Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 369

Ну в общем как-то так.
    Думаю за доказательство сгодится:

1 - в мир орали от моего имени какую-т фигню. Не нашла скрины конкретно с бредом, но думаю, мои слова любой подвердит, кто видел. Потом решила этому чуду написать - уже не в игре -)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....34cbc481b8.jpg

2 - без коментариев -) Летала себе по делам, а тут мне пишут - слетай в ГО, посмотри на свое чудо синее -)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....09e6841e73.jpg
    Ну или если хорошо покапаться в архивах, найду скринчик с криком отура в мир с фразай что-то типа: ну чтож, придется твоего твинка создавать и орать бла-бла-бла -)

Это игра, и иных доказательств, к сожалению, как моей правоты, так и моей 100%-ой вины, не найти -)
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Обычно, когда человек видит скриншот, где от его имени льется поток мата, он как минимум приносит извинения и заверяет, что это не его рук дело.
    Насколько Я помню, при предоставлении Вам скриншота, на котором синим по черному мне в пм летело "ждите вара" и "пнх" - Ваша реакция была несколько иной.
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Обычно, когда человек видит скриншот, где от его имени льется поток мата, он как минимум приносит извинения и заверяет, что это не его рук дело.
    Насколько Я помню, при предоставлении Вам скриншота, на котором синим по черному мне в пм летело "ждите вара" и "пнх" - Ваша реакция была несколько иной.
    кстати я уверен что Ира создала твинка и зашла со второго, что бы доказать свою невиновность
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Мотя, изыйди сатанист. С тобой никто не разговаривает уже давно.
    Про те скрины уже все обсудилось несколькими страницами ранее.
    Про возможность создания твинка, второго окна и тп - я находилась на работе, прихожу, а мне сообщают, что с моего ника писали -) Причем сообщают враги -) Печаль, не получилось подставить -) Таких случаев море.
    Я еще раз повторюсь, что те, с кем я близко общаюсь, знают, на что я способна -) Поболтайте с ними -) А, поверьте, близкие люди есть даже в вар кланах -)

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Опять ушла от ответа.. Печаль.
    Пролистала те "несколько страниц". Ответом на мой скрин чата было :
    Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Этот диалог был после ответа Вашего же офицера Биони -) После чего было объявление в мир -)
    То есть ни малейшего отрицания, что "пнх" написано Вами лично. Ни о каких твинках там речи не шло =)
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Мотя, изыйди сатанист. С тобой никто не разговаривает уже давно.
    Про те скрины уже все обсудилось несколькими страницами ранее.
    Про возможность создания твинка, второго окна и тп - я находилась на работе, прихожу, а мне сообщают, что с моего ника писали -) Причем сообщают враги -) Печаль, не получилось подставить -) Таких случаев море.
    Я еще раз повторюсь, что те, с кем я близко общаюсь, знают, на что я способна -) Поболтайте с ними -) А, поверьте, близкие люди есть даже в вар кланах -)
    ха ха ха то что ты делаеш вид что тебя не задевают мои посты бред по поводу что со мной никто не разговаривает ан этом форуме полный брыд ты это не все ты никто
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника SilapInua житель Идеального Мира Аватар для SilapInua

факты, "поддельные скрины".. Кому-то не лень сидеть за фотошопом?) не думаю.

доказательства фактов, опровержения, фразы типа "мне без разницы".. уже сам факт подобного ответа говорит что "не всё равно".

мне лень нажимать кнопку принтскрин. Ругаетесь мне в пм? Пусть это останется на вашей совести..не более.
    Сам не ругаюсь, не огрызаюсь.. да и вообще не проявляю признаков агрессивности. Дружелюбней надо быть к врагам.

=AMBER=
    "Мы ПВЕшники, которым мешают ПВЕшить. Да будет ХолиВар!"
    90+
    pw-enot.ucoz.ru

Могла ли мысль в созданье жизнь вдохнуть?
    "Была в начале Сила". Вот в чем суть.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Понравилась фраза аля ''Я еще раз повторюсь, что те, с кем я близко общаюсь, знают, на что я способна -)''
    Угу я тебя знал очень и хорошо а потом получил кучу матов что в ПМ что в скайп.
    а вообще я обобщу. Терпимость. Каждый раз, когда люди расширяют свое понимание ''себе подобных'' , чтобы включить в него новые категории, они начинают рассматривать существа , ранее считавшиеся низшими , как достаточно похожие, чтобы быть достойными уважения. С данного момента не только эти существа переходят на другой уровень , но и человечество в целом проходит новый этап развития.

1 - я тобой играла, потому что мне нужно было заполнить брешь.
    2 - да, я тебя использовала -) Странно, это видели все, кроме тебя -)
    3 - ты знал меня такой, какой я хотела, чтоб ты меня знал.
    4 - считай, что ты меня и вовсе не знал -)
    5 - маты? малолетка - это констатация факта -) Не заливай тут, бывший друх -) Все, что ты получил - заслужено тобой, отработал так сказать, своими поступками -)
    Последние 4 строчки откуда скопипастил? -) Расскажи, почитаю)

ЗЫ Амберы, извинляюсь заранее за флуд не по теме -) Раз тут Алеша появился, всее, пиши-пропало -)

У наставника Elgava житель Идеального Мира

Хорошо еще было бы указывать автора слов а то мало ли кого данная цитата заинтересует и кто-то захочет ознакомится полностью с произведением. Да плюсом получается так, что Вы сами придумали это а ведь это не так
    Вообщем сделаю это за Вас, дабы не вводить в заблуждение остльных

Бернард Вербер "Империя ангелов"

Ап и всем доброго утра

Закрытая тема
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права