+ Ответить в теме
Страница 503 из 623 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 6222

Тема: клан Judges

Первые шаги Eltel житель Идеального Мира Аватар для Eltel

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я знаю ее причину выхода, про Чарми писал чуть раньше. И я где-то написал, что непопадание на гвг — это главная причина и смертельная обида?

Насчет меня: во френдах на луке есть много людей, кто может отследить онлайн, в том числе и Сварог. На рыбе может Штопор это сделать. Спроси, сколько я играю и в какое время.
    Если знаешь причину, зачем писать ересь? Вот Соус в чем вопрос.
    Мне не интересен факт твоего онлайна, меня интересует что тебя так жмет. Вышли из клана (по различным причинам) создали свой, преслудуете свою цель.
    Твое мнение - клан не прав в вопросах развития клана.
    Мое мнение - а что до этого тебе?
    От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Eltel Посмотреть сообщение
    Если знаешь причину, зачем писать ересь? Вот Соус в чем вопрос.
    Мне не интересен факт твоего онлайна, меня интересует что тебя так жмет. Вышли из клана (по различным причинам) создали свой, преслудуете свою цель.
    Твое мнение - клан не прав в вопросах развития клана.
    Мое мнение - а что до этого тебе?
    Пишу русскими буквами по интернет-форуму: Я троллю Вжика. Причем тут клан? Что вы за него все прячитесь, я не пойму? Ну кто создавал клан? Полониум (ага;-)) сидел в этом клане с момента выхода из Судей. А это было в далекие голодные годы.

А что мне до этого? Мне хотелось бы видеть противостояние на сервере. Даже со стороны за ним интересно наблюдать.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Соус какие могут быть у нас выходы на згд и во фришки?(есть одиночки конечно которые там бываю) но мы же пве крабы...за то вы тру пвпешники которые сутками на пролет летают по фришкам и нагибаете все что движется.

А про не ловкий фактор. Если ты не помнишь я всегда старался быть в твоей пати на замесах и был если была возможность. Не ловкая ситуация да? Я бы смутился))
    ты меня даже не относишь хотя бы к тем кто постоянно поддерживал какие то замесы. Я конечно не отношусь к тем кто кароулит згд сутками но все же. Не приятная ситуация. Я бы смутился))
    давай дальше)эт мы выяснили. Че еще обсудим
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Плазмик ты меня тоже считаешь не адекватом?*хнык хнык*

Соус лично говорю за себя. Ты может и тролишь вжика хотя бы пытаешься так трольтесь в двоем неХер мюда пририсовывать хотя бы бельку. Мы не просто так начали писать все. А потому что нечего затрагивать людей которые отношения не имеют к вашим тролевским высказываниям...
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Любопытный Redechka житель Идеального Мира Аватар для Redechka

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение

Соус лично говорю за себя. Ты может и тролишь вжика хотя бы пытаешься так трольтесь в двоем неХер сюда пририсовывать хотя бы бельку. Мы не просто так начали писать все. А потому что нечего затрагивать людей которые отношения не имеют к вашим тролевским высказываниям...
    Надо же.. а я уж и не ожидала, что кто-то подобное скажет/сможет сказать из Судей...=_=
    Искреннее спасибо.
    тут должна быть подпись.

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение

Соус лично говорю за себя. Ты может и тролишь вжика хотя бы пытаешься так трольтесь в двоем неХер мюда пририсовывать хотя бы бельку. Мы не просто так начали писать все. А потому что нечего затрагивать людей которые отношения не имеют к вашим тролевским высказываниям...
    Верхний пост мне скучно комментить, ты опять не читал смысла. Забей, с телефона трудно писать, я тебя понимаю.

А я что-то плохое про Вику сказал, что вы ее бросились защищать? Или про вас с Элечкой? Расслабьтесь, я знаю реакцию Вики на свои посты, не надо ее защищать. Она и сама может это сделать.
    Ну-ка, от винта!

Соус в своем троллизме Вжика (если у вас такой "лямур") не затрагивай других людей (заведомо зная что это ложь). Ты можешь пачкать себя, но не других.

Наблюдать... так пошлите все возьмем по пачке поп-корна, сядем в удобное кресло и будем наблюдать..только вопрос за кем мы будем наблюдать?

Плазмик вот зря ты написал. Многие любят, уважают и ценят Чарми и жалеют об ее выходе по обстоятельствам, а также что возвращается она не к нам. А те анонимы отписавшиеся, а они из судей? Или опять будем проводить расследования, сверять айпи?

Жаль что из за войны кланов, грызутся люди, теряя лицо, теряя свою человечность. И это самое противное.

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    А я что-то плохое про Вику сказал, что вы ее бросились защищать? Или про вас с Элечкой? Расслабьтесь, я знаю реакцию Вики на свои посты, не надо ее защищать. Она и сама может это сделать.
    Соус ты ее использовал (даже перевирая факты) в своих троллевских целях . Кто знает, что через пару дней мы не увидим о себе же вот такой информации. А потом слышать расслабьтесь и не защищайтесь

Цитата Сообщение от Eltel Посмотреть сообщение
    Соус ты ее использовал (даже перевирая факты) в своих троллевских целях . Кто знает, что через пару дней мы не увидим о себе же вот такой информации. А потом слышать расслабьтесь и не защищайтесь
    Перед написанием сообщений я их согласовываю с источниками информации, да.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Предлагаю сменить тему =) Не скрою, мне конечно приятно ваше внимание к моей скромной персоне, но не настолько. Хватит того, что уже весь офф знает что я лежала в больнице) Лучше бы правда создала тему на сайте Судей, а не тихо в ПМ написала маршалу. Все равно результат получился хуже. Хорошо хоть диагноз уточнять не пришлось. По поводу защиты меня, ну мне правда все равно что думают, кому надо, тот знает правду, а на мнение остальных, уж извените мне плевать. Я читала то, что пишет Соус и что тут обидного? Боже, да ушла я с Судей из-за болезни, но не вернулась совсем по другой причине (см.выше). И давайте закроем тему меня. Мне конечно льстит что у меня сегодня "минута славы" и "тариф популярный" но хорошего по немножку.
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

+ Ответить в теме
Страница 503 из 623 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права