Ммм... посмотрим), но скорей всего примут с первого раза)) Сол просто не упустит возможности заполучить такого ПвП-друля и поф на всё прошлое))а угроза, что не будет повторной заявки должна их заставить задуматься Х_х... таких людей мало и не принять его будет ошибочно со стратегической точки зрения)))...Повторных заявок не будет
Эхх... о Калипсо у меня в любом случае останется только положительное мнение... я никогда не забуду того, кто продал мне Лимон в рассрочку ^_^ , жаль что не успел взять у тя Ю Чжень также в рассрочку х( ...
По поводу ухода... уходы с каждым разом становятся всё неожиданее и больнее((... Аурум к девушке (не ожидал, но причина ясна в принципе), Соник фз зачем (не первый эмомод, ожидалось, что может уйти, но никак не вар-клан, после того что он говорил о Дамках и о бегущих в них...), Калипсо (вообще не представлял, что он может выйти, да и ещё куда =_=...)... кто дальше??_о... хочется сказать, что самые неожиданные переходы уже позади, но... так думалось после ухода Соника... уход Калипсо показал, что нет предела потрясениям... фз что ждать дальше... какие удары??_о... больнее перехода Калипсо наверно для меня будет переход Деда, Лирики и уже чтобы окончательно добить самого Таселя... судьба жестока и вполне можно получить удар оттуда, откуда его не ждёшь вообще...
Не знаю как для кого, но для меня Империя ассациировалась неразрывно с несколькими людьми, с теми, кто наиболее активно участвовал в жизни Империи, когда я в неё пришёл, кого я видел костяком Империи и думал, что они уйдут последними... среди них и были Калипсо, Аурум и Соник... и именно эти три перехода из всех прочих для меня были самыми тяжелыми, и воспринимаются они хуже, чем поражения на ГвГ...
Если всё прочие переходы являлись по сути беготнёй крыс и бежали крысы именно за победой, к таким у меня нету и не будет никакого уважения (надеюсь всегда будет по разные стороны).... А вот к этим людям я просто не могу испытывать негатива, вспоминая, что они делали для клана, как тянули его в сложные времена... но.. всё-таки не выдержали... обидно... но к ним у меня остаётся только одно чувство - уважение... чтобы о них не говорили... и я бы непротив снова оказаться по одну сторону баррикад с ними... плохо, что сейчас мы по разные стороны... =_=
И ещё... не в обиду Калипсо будет сказанно, но я надеюсь, что ты не пройдёшь собеседование и потом реально не подашь второй заявки, так как не хочется получать ещё одного сильного противника, тем более в твоем лице
PS. Многа букафф, но это мой единственный и последний пост на эту больную тему... лучше пойду в тему ТВ и поучаствую в каком-нить сраче... отвлекусь чтоли Х_х
+ Ответить в теме
Показано с 2,611 по 2,620 из 9444
Тема: ги Damned
-
21.10.2010 16:46 #2611

-
21.10.2010 16:49 #2612
Сау, фу. Пусть учатся троллить. А то мне на уроках и почитать кроме баша нечего

Лёш, не все железные. Ты почитай заявку? вот имхо ._. Серёжа сам себя наказал. мне бы было болезнено читать про себя то, что сейчас пишут про него.
а вообще, я все в теме Империи написала, по поводу этого инцидента ^^PW off
- Так значит, ты - сторонница хитрости?
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
21.10.2010 17:21 #2613
Ох, лучше на уроках слушать учителя =).
Санта-Барбара все же проклятие этого серва хД.
-
21.10.2010 17:22 #2614
о, Малинка ^^ наслышана, да
не, это не труЪ
И как исконного жителя Миры, клана Доминион, меня не удивишь этим =3 так что пусть учаццо, а то Инди стал уныл, Зимняши все нет и нет =(PW off
- Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.
-
21.10.2010 17:37 #2615
Странно. Меня уже больше года на Мире нет. И кроме Нио и Дениса Гримпапы я там никого и не знаю, наверн. Хотя Дениска в армии наверняка. А Санта-Барабара даааа, явный след сенсеев сериалов Миры тут прослеживается.
-
21.10.2010 17:50 #2616
Денискин в Армии (
О да *О* мы ещё те ^^PW off
-
21.10.2010 18:46 #2617
Не буду цитировать пост Саурона,но в большинстве +1
Хотя на астре нет у меня "родного" клана как на мире,но я наверно мазохист,фз - мне не хочется быть в стане "легко-победителя"Астра / Хард / support WR 105
-
21.10.2010 19:13 #2618
Да ты чё хДД этож так классно прыгать клановым тп по всем террам, экономя в среднем по 8к за тп хДДфз - мне не хочется быть в стане "легко-победителя"
-
21.10.2010 19:24 #2619
Куча бреда и переливания из пустого в порожнее.
Ап намPW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
21.10.2010 19:25 #2620
Не несите чушь) Дамнед прошел через многое что бы добиться то что вы видите на данный момент.
Хотя вам проще этого не помнить или знать) Но факт остается фактом воля Дамнед оказалась сильнее воли Империи.
Мы смогли переломить ход сражений в свою пользу чего вы до сих пор не в силах сделать