Быстро дали команду отредактировать... Хорды, видно выучку )))
+ Ответить в теме
Показано с 15,741 по 15,750 из 121631
-
21.10.2010 17:42 #15741
-
21.10.2010 17:57 #15742
Рашид по ходу не совсем врубился в ситуацию)
Малыш смирись от тебя абсолютно никакой значимости нет в целом всем все равно тем более что то что ты пишешь как бэ намекает на то что ты из цитируемого еще и не все читаешь а если читаешь то крайне не внимательно.
Но в целом без тебя все равно все разберутся)
Хотя тв представитель непобедимой силы спорить не буду
эх хотела непобедимую силу выделить но сцылка не пашет... вот держите так)
Код:http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
Последний раз редактировалось Vredna666; 21.10.2010 в 18:03.
-
21.10.2010 18:15 #15743
-
21.10.2010 18:17 #15744
да не суть) это спешл фо рахит, а то ему себя занять нечем, а ему для общего развития полезно будет)
Последний раз редактировалось Vredna666; 21.10.2010 в 18:25.
-
21.10.2010 18:40 #15745
То есть офицеры ги хорд настолько уверены в моральных качествах своих мемберов, что не дают им права на ошибку. А если мембер ги хорд посчитал всех окружающих его нейтралов потенциальной угрозой? И, например, в 29 убил всех, так, на всякий?. На 28? Просто на мобах, так как рядом качался нейтрал? На пресловутых ресах?. Там вообще жестоко. Или же хорды превратились в обычный пк клан? Если я увидел рес первый, не трожь его? Моральное право даёт слишком большой простор для воображения. А Вы, миледи, офицер топ ги, насколько я знаю. Поосторожнее со словами. Можете обозвать меня параноиком, но я уверена только в себе, и то на 90%. Вы же хотите собираетесь дать своим игрокам карт бланш. Пк кланы сильны только на время. Они не имеют "устойчивости".
Синеглазая жрица
-
21.10.2010 18:46 #15746Код:
Вы летите по дейлику и видите мужа(врага) и жену(нейтрала) делающих квест. Вы убиваете мужа и летите дальше, если жена на вас не агрится. Если жена прист/лиса вы МОЖЕТЕ убить её, чтобы она не сняла с вас баффы, не хилила мужа(в случае если она в ОПАСНОЙ близости от вас(то бишь вы можете достать до неё скиллом)). Если жена собирает мирно цветочки внизу, а вы пвпшитесь на высоте стопицот, НЕ НАДО падать и карать жену. Если вы просто летите в мире и видите ОТДЕЛЬНО супруга врага, НЕЛЬЗЯ его сливать, ибо это СЛИВ НЕЙТРАЛОВ и за это последует наказание. БОЛЕЕ ТОГО, если этот супруг-нейтрал ассистил своему супругу состоящему во враждебной для нас гильдии, вы ОБЯЗАНЫ запилить тему для добавления его в кос. Более того ЖЕЛАТЕЛЬНО не применять сразу грубую силу, а попытаться предупредить супруга-нейтрала о том чтобы он покинул место пвп во избежании жертв. Устраивать кровавую резню НЕ НАДО.
Норм вроде обьяснение, но вот пристам и друлькам повезло меньше всего, думаю всётаки надо скрин асиста сначала, а потом в кос, а не держатся жене от мужа на растоянии выстрела всю игру. У многих есть друзья и в нетральных ги что вы их всех проверять будете? Сначало скрин асиста потом в кос ИМХО!!!!!!11111Последний раз редактировалось XXXmen; 21.10.2010 в 18:53.
-
21.10.2010 18:46 #15747
Я хочу в хорд, можно всех лить, а потом отмазаца, что вот щас из релога выскочил бы враг и нейтрал бы ему ух точно асистеть начал.
Чем старые правила не устраивали? Факт асиста есть, то кос, нет, ну тык нет.
-
21.10.2010 18:52 #15748
ИМХО, сливать мужей/жен врагов вполне оправдано.
На то он и враг, чтобы сделать его жизнь на сервере максимально сложной.
Довольно странно, что раньше не сливали...
А вот объяснение "сливать супругов можно, так как он/она/оно может захотеть подумать поассистить" - довольно корявое и натянутое. Эдак любой рядом стоящий игрок может захотеть. Что ж теперь, всех окружающих сливать? ))
Низачет, короче.PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
21.10.2010 18:57 #15749
неумные вы вобщем.... там красным столько сложностей написано, а ещё идет дискриминация по классовому признаку.. вы можете слить жену если она лиса\прист.. на каком основании? сами себе жизнь усложняете.. гораздо проще было бы написать - сагрился, скрин на сайт и в кос...
не ну такого не ожидал, это сколько айкью надо иметь .....
млин сам от себя не ожидал, но хочу в ризен, правда врятли возьмут с такой нупской точкой...
чебз, грац, что ушел от этих неадекватов.. и феньку с собой зови...It is a power of the Dark Side
-
21.10.2010 19:06 #15750
Деточка, да в том-то и дело, что "не суть", у вас почему-то так постоянно получается- текст есть, а сути нет.
фейл-за-фейлом
[quote name='Leylani' timestamp='1287669874' post='34201']
...Вы убиваете мужа и летите дальше, если жена на вас не агрится. Если жена прист/лиса вы МОЖЕТЕ убить её, чтобы она не сняла с вас баффы, не хилила мужа(в случае если она в ОПАСНОЙ близости от вас(то бишь вы можете достать до неё скиллом)).
[/quote]
Ога, а жена с мужем должны быть на расстоянии эдак метров в 150? Даже этого может не хватить, если например лучник атакует мужа, а жена прямо за спиной у лучника. В таком случае вообще жена должна находиться где-то за тридевять земель.
Причём, например, жена и муж делают квест на мобов, муж бьет мобов, жена(пристка) должна находиться от него на 2ном расстоянии дальности лучника. Как она при этом будет хилить- её проблемы, ибо нех!
[quote name='Leylani' timestamp='1287669874' post='34201']
Джой, ты не прав.
Мы не сливаем превентивно, мы сливаем по факту ассиста/возможного ассиста. ...
[/quote]
По факту! возможного! ассиста.
Т.о. гильдия Хорд официально приравнивает свои предположения к фактам.
А слить "не дожидаясь ассиста"- это вовсе и не "превентивно".
Хорды начинают переписывать словарь русского языка?Последний раз редактировалось Rashid10; 21.10.2010 в 19:26.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10