Вар 93 с Миры ищет пристку в качестве хирочки, или дру с бао для хх, магичку для инея, рыbко для красоты Нубки лесом, но если с Кирова то и вам рад! Ограничение в возрасте с 21 до 29 лет, 90+ лвл! А да свадьба пополам
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 331 по 340 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
16.10.2010 20:25 #331Класс: Вар 91+
on
Класс: Лук 75+
on
Класс: Друль 71+ on
Класс: Убийца 20+
on
-
16.10.2010 22:12 #332
-
18.10.2010 22:56 #333
-
20.10.2010 12:17 #334
очередная светская львица Сириуса *замуж хочет, а делать ради этого ничего не хочет*
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
20.10.2010 15:13 #335
Финалистка конкурса красоты 2011
Дру 94+, в меру обеспеченная, люблю творчество (рисую, леплю, вышиваю и проч.), увлекаюсь тяжелой музыкой, часто 80-х-90-х годов (да здравствует олдскул!).
Ищу женского персонажа для лесби (!) брака в игре на сервере Вега Человека самостоятельного (в том числе в игре, который может позволить себе не плохой экип и проч.), взрослого, в меру общительного, мыслящего позитивно, пол в реальной жизни значения не имеет
Будем вместе посещать ХХ и проч., я творчество всякое люблю, и хочу именно лесби брак в игре, это не обычно Но сие обойдется не дешево, я со своей стороны могу позволить половину, нужна вторая. Конечно жениться не с места в карьер, а сначала пообщаться не плохо бы и в игре пересечься.
Я адская дру в черном, найти бы светленькую подружку себе, 94+ лвл в беленьком (лучше дру или присточку). Вместе бы бегали, необычной парой Преимущественно играю вечером) Вы моей ориентации не пугайтесь, все с ней хорошо, но в игре хочется необычного простоПоследний раз редактировалось MetalVixen; 20.10.2010 в 15:16.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
20.10.2010 15:18 #336
-
20.10.2010 15:18 #337
-
20.10.2010 15:29 #338
-
20.10.2010 15:36 #339
Очень милая тема.Хоть не много.
Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......
-
21.10.2010 04:38 #340
докатилась ага...
В данный момент нахожусь в поиске интересного человека противоположного пола. Абсолютно все равно какие классы, какие уровни персонажей, какие предпочтения в игровых ценностях. Также мало волнует возраст и внешность, семейное положение, социальный статус.
Что волнует и интересует - человек должен быть адекватным (!), а это включает в себя следующее:
никакого мата, никаких понтов и попыток "выепнуться", никакого спама скобками ( )))))) ), максимально допустимое число скобок в предложениях при общении со мной - 4. Также человек должен быть интересным собеседником, увлекающимся различной музыкой и творчеством, различной литературой или каким-либо другим интересным времяпрепровождением. Балаболы и любители поболтать ниачом не интересуют. Что насчет "романтики"...если общение будет приятным и частым, то свадьба и прочие радости естественно рассматриваются. Свадьба возможна как за мой счет (если вам повезет и я внезапно испытаю к вам бешеную симпатию) так и пополам. За счет жениха не согласна. На шее сидеть не буду ни под каким видом, подарки а-ля "просто так" или "ня цвяточек" не принимаю. Полностью способна обеспечить себя сама в чем бы то ни было, за счет доната. Сцены ревности и прочая лабуда не интересуют, здесь игра. Соответственно с реальной жизнью общение я связывать не собираюсь. Человек ищется для веселого и интересного общения, а также возможна взаимопомощь, но без фанатизма (похиль миня на мобах плз!!11).
В данный момент играю не часто, т.к. игровой процесс уж очень приелся. Чаще занимаюсь тем что скриню персонажей в различных позах, создаю различные композиции при помощи Photoshop.
Также много времени провожу на этом форуме. Захожу по крайней мере каждый день.
На сервере Мира имеется жрец 70+ и друид 30+.
На сервере Орион имеется ассасин 50+.
Также имеются персонажи на пви и различных пвп серверах, но о них можно узнать только после прошествия определенного времени общения.
Очень возможно что единственным персонажем в скором времени станет ассасин, с переводом всех имеющихся игровых ценностей с Миры на Орион.
Контакты и дополнительную информацию о моей личности можно узнать написав мне в лс на этом форуме. Кто тут смелый?Последний раз редактировалось KaelynTheDove; 21.10.2010 в 04:43.