, вам очень идет, не смотря на эту ужасную половую тряпочку, вплетенную в волосы :3
    А точнО! а я то думала, что она мне напоминает...точно - половая тряпочка=) а вот эту банальность я бы ну ОЧЕНЬ хотела убрать.....вопрос в том как? что банального?) вроде ничего а вроде все.... а медным тазом...сужаю она получается осуждающей, как будто она моя старшая сестра а я ее косметику стащила)
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Или мою старую прическу, либо половую тряпочку в итоге сделаю...а и правда утро вечера мудренее , завтра точно решу)
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Silina_Tellur, Тогда... сделать зрачки побольше?..
    А на счет банальности, не "застревайте" на этом вообще, оригинальность в основе своем слишком жутка для понимая человека со вкусом :'D
    Моя пристка так-же банальна. Только ко всему прочему она еще и кукла с силиконовыми губами!11 Я не переживаю по этому поводу.
    Главное, чтобы нравилось тому, кто за этого персонажа играет.

+ Ответить в теме
Страница 1335 из 3261 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права