Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 711
    Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

[QUOTE=oduone;3833203]если хочешь спокойно жить - не учи) тебя никто никуда не будет брать и будет тебе счастье ^^[/QUOTE]А у приста на лбу написан уровень реса?
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

[QUOTE=Kitarlis;3832219]
    А еще Китарлис предпочитает не ходить с левыми патями, потому что у нее есть перед глазами пример прямолапых кошек, а тратить свои нервы и время на криволапых неточеных и вечно ноющих нубов, которые мнят себя богами танчества, не считает себя достойным.
    Из этих соображений мне проще для похода по дейликам своей килькё не стоять на тарелке (уже от этого нервный тик гарантирован), а загрузить с ноута приста, поставить вино и вынести им все, что шевелится.
    Однако то, что подавляющее большинство котэ криволапы вовсе не означает, что оно так и должно быть и не стоит на это жаловаться или как-то выражать свое возмущение. Пусть не пристов учат, как им играть, а собой займутся, посовершенствуются. И чтобы не возникал вопрос, какой у приста рес - не умирайте. Не можете - ваши проблемы. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.[/QUOTE]

Мне тут совершенно нечего добавить. Кривых полосатых тумбочек, кстати, ничуть не больше, чем кривых ДД-классов. Просто в их случае это не так заметно, а косяки приста или танка видно сразу.

А ходить с констой - это очень хорошая мысль, сохраняющая время, нервы и деньги на хирки. И да, по поводу "маленького опыта конст-пристов". Мне приходилось ходить на дейлики с такими косяками, что один проход ополовинивал мою аптеку, банки, и скатывал с хирки процентов пятнадцать. Я ругался, плевался, но ронял сопартийцев только в случаях, когда от приста уже ничего не зависит, например, когда хилый робник вешает на себя пятерых мобов и умирает быстрее, чем каст моря. Посему просьба. Не обвиняйте приста в некомпетентности, если не можете привести доказательства оного. Я уверен, что уважаемая Китарлис, как и большинство из нас, успела походить с левыми партиями до выработки концепции "команды профессионалов".

[QUOTE=Lisichk0;3833371]А у приста на лбу написан уровень реса?[/QUOTE]
    Он написан на полоске опыта воскрешаемого персонажа. Второй раз могут и не взять, получится "одноразовый ШПрист".
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

не бывает некомпетентных пристов. бывают разные классы приста. Прис уже компетентен если умеет хилить танка))
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

О всемогущие админы, униженно прошу вас закрыть эту тему!
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

[QUOTE=Silina_Tellur;3833513]О всемогущие админы, униженно прошу вас закрыть эту тему![/QUOTE]

Почему? Нормальная тема. Помнится, раньше такие холивары шли - и ничего...
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

125 ответов "нет"... no comment... please close topic...

конечно нет, дурики ток максят

Не макси и получай срач в ПМ.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да какой срач. пропиарят просто и будешь счастлив. ну а такие чудеса многоо не достигнут) и консты и прочее не светят)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Кстати, а кто сможет отличить на глаз потери опыта от 8 реса, и 10? Прям до 0,01% ? ) Конечно сразу понимаешь что ресают не 11 скиллом, но как тут определить разницу? Особенно когда тебя быстро воскресили, нужно вставать и помогать пати?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Страница 61 из 72 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права