+ Ответить в теме
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 660

Тема: ГИ Uprising

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Странно, почему-то когда Неприкосы поднимались, вели удачные тв те люди были в ги и плевать им было на отсутствие вара с вальхаллой, как только начался упадок Непров и рост Апров они вернулись обратно)) Ничего не скажешь, хороший контингент у апров подобрался, время покажет во что это выльется.
    Есть и такой момент. Но так получилось, что когда образовались Неприкосы, я вышел из сипуль и выбирал себе клан. На первом месте стояли ннепры, т.к. разбой всегда стремился создать независимый клан. Они могли стать третьей силой. Но на замесах в локах я увидел неприятный факт: асист валхам против нейтральных кланов. Мне стало ясно, что нейтрального клана сделать не дадут. Увы(.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    А теперь, дабы не быть балаболом, читай внимательно. Ушли не из-за вара с упырями, а из-за отсутствия вара с валхалой.
    Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    а теперь давай ка дабы не быть балаболом набросай мне десяток ников тотено-ордынцев ушедших из-за вара с упырями
    Верить или не верить - это личная позиция каждого. Можно не верить и отрицать очевидные факты. Под такое даже можно научную базу подвести). Все бывшие тотены, избранные и т.д., с кем я разговаривал, утверждали, что пошли в непры для войны с валхалой. Войны не образовалось, образовалась с апрами. Вот вы и теряете людей). Причём, что интересно, часть из них уходит в антивалхаловский лагерь, а часть в валхалу))). Но от вас уходят).

давай десяток ников тотено-ордынцев которые ушли потому_что_не_было_вара_с_вальхой

Есть и такой момент. Но так получилось, что когда образовались Неприкосы, я вышел из сипуль и выбирал себе клан. На первом месте стояли ннепры, т.к. разбой всегда стремился создать независимый клан. Они могли стать третьей силой. Но на замесах в локах я увидел неприятный факт: асист валхам против нейтральных кланов. Мне стало ясно, что нейтрального клана сделать не дадут. Увы(.
    опять же подтверди свои слова пруфами

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Ты ожидал что будет приходитьна замес третья ги и агрится на обе первые? Почему ты не вступил в Избранные, когда те объявили себя фрипвп ги?
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LikeCola Посмотреть сообщение
    Ты ожидал что будет приходитьна замес третья ги и агрится на обе первые? Почему ты не вступил в Избранные, когда те объявили себя фрипвп ги?
    Почему сразу агриться. Я ожидал нормальной НЕЗАВИСИМОЙ внешней и внутренней политики. А уж кто там нарываться на вар будет, так это их дело. Внешне всё так и было в начале. Но...., кому-то не хватило жёсткости во внутренней. Кстати, те из непров, что асистили валхале, через пару месяцев там и оказались. Но по своей воле, а не вашего руководства ( кик).
    2 Хрей. Я почти готов признать себя балаболом, но по одной причине. У меня плохая память на имена ( и ники соответственно). Скринов я никогда не делаю. Лишнее это. Сагрились - ответил, что тут сопли разводить?. Но главное в другом, ты знаешь что я прав, а привести ники требуешь в защиту своего клана, я сам бы так поступил).

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Вагир игнорить посты хрея.
    тут либо:
    а) нечем покрыть
    б) хрей в игноре

трололшеньки

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Вагир игнорить посты хрея.
    тут либо:
    а) нечем покрыть
    б) хрей в игноре

трололшеньки
    Дак ответил же, как оказалось нечем крыть. У него плохая память на имена и ники.... видимо по стилям и внешности запоминает ))))

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

ты знаешь что я прав
    да-да,канешн, а вот тут можно посмотреть ники http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F5 =\

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    У него плохая память на имена и ники.... видимо по стилям и внешности запоминает ))))
    Вагир твинк Перис Хилтон или Ксюши Собчак? о_О

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Вагир твинк Перис Хилтон или Ксюши Собчак? о_О
    Они поочереди играют. Первая качается, а вторая нагибает в игре и на форуме.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника dampos житель Идеального Мира

вагир, наверняка ты сказать все равно не сможешь. чтобы знать неприкосов нужно быть в клане и жить клановой жизнью...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 66 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права