+ Ответить в теме
Страница 1573 из 12164 ПерваяПервая ... 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,730 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Так бросьте же уже скорее этот бред, ну видите что не получается у вас, зачем же пыжиться ?
    Силки, я даже представить не могла, что ты такой джентельмен, что подобрал затасканный всеми бред и стал его куда-то переносить.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Если хордам по нраву "политика допущения возможности асиста в обстоятельствах, которые этому благоприятствуют", то я предлагаю не ограничиваться супругами.
    А то, бывало, летит какой-нибудь хорд по миру, готовится к очередному порабощению мира. Глядь - а навстечу нейтрал какой-то приближается. Быстро приближается, ну не подозрительно ли? Мало ли что там в голове у нейтрала, никто ж не знает. Наверняка хочет ударить наверное. Сегодня нейтрал, а завтра - нет. И просто необходимо этого нейтрала слить, дабы вдруг чего не произошло. Так что срочно уточняйте правило, чтобы было позволено хордам сливать всех, кто представляет возможную угрозу.
    С этим лучше справляются Райзены с их ПвП-эвентами в миру, когда под слив идут все и вся)

Так все же, ответьте на вопрос, сколько нейтралов уже пострадало?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    Господа хорды. Примите такое правило. Вы можете лить кого угодно, и вас может лить кто угодно. Так ведь удобнее будет.
    Не, не удобно, слишком много букаФФ. Надо так:
    Вы можете лить кого угодно. (Всё. Точка).
    днолиса

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    То есть политика допущения возможности асиста со стороны супруга в обстоятельствах, которые этому благоприятствуют, без занесения за это в кос есть бред.
    1. Вы берёте на себя право определять- какие обстоятельства благоприятствуют, а какие нет.
    2. Допускать-то можно всё что угодно, но вот принимать решения, основываясь на допущениях, предположениях, домыслах,... и т.п.- бред точно. Это если называть эти решение- "дипломатией" или "политикой".
    А если сразу открыто сказать- "а что хотим- то и творим!", тогда вопросов не будет, всем всё станет предельно ясно, и это будет честно.
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А вот проасистил, проявляя высокие моральные устремления и чувство супружеской солидарности - и попади в кос, зараза, ибо нефих - сие нормально.
    Китарлис, вы в споре начинаете заговариваться. Естественно, что такое занесение в КОС- нормально.
    Так заносят в КОС(по скринам ассиста) все гильдии, в том числе и Хорд, и вы заносили лично.
    Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Ваши возмущения напоминают дорогу. Перебегали всегда где придется. а тут раз - нарисовали зебру и говорят: - не бегайте где попало, переходите на светофоре по зебре, а то задолбались каждый день трупы с асфальта убирать. Нагрузка на скорые, на гаи, да еще и родственики приходят - как же таг?
    А в ответ вопли - всю жизнь ходили, ходим и ходить будем! Правила тут напридумывали! Это же лишних 50 метров пройти надо. Совсем обнаглели! Лишь бы повод придумать. Скоро за воздух штрафовать будут!! Зажрались, козлы! О народе совсем не думают!! Дождутся революции, напомним 17ый год!!
    Абсолютно некорректное сравнение.
    Причём показывает то, как вы себя позиционируете в игре- якобы вы-правительство, а остальные- простой народ.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tinko-fubar%2F

Следим за историей. Поп-корна и побольше!!

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Данное правило лишь разрешает слить "нейтрального" супруга/супругу врага в случае угрозы асиста, абсолютно все что движется лить смысла нет, и мы не рррф в конце концов)

Если я вижу что игрок трется во время пвп слишком близко ко мне то по возможности я буду его либо контролить либо солью чтоб не путался под ногами а то потом прилетают всякие слипы от якобы нейтралов, если же он отлетел в сторону и ждет пока все закончится смысла в агре не вижу. Те же кто за жену или игрового мужа готовы сагрится должны понимать что они делают)

Сказочники же придумывающие злобных монстров которые убивают всех ив ся могут убиться об стену. Отношение к данном правилу вопрос адекватности и выдержки, если вам данный нейтральный муж или нейтральная жена вашего врага не мешает смысла их трогать следовательно нет.. мешать они могут только асистом, будет факт асиста будет слив, как и в обычных случаях с аграми в прочем, так что фактически ничего не поменялось господа сказочники
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Vredna666, не нужно придумывать оправдания своей дипломатии, на выше приведенной ссылке прекрасно показан момент адекватности и выдержки, сами себе противоречите..

Первые шаги TachiTachi житель Идеального Мира Аватар для TachiTachi

Ну вот я думаю только два пути у нейтральных жен мужей.
    1) Развод.
    2) Вступление в РРРФ

П,С, Особо любящие своих супругов возможно выведутся из коса или уйдут из РРРФ но это мало возможно. Таких джентельменов у нас нет.

Кто рулит тот и устанавливает свои законы. Не вижу ничего странного что ХАГ рулят и создают свои порядки. Карта то красная.
    Последний раз редактировалось Tachi-Tachi; 21.10.2010 в 16:08.
    Орион Светлый Прист 101 Furry (нейтрал)
    Орион Лосасин 83

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

никто и не придумывает, более того не отрицаю что каждый трактует правила по своему. Мою трактовку можешь посмотреть выше, и думаю многие мемберы нашего клана меня в этом поддержат. То что произошло думаю всего лишь не очень удачный инцидент который решат, ТинькО на сколько я знаю никогда не сагрится на Хорда хотя б потому что дружит с некоторыми нашими мемберами, так что думаю оплошность Джостера не столь уныла и в целом это решат.

Не стоит придумывать лишних хороров никому это не интересно кроме особо жирных форумных троллей)

повторюсь трактовка данного правила состоит в том что сливу подлежат лишь те кто представляют угрозу... не более)

если некоторым так проще...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    \фиолетово чей вы муж или чья жена. Если вы не состоите в варклане никаких превентивных агров на вас не будет, даже если вы жена или муж всего вар-клана в придачу.
    Но первый агр от вас или ассист противнику понесет за собой занесение вас в наш варлист вместе с тем кланом в котором вы состоите.
    Нам не в падлу слиться один раз под вашим ассистом что бы убедиться в вашей не лояльности к нашему клану.
    Всем приятной игры.
    вот несколько подправленная трактовка Риго, разница между тем что пишу я и тем что пишет он в целом в том что сливаться никто не собирается. После первого же агра вас запомнят занесут в кос и в целом все как обычно когда человек агрится на мемберов любой ги я думаю) И после этого отговорки "Ну он же мой муж ну как я могу стоять и смотреть", " Ну она же моя жена, как же пролететь мимо" от слива не спасут)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 21.10.2010 в 16:18.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Развивающийся XXXmen житель Идеального Мира Аватар для XXXmen

Не лезу никуда никто и не бьёт, ни Хорды ни Равензы , а может ещё не моя очередь?
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |
    здесь могла быть ваша реклама

Тут прикинул, какие решения принимали "дипломаты" Хорд:
    1. Если вы слили Хорда в 14й или 34й куба- то Хорд имеет "право" слить вас в любой комнате куба.
    2. Если ваш игровой супруг- в ВАРклане или КОСе Хордов, и вы(по какой-то странной случайности) находитесь рядом с ним- Хорды имеют "право" слить вас везде.
    3. Если вы кого-то слили, то может появиться Хорд, объявить, что это был его твинк и... Хорды будут иметь "право" слить вас везде.
    4. Если вы кого-либо сливаете, даже если это вообще не имеет отношения к Хорд(и их твинкам), а ваши личные разборки- Хорд имеет право слить вас, ибо нех!(это еще старое решение Вернона).

Есть еще у кого инфа по подобным ляпсусам?

Пофантазирую, продолжая цепочку решений.
    В скором времени ожидаются следующие:
    1. Если вы в очереди копали сундучки в кубе, в комнате с агрогусеницей, и при появлении Хорда не уступили это право ему- Хорды будут иметь "право" слить вас везде. Т.к. Этим вы задержали его возможное успешное выполнение игровой задачи- прохождения куба, а следовательно нанесли вред гильдии.
    Если в то время, когда Хорд находился в этой(или другой ПВП) комнате, и появился его "враг", а вы не помогли Хорду- Хорды будут иметь "право" слить вас везде, т.к. своим бездействием(деянием) вы нанесли вред Хорду, а следовательно и гильдии.
    2. Если вышло обновление, и вы в тот-же день его устанавливаете- Хорды будут иметь "право" слить вас везде. Т.к. загружая сервер, вы мешаете быстрой установки обновления на компьютеры членов Хорд, тем самым вы лишаете их возможности быстрее всех появиться в сети после обновления, застолбить гуйму, луну, хх(что там еще завешивают?) прокачаться/улучшить своё материальное благосостояние.
    3. Если вы находитесь в гуйме, луне, ХХ,... а в пати нет ни 1го члена ХАГ- Хорды будут иметь "право" слить вас везде. Т.к., своим пребыванием там, вы лишаете возможности находиться там членам Хорд, тем самым не давая возможность прокачаться/улучшить благосостояние Хорд.
    4. Если вы не являетесь членом гильдий ХАГ- Хорды будут иметь "право" слить вас везде. Т.к. тем самым вы не приносите пользы Хорд, и вообще ваше пребывание на сервере вызывает у них недоумение.

А теперь отжиг...
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    ...
    Ну вот смотри. Есть такая нейтральная друля Тинько. Замужем за пристом из Реборн НКустом или как-то так. Мы с Савером за время делания ежедневок уже наверное раз 10 его убили, её при этом ни разу даже не задели аое. Знаешь почему? Она просто спокойно стояла в сторонке.

Не вижу причин, по которым мои сокланы станут вести себя на нашем месте как-то иначе
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...tinko-fubar%2F

я плакаль
    Последний раз редактировалось Rashid10; 21.10.2010 в 16:22.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

+ Ответить в теме
Страница 1573 из 12164 ПерваяПервая ... 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 2073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права