+ Ответить в теме
Страница 1339 из 3261 ПерваяПервая ... 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,390 из 32602
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Я б не смогла постоянно смотреть на дырявую кофточку и в которой торчит ремень. Но это только мои тараканы.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Не знаю...никогда юы не одела легкий корсет из легкой воздушной ткани с джинсовыми шортами....вот с шортами из ткани одела бы...а с сапогами и правда модно, но я б босоножки одела) и браслетик)) если под реал...а если еще больше под реа - пузырящуюся кофту с шортами ллотоса и босоножками (замечталась) эт ои у меня таракашки ползают)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    а если еще больше под реа - пузырящуюся кофту с шортами ллотоса и босоножками (замечталась)
    Да кстати, "под реал" пошло бы замечательно) Ну или лотоса на пляжные заменить, тоже ничего.
    (от сапог летом нападал дикий хохотун)
    Если же именно кофта бабочки важна-то заменить шорты на лотос либо пляжные, наверное-текстуры рваться не будут)
    Клацклац

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Да кстати, "под реал" пошло бы замечательно) Ну или лотоса на пляжные заменить, тоже ничего.
    (от сапог летом нападал дикий хохотун)
    Если же именно кофта бабочки важна-то заменить шорты на лотос либо пляжные, наверное-текстуры рваться не будут)
    Будите смеяться но я летом ношу летние дырявые сапожки...т.к. только в этом виде обуви я не стираю ноги в кровь.
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Знаю я такие только тут то таких нет)) надо пожалуй комплектик под реал купить....
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

И вот еще...знаю чт офигня фигней, но просто красивый каст получился.... не обработано моими руками почти никак, только яркость да резкость.....
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Не знаю, не играю ей...бегала так 2 дня не надоело) Есть полно других багнутых стилей , ко всему мона привыкнуть....просто мне очень при очень очень нравятся эти сапоги белые и шорты реального цвета джинс)
    Ну а с чем-то другим мне уже не хочется искать сочетание их кроме как с блузкой бабочкой...мб купальный верх пошел бы...но не играю уже, смысла нет)

Вот я выкладывала в нем ещё скрины, но там нифига не видно(
    Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    При таком безумно "натуральном" сочетании цвета волос и кожи, без сомнения, самое важное-подобрать реальное сочетание одежды... И да...а хотя сапоги с шоратми вроде бы модно теперь)
    Чем вас не устраивает цвет волос и кожи?) Выслушаю, интересна критика)
    Я сама шатенка натуральная...в игре захотелось блонди, переделывать уже нет смысла, а цвет кожи - ну мне к примеру не нравится вообще мертвая кожа или белая...у каждого свой вкус))

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    И вот еще...знаю чт офигня фигней, но просто красивый каст получился.... не обработано моими руками почти никак, только яркость да резкость.....

Очень симпатишно)
    Последний раз редактировалось Ladie; 21.10.2010 в 20:56.

Развивающийся KOPOJLEBA житель Идеального Мира Аватар для KOPOJLEBA

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    В 3/4 смотреть неудобно, т.к. не видна суть лица.
    Волосы отвратительны: цвет, текстура, глаза, вроде как, смотрятся более менее.
    вот так может получше видно

вообще это я недавно меняла внешность, раньше у меня была вот какая
    Королев@ Таразед ВОЛЬНЫЕ
    Силы на исходе и кровоточат раны - хилить уже поздно, а ресать ещё рано...

Время, конечно, лечит... но прист быстрее

Аватарка и никнейм - зеркало души.
    Dementia|101|WF

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от KOPOJLEBA Посмотреть сообщение
    вот так может получше видно

вообще это я недавно меняла внешность, раньше у меня была вот какая
    Было лучше... Не слишком но все же лучше.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 1339 из 3261 ПерваяПервая ... 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права