о епть, идите печенюшек поешьте, стока буков оО
Обсуждать какого та рашида стопицот страниц - "вы идиот"
Про слив за жену, и чо такого? Ваще прям убили, так вся жизнь под откос. Лень читать весь этот бред, но все обиженные с вероятностью 98% школьники 5-7 классов.. куда смотрят ваши родители ><
+ Ответить в теме
Показано с 15,701 по 15,710 из 121631
-
21.10.2010 11:15 #15701
Archat / Орион
-
21.10.2010 11:32 #15702
Нет никаких обид на обзывания, сливы и тп. Свой выбор стороны я сделала очень давно, неосознано, но сделала.
Нормальный интернет (не Дуал-ап) у меня появился летом 2008 года и первая онлайн-игра, которая попалась под руку был именно ПВ, хотя ММО интересовалась давно. Начала играть, затянуло, появились хорошие знакомые. Вот они меня очень сильно тянули в сторону Chaos'а. Описывали какой это мощный, интересный клан. Самый, самый на сервере... Заинтересовавшись зашла на форум и прочитала устав, после чего поняла, что ничего общего с этой Ги у меня никогда не будет. Просто ничего.
Я очень благодарна тем людям, которые позвали меня в АД. Уйду я из АД уже только в реал или другую игру.
И не надо мне объяснять, что и по одну и по другую сторону противостояния находятся самые обычные люди, со своими достоинствами и недостатками - это я знаю прекрасно. Есть подонки, а есть умные и очень хорошие люди. И нет к ним никакой ненависти, а есть неприязнь к той идеалогической схеме, на которой построенно их сообщество (т.е. клан, союз). Меняют кланы и стороны как перчатки (ключевое слово "как перчатки") личности достаточно незрелые, которым просто все равно как и где веселится, лишь бы только им было хорошо. Становится смешно, когда человек, который уверял, что никогда не станет играть на стороне РРРФ, и всегда будет на стороне Хорд/АД, через пару-тройку недель пишет заявку в равензы .
В реале я просто не общаюсь с подобными людьми и если приходится пересекаться в рамках работы, то только работой общение и ограничиваю. Ну не может дочь военного и учительницы, которая родилась еще в СССР принять те ценности, которые диктует нам современное общество - хитри, воруй, будь как можно беспринципнее и сможешь добиться всего. Люблю жить в ладу со своей совестью .Последний раз редактировалось E_lena; 21.10.2010 в 11:35.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур
-
21.10.2010 11:34 #15703
-
21.10.2010 12:20 #15704
Высокие материи можно обсуждать, когда с низкими всё в порядке. Устойчивы и надёжны. Не поколеблются, если их слегка толкнут. Иначе ничто не поможет. Упадёте.
А по теме масок: Если бы люди не умели бы их отчасти менять, не было бы кино. Актёр, играющий монстра в кино, вряд ли в реале убивает всех, кто подвернётся под руке. Имхо есть разница между осознанным одеванием маски, и демонстрацией своих определённых качеств. В разных ситуациях люди демонстрируют разные свои стороны. Не маски. Например: Перед человеком, ценящим чистоту, мы стараемся выпятить собственную чистоплотность. Перед человеком, значимым нам, любящим творческие качества, мы стараемся показать какие мы творцы, и пофиг на чистоту. Это не маски. Это один человек. Но в глазах разных людей он разный. Как будто носит разные маски.
В пв это более выражено. Плюс накладывается желание играть определённую роль. Как правило мы прикидываем, как будем выглядеть в глазах других. Часто данная оценка бывает не истинной. В пв на образ тратится меньше сил, поэтому маски здесь более контрастны, грубы.
По теме свадеб: Хорды потихоньку замыкаются в себе, ограничивают свой мир, свой круг общения. От этого правила будут страдать их же обыкновенные граждане))). Даёшь Анубиса богом Ориона)))Синеглазая жрица
-
21.10.2010 12:29 #15705
До высоких материй, тут имхо далеко =)
Archat / Орион
-
21.10.2010 12:35 #15706
-
21.10.2010 12:54 #15707
Информация:
ГИ Risen фиолетово чей вы муж или чья жена. Если вы не состоите в варклане никаких превентивных агров на вас не будет, даже если вы жена или муж всего клана Орды и АД в придачу.
Но первый агр от вас или ассист противнику понесет за собой занесение вас в наш варлист вместе с тем кланом в котором вы состоите.
Нам не в падлу слиться один раз под вашим ассистом что бы убедиться в вашей не лояльности к нашему клану.
Всем приятной игры.
-
21.10.2010 13:17 #15708
-
21.10.2010 13:30 #15709
-
21.10.2010 13:32 #15710
Риго, вероятно просто, что мужья и жены с нашей стороны больше верят в способность своих половинок отстоять себя в ПвП, потому и не асистят ;-)
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png