Мдаааа соус соус я о тебе был лучшего мнения... Я не спорю что ваша компания весомая потеря,но все же относительная. Вот только покажи где ваша афрадита щас?у вас же там все тру бойцы,все любители пвп замесов... Почему я тебя не вижу в фришках? Ах да у тя же рыба качается,хотя ты же не играешь совсем,не подскажешь какой лвл рыбы твоей?которая качается только на ежах.
Где же джер на замесах??? Или ему тоже не до замесов?рыбку качает?вот же блин засада. Хотя че там ты и джер где ооо сам великий тру пвп игрок который жаждит так замесов Гавейн? Хоть убей уже как минимум пару недель не наблюдаю не кого вообще во фришках.
про остальную компанию,катран в том числе вобще видел пару раз на 29 и то потому что луна падала наверно...прям все тру пвпшники из 10 человек вас мах 3 человека которые ходили хотя бы раньше на фришки. Остальные что были в клане что нет они даже в кч не че не писали...
Я конечно ** к чему эт все просто мне делать нечего до вечера...
+ Ответить в теме
Показано с 5,011 по 5,020 из 6222
Тема: клан Judges
-
21.10.2010 11:31 #5011Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
21.10.2010 12:34 #5012
Ух ты блин, занимательное чтиво действительно занимает.
Вопрос, Соус ты уверен 100% в своем выводе по поводу выхода из клана belle и подачи ею заявки в инсолент. А точно ведь там ее 100% оценят и сразу примут в пати на гвг.
Кстати Соус, ты не внимательно смотрел заявки на сайте инсолентов, ты забыл приписать еще бойца Чарми и сделать еще какой нибудь занимательный вывод.
Кого еще вспомянем для выводов занимательных?
Может тебя? Который объявил что в связи с резким уменьшением времени онлайна выходишь с кланаОт работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
-
21.10.2010 13:11 #5013
Как вы любите обсуждать других и выкладывать все это Г на форуме. По поводу belle: да, вы потеряли ответственного хорошего человека, и ее право быть вольной в своих поступках. А вы, ее "друзья" такие посты тут пишите, вам плевать на нее как на человека и вам не интересна причина, вам важнее то, что написано над ее головой.
Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101
-
21.10.2010 13:15 #5014
Всем доброго времени суток.
Никогда не понимала перебранок между бывшими сокланами (пве\пвп - плевать), но раз уж тема затронула меня и мой поступок, то отпишусь. Вжик прав я вышла с судей по причине того, что легла в больницу (надеюсь сканов больничного листа не понадобится, хотя могу найти) После выхода из больницы заходила на яшмо\гео мод. В основном висела на форумах. Пару недель как вернулась в игру окончательно, но к сожалению (моему), по разнообразным причинам гильдию один за другим покинули люди, с которыми собственно я общалась. Не буду говорить НИЧЕГО плохого не об одной гильдии, в которой находилась, люди везде - ЛЮДИ, все равно в каком клане. Да чувства и переживания реальные. Я не буду врать, что заявку в Инсолент было подавать сложно. И я знала что этим я отверну от себя большую половину тех людей, с которыми общалась и играла. Но, черт побери, ребята это игра...Хотя видимо для кого как. По поводу "Увижу со значком - солью" - конечно сольешь, если буду в вар клане. И более того, я не скажу ничего =) Это МОЁ решение и в ответе за него только Я. Каждый поступает, как знает. А нам просто нужно научиться в любой ситуации оставаться людьми.
Всем спасибо, удачи на просторах ПВПоследний раз редактировалось lubimkaya; 21.10.2010 в 14:12.
belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF
-
21.10.2010 14:30 #5015
Соус вот она твоя ошибка, твой вывод к сожалению в пустое место.
Вышел ты с клана по причине которую озвучивал или по другой причине, это твое решение. Ты сделал так. А также все те кто вышел, это их решение, это их ситуации, их желания и не нам их судить. И даже переходами с одной стороны на другую и обратно на сервере не удивишь.
Но вот мне, просто в упор, не понятны твои агры. Вы создали свой клан со своими целями, так играйте в удовольствие. Зачем кому то доказывать вот вы все не правы, а мы правы.
У каждого своя правда и каждый будет ее защищать.
Но в доказывании своей правды останешься ли ты человеком?От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
-
21.10.2010 15:14 #5016
Странно лишь то, что никто никогда не пытается найти причину в себе, а ищут лишь в других.
Как уже сказали выше: Когда belle вышла с Судей по состоянию здоровья, вернулась и была ноу-клан аж целый месяц, если не больше, ее все продолжали уважать/любить/ценить как человека и как игрока *нужное подчеркнуть и там, и там* и даже на оффе отзывались лишь с положительной оценкой. А теперь что? Скажите лишь, человек поменялся? Неет. Она все та же. И себе не изменила.
Так что же изменится, если у нее над головой будет написано не Judges *куда она кстати не вступала,ага*, а Insolent? Человек все тот же.. лишь клан поменяла в игре, не более. А уже столько гадких слов в ее адрес. Противно, если честно.тут должна быть подпись.
-
21.10.2010 15:38 #5017
Я знаю ее причину выхода, про Чарми писал чуть раньше. И я где-то написал, что непопадание на гвг — это главная причина и смертельная обида?
Насчет меня: во френдах на луке есть много людей, кто может отследить онлайн, в том числе и Сварог. На рыбе может Штопор это сделать. Спроси, сколько я играю и в какое время.
Квакер, тебе скрин пати выложить тех 80-90 ассасинов? Там даже Стингера не было, а вся пати была 75-81. Все трое легли потому что случайно подассистил Фэйс, но эт ничего:-)
Ну кого волнует чье-то мнение?
Ты думаешь, что наша компашка потеря? Я так не считаю. Незаменимых людей не бывает. Дело совсем не в этом.
Странно, мы вот тоже не наблюдаем никого во фришках кроме Шаха, который вечно на ЗГД и 2-3 паладинсов, которые убивают 60+. Я могу фрапсить «выходы в свет», если это так значимо.
Ну вот, из вышедших ты помнишь 3 человек. А я помню гораздо больше, т.к. они были со мной в патьке постоянно. Какой-то неловкий факт вот сейчас прошел. Я бы смутился.Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 21.10.2010 в 15:52.
Ну-ка, от винта!
-
21.10.2010 15:51 #5018
Соус ти что хочешь доказать про ассассинов? Или про себя?или квака? Что под ассисстом сложили мага 101лвл? Который первый раз встречается с ассассинами. Да молодци возьмите с полки пирожок и будьте счастливы. Что еще хочешь доказать я тявнимательно слушаю. Еще пару часов я так и быть с тобой потрындю))мне все равно делать нечего,жаль что с телефона не удобно...
Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
21.10.2010 15:55 #5019
-
21.10.2010 16:19 #5020
[Вот вы говорите, что мол вы цените своих игроков, а в инсолент никого не ценят, а ведь это не так. Пример: Чарми была всеми силами за жужей, мне как со стороны вар клана это было заметно очень сильно, но только пошёл слух что она хочет уйти с жужей у неё тут же забирают доступ везде, хотя она ещё находилась в жуках, это вы называете ценить игроков? Да она сделала для вашего клана больше чем все ваши пвекрабы вместе взятые, и не зря вжик ей каждый день писал и спрашивал когда назад вернёшься, потому что таких людей у вас единицы. Вот только ценить вы их не научились, вам важна лишь надпись над головой. И то что сейчас пишут в её заявке в инсолент ваши же сокланы типа кик с френдов иди в инсолент, это вообще неуважение к людям, наверно поэтому и ники у них там засекречены. Ищите проблему прежде всего в себе, а не гоните на других. Таких людей как Лена у вас в клане не было и надеюсь не будет, так как ценить вы их не будете, отпашут на вас, а потом после ухода вы их ещё и оскорбляете.
Сейчас конечно куча ваших тролей на меня будут гнать, но думаю Вжик, как самый адекватный у вас человек суть моей мысли понял и не смотря на то что я с вар клана, в этом со мной согласен.Server - Procion
Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
Damned ---> Insolent guild
https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=