Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 411
    Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ни для кого не секрет, что в Хазард ушло очень много людей из Команчей.Не самых низких уровней.

Так что то, что Вы сказали - бред.
    Вернуться - дело пары часов. Если мне память не изменяет, в ПВ нет никаких жестоких ограничений в процедуре переходов из клана в клан.

Цитата Сообщение от DoRian2001 Посмотреть сообщение
    это Дооооо, че тебе опускаться то..уже и так дальше некуда)
    Хм, где это я опустился? Ваш клан хороший, но такие личности как ты его портят, сдержаннее надо быть))

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Вернуться - дело пары часов. Если мне память не изменяет, в ПВ нет никаких жестоких ограничений в процедуре переходов из клана в клан.
    Бог придумал Заявки на сайтах для вступления если что)
    заслуженный флудер племени хДД

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    и почему когда, если у кого то, что то НЕ получается в этом сразу становится КТО ТО виноват?

Обскур развалился (ну скажем - сдал позиции).... тоже Хазард бяки виноваты?

ванга мод?... или что то не дает покоя, наблюдать как кто то делает то чего не сделали другие??
    Вообще все равно на Обскуров.... Тоже самое мимолетное видение, что и Гиасс.
    А что надо делать-то? Лично я просто в игрушку играю, мне пофиг, есть или нет теры у клана, в котором я состою... )

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Не, ну спасибо Вам за такое пророчество.

А мы то и не знали, что оказывается тут самая крупная политическая интрига сервера будет раскрыта.

Блудз - Двойной агент.

Команчи - Серые кардиналы.

Ветры - Няшки.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от DoRian2001 Посмотреть сообщение
    Бог придумал Заявки на сайтах для вступления если что)
    Ага, типа перешедших в Хазард старичков-Команчей будете через заявки принимать?)))))))

Святая простота...

Не заметили, однако, что все кланы, которые слились в один общий котел =Hazard= потеряли так или иначе свою аутентичность? Хартия? - Уже даже не вспомнит никто, кроме тех, кто был когда-то в этом клане. Гиасс? - Тоже мимолетное видение. Энды? - Три калеки еле держатся.

Зато так замечательно клану Команчи! О каком очищении сервера трепал языком Бладз? О какой идеи "разноцветной карты" и "интересных гвг" он втирал? Он замечательно отъюзал людей на их ненависти к Ветру, чтобы подарить своему клану "Команчи" теры. Все так ненавидят Ветер, что не замечают, как гребет под себя и под Команчи Бладз. Что останется через пол года от всей этой идеи "освобождения Альтаира от диктатуры Ветра"? Вайпанет карту? Ага, щазззззз... Вайпанет в пользу Команчи, куда потом из Хазарда будет переползать основное стадо, которым пофиг где и пофиг с кем, лишь бы в "крутом кланчеге".... .

Кстати, о "приютили беглых Ветров"... А в Хазард типа никто из Ветров никогда не переходил???
    Мартини, SoRRoW, Ложь - это только первые, кто приходят сразу на ум...
    Хартия перешла полностью в Хазард. ПОэтому клана не осталось, Команчи перешли не все- поэтому постепенно они развились, и я не вижу в этом ничего плохого)) Энды- перешли не полностью, и по началу представляли достаточную пвп-силу, но потом уже сами виноваты- раскололись отчего-то на 2 клана, и флаг им в руки. Гиасс переходил почти весь, но не все прижились. Поэтому сейчас большинство в хазардах, немаленькая часть в ветре, кто-то еще где-нить. НО вы забыли учесть: С Хартии и с Гиасов перешло всё руководтство- потому и кланов нету. А в эндах и Команчах остались лидеры- они и развивали кланы, и честно не понял суть вашей претензии.

Отьюзал- это ваше мнение, а по моему серверу дали еще одну "жизнь", потому что когда рулил ветер- в игре была скукота, все только фармиили, и фармиили, и фармили. ЧТо-то забыл.. а нет- все только фармили, потому что любое пвп- и ты ловишь от ветра вар. И не знаю как остальному серверу.. но нам точно- мне действительно стало интересно играть, и не только мне. Да и другие кланы вроде тоже не жалуются- Стииляги, 2х2, Энды, лектусы- фанятся с ветрами. Экземы фанились с команчами.. Наверное скоро опять будут. Опять же- в чем плохо?

стати, о "приютили беглых Ветров"... А в Хазард типа никто из Ветров никогда не переходил???
    Мартини, SoRRoW, Ложь - это только первые, кто приходят сразу на ум...[

Это три ветра, которых приняли в хазард. И то- Сорров в азартных давно, точнее дольше всех там, кроме 1 или 2 человек. А если обсуждаь просто бывших ветров то да- там не только эти трое- там дофига народу еще. включаяя меня.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Не, ну спасибо Вам за такое пророчество.

А мы то и не знали, что оказывается тут самая крупная политическая интрига сервера будет раскрыта Ветром.
    Я не в Ветре, причем давно.. )

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Не заметили, однако, что все кланы, которые слились в один общий котел =Hazard= потеряли так или иначе свою аутентичность? Хартия? - Уже даже не вспомнит никто, кроме тех, кто был когда-то в этом клане. Гиасс? - Тоже мимолетное видение. Энды? - Три калеки еле держатся.
    Ну да, ну да. Аутентичность - это наше все. Пофиг что ГВГ были 6-15 минут, пофиг что ветры беспредельничали где и как угодно. Зато АУТЕНТИЧНОСТЬ была.

Что останется через пол года от всей этой идеи "освобождения Альтаира от диктатуры Ветра"? Вайпанет карту? Ага, щазззззз...
    Конечно, всякое ветренное трепло писали примерно то же самое про раздачу терр, однако есть на карте кланы помимо недобитого ветра и пресловутых команчей с хазардом. какой облом злопыхателям...

Вайпанет в пользу Команчи, куда потом из Хазарда будет переползать основное стадо, которым пофиг где и пофиг с кем, лишь бы в "крутом кланчеге"...
    Те кто хотели быть "в крутом кланчеге" полгода назад косяками перли в ветер, а теперь также массами разбегаются. А в хазард шли совершенно другие люди...
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Любопытный GRIN112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    На Альтаире много игроков, ненавидящих Ветер (причем, обоснованно, а не просто следуя "моде"). Все ветры, ушедшие в другие кланы, рано или поздно, будут прижаты к ногтю. А вместе с ними и кланы, приютившие их.... Так что, те кланы, что приютили сбежавших из Ветра нОгебаторов, будут иметь бледный вид...
    хазардовских ветров незабудте
    маг 89+ ад off/on когда нибудь соберу такое
    друль 80+ с легендами off
    PWi Venomancer 50+ нуб с толстяком

Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права