+ Ответить в теме
Страница 57 из 193 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1922

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    А кольца не проблема? формы просто так не падают с боссов. если только как сказано фармить 89 на время, даже при этом геморно ждать когда выпадет. а тут сразу 2.
    при таком раритете просто смешно что бижа по 3 пения
    Специально их никто не фармит...бегаем, бегаем - а они раз и упали. Да и купить недорого)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Jiraffff Посмотреть сообщение
    Ну шапка на 81 лвл походу была.. просто ее выбили в 79 вроде (чел так говорил) и там было -12% пения и прочность +50% я в клане спрашивал про нее сказали типо рар вещь редко такие фиолы падают (ну я и так знал об этом) и типо продать мона за 40кк ы
    Где она в базе? Ткните пальцем. База недвусмысленно намекает на то, что такой шапки быть не может в принеципе.
    инкогнито

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    А кольца не проблема? формы просто так не падают с боссов. если только как сказано фармить 89 на время, даже при этом геморно ждать когда выпадет. а тут сразу 2.
    Ради бога, кольца в кукле я просто не меняла. Можно взять хроно синь, а их реально купить за 4кк штучка)

з.ы. многапения. http://pwonline.ru/forums/fredirect....76702ceb3e240a ничего сверхестейственного.проблемно достать только шапку (ну или за награду,проще) и накидку собрать недешего.[/QUOTE]
    Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    Вы забыли уточнить, что ее можно, но это выйдет или очень дорого (если хотите быстро) или с меньшими затратами, но долго...

сама себя цитирую. ужос.
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 20.10.2010 в 18:37.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    сама себя цитирую. ужос.
    да...просто кошмар.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Ну шапка на 81 лвл походу была.. просто ее выбили в 79 вроде (чел так говорил) и там было -12% пения и прочность +50% я в клане спрашивал про нее сказали типо рар вещь редко такие фиолы падают (ну я и так знал об этом) и типо продать мона за 40кк ы
    Лезем в базу, любуемся на бонусы, которые МОГУТ быть на шапках. Не бывает на фио-шапках 12% пения. И 6 не бывает, и 3 тоже, и даже 1-ого. Не бывает на фиолетовых шляпах пения.
    А если бы были, цена этой вещи далеко не 40кк, а больше.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Лезем в базу, любуемся на бонусы, которые МОГУТ быть на шапках. Не бывает на фио-шапках 12% пения. И 6 не бывает, и 3 тоже, и даже 1-ого. Не бывает на фиолетовых шляпах пения.
    Скажу даже больше. Не только в фиол шапках пения не бывает. В любых рандомных шапках пение в принципе не может появиться. Как сказано выше, пения просто нет в списке возможных бонусов. Пение есть только в голд шапках в которых оно твёрдо прописано.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 21.10.2010 в 10:02.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье Jiraffff житель Идеального Мира

Нехотите не верьте... но я реал видел

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Нехотите не верьте... но я реал видел
    На фришке могли видеть.
    И определитесь уже- ВЫ видели, или вам чел в клане сказал...несостыковка какая-то.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    На фришке могли видеть.
    И определитесь уже- ВЫ видели, или вам чел в клане сказал...несостыковка какая-то.
    Он видел, как кто-то в кч что-то сказал. Все просто).

На перепутье Jiraffff житель Идеального Мира

Нет.. Я видел у чела она была надета я у него спросил типо где ты ее достал он сказал в 79 выпала.. а я потом у клана спросил за скок ее мона продать чтоб быро купили.. и спросил реально ли ее выбить в 79

+ Ответить в теме
Страница 57 из 193 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права