Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
21.10.2010 13:07 #351...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
21.10.2010 13:18 #352
-
21.10.2010 13:48 #353
Читая Ваши посты в данной теме, создаётся впечатление, что Вы, боитесь особей противоположного пола
Мне прям стало интересно, что именно, в посте KaelynTheDove, является для Вас "запросами"? Вас, пугают, не глупые, разносторонние, самодостаточные девушки. Желание найти интересного, грамотного, начитанного собеседника, не вытягивая с него подарков/свадьбы и не затрагивая реал, это слишком для Вас? Так, найдите "серую амёбу попроще" и наслаждайтесь
Почти на каждую "анкету" в этой темке, Вы реагируете саркастично и пессимистично, то все девушки меркантильны, то слишком романтичны, то самодостаточны и всё это, со знаком "минус"...
P.S. Обычно, люди с кучей комплексов, ищут еще более "ущербных" партнёров, либо пытаются "опустить" их самооценку, до своего уровняЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.10.2010 15:39 #354
Обычно девушки игроки больше врут и мечтают, какой быть хотят, строят из себя что-то, возводят вокруг себя какие то стены. А на деле *укрощая львицу, она сама же хочет быть покорена кем то*, но ведь из-за своего Я так просто не хочет, вот и придумываются всякую фигню.=)
P.S. *Каменная леди, ледяная сказка, вместо сердца камень, вместо чувства маска и что... Одинокой кошкой, вольным диким зверям никогда не плачет, никому не верит..* вот такая наша леди)) Мб и вы такая?)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
21.10.2010 16:05 #355
Heio, и в чём мораль Вашего поста?
Девушки, испокон веков, хотели/мечтали/делали это, и не в игрушках, а в жизни. Таковы правила игры, под названием "Жизнь. Мужчина-Женщина", одни покоряют, другие покоряются. Просто, уровень сложности "завоевания", выбирается по способностям:rtfm:.
...Врут, врали и будут врать(не только девушки), в той или иной степени, ВСЕ Такова сущность людей
В общем, я не удивилась Хотя ответа, так и не получила.
Но что меня улыбнуло больше всего, что "женоненавистник", как Вы себя гордо именуете, "поселился" в темах, связанных, с обсуждением взаимоотношений
P.S. Зачем же Вы, так "распотрошили" слова из песни?Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.10.2010 16:33 #356
Девушка, кол-ва ваших слов превышает лимит любого мужчины в день. Так что чем больше здесь слов от женщин, о том *какая она* тем меньше дела как в игре так и в реале. Константа. Надеюсь просто и понятно сказано.
P.S. селюсь в темах, особенно где М и Ж обсуждается, в связи с тем, что многие из вас мечтают *о принцах* - а приходят *кони*. За то потом, эти кони козлами становятся, до сих пор непонятно либо принцы-кони, либо козлы))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
21.10.2010 16:38 #357
А ты что ли тот самый , который сначала козел, а потом принц, а не наоборот?)
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
21.10.2010 16:39 #358
Опа, а Вы весёлый..
Если для Вас, это "сложно" и "много букаф", не буду Вас "загружать"...
Кстати, обо мне лично, здесь, ни слова Не я обитательница таких тем, в поисках самоутверждения и самореализации
Удачи!Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.10.2010 19:44 #359
Спасибо большое Heio за анализ моей личности, но никакой "истины" из него увы не почерпнула. Вас почитать так все женщины стадо, которое только и жаждет чтобы их "укротили", страдают бедные, плачут ночами в подушки, а мужчины пастухи, так что ли?
Уверяю Вас, в нашем времени женщины гораздо более самодостаточны и "укротителей" среди нас больше, чем среди вас История имеет множество примеров :rtfm: Хотя смысла уверять конечно нет, ведь "глупец всегда убежден, что никто ловчей его не проведет умного человека".
Представляете - нужна. И даже не одному человеку, но, увы, меня впечатлить сложно.
P.S. Посмотрела две сцены в ресторанах из "Голая правда", посмеялась, спасибоПоследний раз редактировалось KaelynTheDove; 21.10.2010 в 19:49.
-
21.10.2010 21:13 #360