+ Ответить в теме
Страница 274 из 1311 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Фениксами я еще не интересовался. Может через месяц. Вообще, если на осу стан выучить, то может и фен не нужен))
    Меня тут лягушонка просят поймать)) Незнаю, это рарный пет или нет)

Лягушонок 9 лвл, 245 571; 239 549 и 196 513. Респ раз в 12 часов.
    mm ja nasciot fena kak pocitala i nasciot ego skilov, tak skolko mnenij i kazdoe protivorecit odno drugomu, uzas prosto. mm kak ja ponimaju u fena skorost ataki bolse + baf 30% k atake i ranenije et samyje lutsyje, pro stan tak nekotoryje utverzdajut cto posle 100L on nenuzen. mm zaputalas ja

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Лягушонок 9 лвл, 245 571; 239 549 и 196 513. Респ раз в 12 часов.
    mm ja nasciot fena kak pocitala i nasciot ego skilov, tak skolko mnenij i kazdoe protivorecit odno drugomu, uzas prosto. mm kak ja ponimaju u fena skorost ataki bolse + baf 30% k atake i ranenije et samyje lutsyje, pro stan tak nekotoryje utverzdajut cto posle 100L on nenuzen. mm zaputalas ja
    Вот, незнаю я про фена ничего) тут на форуме куча друидов, может подскажут что? А на друидском форуме спрашивала? Меня там консультировали, по некоторым вопросам и публика там доброжелательная)
    За лягушку спасибо.

Вот, незнаю я про фена ничего) тут на форуме куча друидов, может подскажут что? А на друидском форуме спрашивала? Меня там консультировали, по некоторым вопросам и публика там доброжелательная)
    За лягушку спасибо.
    mm ja citala, skazala vet cto mnogo mnenij raznyh. mm a tak sprasyvat i neznaju u kogo neocen hocetsa, vdrug kakoj tank 45L napiset ctob ja fenu kakoj skil vyucilab ja i vyuciu vet, ja dovercivaja ocen a potom budu hodit i pliuvatsa i ploho o celoveke dumat
    nasciot fenov vse bolse k tradicionomu variantu sklonjajutsa, no ja hociu emu ataki bolse vot i neznaju cto delat, eksperementirovat ne hocetsa, zalko pticku portit prosto

mm ja citala, skazala vet cto mnogo mnenij raznyh. mm a tak sprasyvat i neznaju u kogo neocen hocetsa, vdrug kakoj tank 45L napiset ctob ja fenu kakoj skil vyucilab ja i vyuciu vet, ja dovercivaja ocen a potom budu hodit i pliuvatsa i ploho o celoveke dumat
    nasciot fenov vse bolse k tradicionomu variantu sklonjajutsa, no ja hociu emu ataki bolse vot i neznaju cto delat, eksperementirovat ne hocetsa, zalko pticku portit prosto
    С рарными скилами, оно понятно эксперементировать не стоит) У Мела спроси, он тут частенько появляется.

С рарными скилами, оно понятно эксперементировать не стоит) У Мела спроси, он тут частенько появляется.
    mm u Mela ja sprasyvala, no vidno prosla ljuboffff zavjali pomidory. ni cio pridumaju cto nibut budu na prostorah Pegasa intervju brat u drulek mozet kotoraja i prodemonstrirovat soglasitsa odnim slovom budu zertvovatsa radi idei

Ап тут нам

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Ап Великим!!!
    Малышка,мы тебе второго фена сделаем и поробуешь,как лучше

mm u Mela ja sprasyvala, no vidno prosla ljuboffff zavjali pomidory. ni cio pridumaju cto nibut budu na prostorah Pegasa intervju brat u drulek mozet kotoraja i prodemonstrirovat soglasitsa odnim slovom budu zertvovatsa radi idei
    Нея, на форуме друидов вчера появилась тема по твоему вопросу. Думаю через пару дней, там будет сформулирован достроиный ответ. Сам склоняюсь к тому, что "удачу" стирают и ставят "яростный укус".
    Зы, спросил бы Стилла, но он гуру по пристам и лукам.
    Ап вам, недруги))

Нея, на форуме друидов вчера появилась тема по твоему вопросу. Думаю через пару дней, там будет сформулирован достроиный ответ. Сам склоняюсь к тому, что "удачу" стирают и ставят "яростный укус".
    Зы, спросил бы Стилла, но он гуру по пристам и лукам.
    Ап вам, недруги))
    Dobroe utro, mm pro jarostnyj ukus mm kakaja udaca u fena? eto u bao vet a u fena 1 jacejka svobodnaja i ejio zapolnjajut jarostnym ukusom, on u mnu est, ja o tom cto vzamest bafa na HP postavit jarostnyj udar. mm nu pocitaju temku novuju, spasibo
    p.s. a ciu my nedrugi to? et s kakoj radosti ?

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ап Великим!!!
    Малышка,мы тебе второго фена сделаем и поробуешь,как лучше
    Liubimyj moj vernulsja kak ja scastliva
    Zajka zacem mne fen ? ja u liudej pointeresujus

+ Ответить в теме
Страница 274 из 1311 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права