Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 411
    У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Хм, где это я опустился? Ваш клан хороший, но такие личности как ты его портят, сдержаннее надо быть))
    морально уничтожил ты меня. да , каюсь троль.

ЗЫ кажется ничего порочащего честь моего племени я неписал?или чтото всетаки вырвалось из моих уст, изза переполняющих меня эмоций?:rtfm:
    заслуженный флудер племени хДД

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Чо за сервер. Был один клан- не давал никому копать ресы, сдавать гео( ник не понравился-лови личку), играть на тв( полный захват карты, тв только за 50,100,150кк+). Пришёл другой клан- личек нету, сливы запрещено везде. в фри пвп малышей тоже нельзя стукать. Питов, которые сейчас бьют почти все кому не лень- отобрали тоже Хазард у Ветров, угу. Теры у варкланов забирают- отдают другим.И сервер еще отчего то недовольный, всё ищет злодея..
    Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно так же, как и дурными. (с) Никколо Макиавелли,
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Rovena2604 Посмотреть сообщение
    Я не в Ветре, причем давно.. )
    Я исправил и Вы там были.
    Знания сильнее власти

Вообще все равно на Обскуров.... Тоже самое мимолетное видение, что и Гиасс.
    А что надо делать-то? Лично я просто в игрушку играю, мне пофиг, есть или нет теры у клана, в котором я состою... )
    вы определитесь....
    толи Гиасс это мимолетное видение... толи это беспощадно изничтоженный клан Хазардом, из которого были высосаны соки и запиханы в Хазард
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Всё понятно с вами, не успокоитесь пока все бывшие ветры не удалят свои аккаунты)))
    А то ведь цель игры пропадёт))
    не пропадет а будет выполнена)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    А в эндах и Команчах остались лидеры- они и развивали кланы, и честно не понял суть вашей претензии.

ЧТо-то забыл.. а нет- все только фармили, потому что любое пвп- и ты ловишь от ветра вар.

А если обсуждаь просто бывших ветров то да- там не только эти трое- там дофига народу еще. включаяя меня.
    Насколько помню, руководство Гиасс в Хазард не переходило. Имеется в виду Зу.

А теперь любое пвп - ловишь вар от Хазарда. В чем тогда между вами разница? - Нет никакой.

Ну так вот, раз в Хазардах есть бывшие Ветры, то к чему этот гонор на тему "прижмем к ногтю" любой клан, который Ветров приютит? ))))

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    не пропадет а будет выполнена)
    Ну так, начните со своих рядов тогда. Предложите Мартини, Ложке, Фоксе вон поудалять свои аккаунты. Тоже как никак бывшие Ветра... )))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.10.2010 в 01:38. Причина: дабл-постинг

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Ну так вот, раз в Хазардах есть бывшие Ветры, то к чему этот гонор на тему "прижмем к ногтю" любой клан, который Ветров приютит? ))))
    Дело не в том что человек был в ветре, дело в поведении, которое присуще большинству ветров и которое у многих (не у всех!) остается после выхода оттуда.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Сервер невероятно оживился.Судя по количеству страниц в темах о территориальных войнах.
    Знания сильнее власти

Насколько помню, руководство Гиасс в Хазард не переходило. Имеется в виду Зу.

А теперь любое пвп - ловишь вар от Хазарда. В чем тогда между вами разница? - Нет никакой.

Зу переходил. И зу, и чувачок. Чуви до сих пор в клане даже, не играет правда.
    Хазард с пониманием относися к оуркжающим- мы не лезим в вары, которые нас не касаются. Ветер же при пвп двух игроков мог слить одного из них, под мотивом "личка" и вывернуть так, что не он виноват а клану надо обьявить вар. Да что я обьясняю- не я один читал дипломатию этого клана.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Дело не в том что человек был в ветре, дело в поведении, которое присуще большинству ветров и которое у многих (не у всех!) остается после выхода оттуда.
    Да ладно... к чему заливать про поведение?
    Самый последний пример - недавно у Хазардов на сайте жалоба была на Хеллбафа. Твинка-то кикнули, а вот Хеллмена самого, владельца чара и человека, который им управляет, никаким образом не наказали.

Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права