Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 814
    Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от divenom Посмотреть сообщение
    Кури букварь, деточка...
    Не знал, что самокрутка из букваря прибавляет знания в грамматике Надо попробовать
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Развивающийся 6Dante6 житель Идеального Мира

вот интересно стало про пристов:
    кинуть на сина сон и забивать нюками....
    а вот то что у сина антистан(антисон,антирут,антинесогласие) как у вара есть это как бы не?
    или блинк с станом?
    или обычный блинк а потом стан(неплохо кстати робников сносит)?
    тут как говорится - кто быстрей

танки начинают попадать по синам с кольцами линь, но длится это до определенного лвла когда и они начинают не помогать

трудно с варами - битва станов

вообще ганг не ганг, сины сильны в своей неожиданности
    этот отвратительный их телепорт , когда он вроде далеко и бах уже стоит в текстурах твоего персанажа...

сливал их и сливал ими и проигрывал им

магом 96 кстати не могу слить 90+ сина - не выпускает он из станов к тому же постоянно есть чи

На перепутье rapvoen житель Идеального Мира Аватар для rapvoen

Вообще у синов хороший урон, но и так же по нему идет хороший урон + он бьет вблизи из-з чего ему и приписали тп к цели, ускоры и инвизы)))
    Al_CapoNe | Адский НупоСИН | Альтаир | 91 лвл | снова ON-line =)

Любопытный Niduz житель Идеального Мира

Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
    1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
    прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
    Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
    которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
    сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.

2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
    какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !

Цитата Сообщение от Niduz Посмотреть сообщение
    Прочитав Ваши комментарии , удивляешься .Неужели никому в голову не пришло сравнить две вещи?!
    1)Кто сейчас играет старыми классами (сиды , люди , зооморфы) на 30-х , 40-х, 50-х , 60-х уровнях? Это почти все новые люди в PW , а "папки" уже давно определились с персом и
    прокачались до 100+ ,оделись , заточились . А рыб соответственно в большинстве своем качают (интересно , новая раса) люди которые не первый день в PW и конечно в большинстве своем знают принципы PVP. Делайте выводы , а не нагибайте нубов. Сами знаете не понаслышке как распределяют новеньки статы , как одеваются, я сам в начале бегал луком в миксошмоте (хеви,лайт,инт) и мечи таскал, спрашивается зачем ?Да , потом все ровно и оделся как надо и слил статы и т.д..А сейчас кач гораздо проще и быстрее чем раньше , вот они новенькие прокачались быстро на 60 Lv , а в PVP полный ноль , а тут "папки" рыбы 50+ пожаловали...
    Например:Если бы рыбы были уже старым классом , а например новый класс зооморфы , то была бы та же история , "папки" взялись качать новую расу и гнули бы этих же рыб на 50Lv
    которыми играют новенькие (потому что "папкам" старая раса не интересна) И Все бы отписывали что это тру класс - У обров куча ХП и скил с одного удара сваливает, дру вообще
    сама не бьется , она одна может приручать и т.д. и т.п.

2)Поэтому все разговоры на данный момент бессмысленны. Когда рыбы до качаются до 90-95 и выше , когда "папкам" будет не в.п.а.д.л.у их лить , тогда и можно говорить у кого
    какие шансы.Спасибо за внимание и с уважением относитесь ко всем классам !
    Я не ппка.. а самый настоящий оффовский нуб) но мне играется синами комфортно в пвп, почти со всеми кроме оборов и варов(и то с варами не всегда) и по мнет это не "крысиная раса" хоть такие скилы и имеются... они созданы ля того чтобы син не омирал с пары плюх т.к. бьют сины как все знают вблизи

Я вот написал выше , посмотрим на высоких Lv на скока комфортно будет PvP с бойцами , а не с новыми людьми в Pw

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Я вот написал выше , посмотрим на высоких Lv на скока комфортно будет PvP с бойцами , а не с новыми людьми в Pw
    Штрафных тебе мало за кросс-постинг...
    Половина из качающихся - это твинки тех же папконагибаторов, так что не надо тут *ляля*

ты я как онял не заметил то что я нписал.. я могу нагнуть лт/инт людей н 10-15 лвлов выше меня.. и как я понял для тебя 80+ это новички... + почти каждая 3 рыбка имеет основу 80+

Я кажется по русски написал , апнете высокий Lv и тогда мерийтесь....
    Я сам нубов гнул 90+ когда сам был 80+
    Все пряморукие восновном на 100+ сейчас и рыб лить 70+ заподл.о

А ты читал пост? я и говорю папки(рыбы) льют , людей далеко не мастеров в PvP

Страница 39 из 82 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права