Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 161 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1608

Цитата Сообщение от nanalllka Посмотреть сообщение
    Ад
    так как чаще начинаем бой мы ( сины ) и начинаем его с чи ( 1.2.3 ) и чем лучше чи тем быстрее враг мрет, лучше юзануть перед боем 3 ( ад чи ) и бить скилами ( интам и лайтам прилетит оч бобо ) если с 2 чи валяться на ура 90+ игроки ( хеви не в счет )
    и для всех думаю понятно что нужно сначало достать эти самые скилы, некоторые говорят что рай скилы сильнее, но ты сначало их попробуй достать, потом докачайся до нужного лвл и выучи этот самый скил, а в аду все просто, 3 ад чи и врага нету ( даже с 10 скилами )
    ОМГ... Еще один нагебатор с ацкой вспышкой.
    Дадада - идите в ад и бейте скилами под 3чи. Поржать чисто

Та Ад конечно,пересматривал долго и анализировал допы..
    Сервер Сириус
    Друид Melissa 100+
    Оборотень Tigerr 100+

У наставника Frostmoorne житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Nekromantik11 Посмотреть сообщение
    zoltery, если у Синов будет скорость 4.00.то аппонента мы будем бить как раз автоатакой.
    А собрать 4.00. реально.У вара на орионе 5.00.
    Сижу, читаю и думаю... что за бред несут люди? Макс аспд БЕЗ ВСПЫШКИ 2,5 удара в секунду и это при наличии пухи за 6той ранг, луновской накидки и т. д! Теперь посчитаем людей, которые позволят себе собрать такие пухи и прочий шмот - получаются единицы. Рай скиллы лично меня привлекли больше, но опять же таки спор ниочем. У каждой стороны есть свои превосходства и есть свои минусы.

З. Ы.: Смотрел здесь выкладывали куклы НУБООДЕТЫХ персов с точкой +12 и хочется задать вопрос - Вы откуда такие выползаете? Хоть одного такого перса видели с точкой круга +12? 9тый ранг в игре наблюдаете, или билдите куклы чисто из руководства "удивить людей"?

Скажем нубам "НЕД"

Развивающийся krokodilishe1121 житель Идеального Мира Аватар для krokodilishe1121

А я за Рай дабы там много вкусненьких скилов... и поф на адскую вспышку... ес чо вон у джинов есть скилы повышающие аспид ^^

З.Ы. Пусь все нубы которые видутся на адскую чи едут ко мне по адресу указонному под авой
    Последний раз редактировалось krokodilishe1121; 20.10.2010 в 22:42.

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от Frostmoorne Посмотреть сообщение
    Хоть одного такого перса видели с точкой круга +12? 9тый ранг в игре наблюдаете, или билдите куклы чисто из руководства "удивить людей"?

Скажем нубам "НЕД"
    Вот вам син с точкой по кругу на 11 и 12. Не на ПВР конечно, но всё-таки.

Моя синка завтра 89й апает вот сижу и думаю куда идти, но склоняюсь к раю. Понаблюдала за ПВП синов.
    Любой стан спадет за время вспышки ЧИ. А потом уже ты окажешься в слипе или стане и твоя вспышка тупо исчезает в никуда и уже ты труп, если ты конечно не точен на 12 и не уложишь противника с одного крита.А противник тупо жрет иммунку как стан спадает и станит или слипит тебя и зажигает свое ЧИ хД И уже ты с позором сматываешься в инвиз -_- Если успеешь конечно) Да ад супер ПКшить нубов) С осведомленным противников это не покатит.
    Кстати у нас 3Чи выбивает из инвиза, думаю что у вас тоже вскоре это введут)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-10-19 02-50-15.jpg‎
Просмотров: 173
Размер:	199.6 Кб
ID:	74730  
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Вообще-то речь идёт именно про русские офф сервера, ПВИ немножко на другом сайте обсуждают

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от Mike_45 Посмотреть сообщение
    Вообще-то речь идёт именно про русские офф сервера, ПВИ немножко на другом сайте обсуждают
    Насколько я поняла из всего вышенаписанного, здесь обсуждают абсолютно все хД
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Пви это сервер чуть обгоняющий Руофф -) поэтому сравнения вполне допустимы )
    А вот фришки и малазию ф топку -)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Пви это сервер чуть обгоняющий Руофф -) поэтому сравнения вполне допустимы )
    А вот фришки и малазию ф топку -)
    Не отрицаю про сравнение, но с точкой уж слишком перегнули, ибо заточенных ПВИшных игроков не надо сувать на ру-офф форум

Любопытный Mitaine житель Идеального Мира Аватар для Mitaine

Мне кажется что АД
    Если умер прист - виноват танк. Если умер танк - виноват прист. А если умер лучник - то так ему и надо, криворукому
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 17%]

+ Ответить в теме
Страница 26 из 161 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права