+ Ответить в теме
Показано с 3,241 по 3,250 из 3427
Тема: Клан Unlimited
-
20.10.2010 16:23 #3241
-
20.10.2010 16:31 #3242
-
20.10.2010 16:51 #3243
Да да+1 Тоби)
Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание
-
21.10.2010 02:34 #3244
-
21.10.2010 12:59 #3245
-
21.10.2010 13:26 #3246
о как история проясняется ХД
Ги Unlimited -
Добавлено 20.10.10, 17:20
Вар ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! (с) сайт Judges
Fernol (19.10.2010 22:01)
Большинство Анлимов влились в Резолют. В клане народу немного, тем более боеспособного.
7 Jits (Вчера 08:52)
На офф форуме Анлимы написали, что прекращают с нами вар ДО ПРИХОДА СТАРОГО СОСТАВА. А наф нам его ждать, состав то этот? Чтобы они в окорепший и разросшийся клан пришли? мы же не с людьми воевали, а со значком над головой. Пока значёк есть, прекращать вар смысла не вижу. П.С. на правах ИМХО.
10 Diоr (Вчера 11:11)
мде это очень плохо,надо их искоренить и этот знак тоже чтоб больше не возрождались вообше !!!а мы типо джентелмены мы не воюем со слабами хДД давить надо их
za9c (Вчера 11:25)
Конечно с какой-то стороны это хорошо, но плохие стороны перевешивают...посмотрим на дальнейший ход действий.
ПЫ.СЫ. Анлимы как бэ в открытую сказалаи типо дайте нам окрепнуть, докачаться, доточиться а потом мы с вами повоюем при сильном составе. Как то не тактично с нашей стороны прекращать вар наверное
Dibarik (Вчера 12:03)
у них в составе осталось человек 20 (так сказано на офф форуме где то) это двадцать человек которые преданы клану и хоть истребляй их хоть не истребля у них уже не включится эмомод ит.д. То есть они не уйдут из клана в любом случае. А дальше....
ypaXapa=) (Вчера 14:51)
О_О оно как.
Моё ИМХО что это просто бред сейчас нитрал потом опять вар(Наф нам это надо?уничтожить их наф раз и навсегда.
Тапками некидаться я выразил своё ИМХО
.
sakhalinez (Сегодня 04:41)
а я вообще не вижу проблем.как давил так и давить буду.
но эт там еще не все читайте ост на сайте жужей
НО не все так плохо) как сказал
Ярик (Вчера 12:40)
анлимы клан легенда как и элита думаю что творения владимира убивать не стоит пока что вскоре может анлимы будут нашими союзниками и сильными а так пусть будет нейтрал
скиньте мне ссылку на сайт анлимов
также поддержу слова
Dibarik (Вчера 12:03)
у них в составе осталось человек 20 (так сказано на офф форуме где то) это двадцать человек которые преданы клану и хоть истребляй их хоть не истребля у них уже не включится эмомод ит.д. То есть они не уйдут из клана в любом случае. А дальше....
Хм что мы тут видим? набор в клан я закрыл
мы видим сильный клан жужей с 2 аками паладинами и амальгамой которые пытаются додавить нас.
неадыквасто проявляется с их стороны..... я обещял клану в ПОЛИТИКУ серва не влазить ваапще... а те крики про старый состав мол он скоро вернется и снова вар и т.д. тому подобное
Стары состав еще долго не будет возращятсо.. скорее всего месяц 2 3 4 и так далее я так понял.
Ну а старых анлимов которых не 20 а 13 человек ( я покикал трупики в клане) как останутся так и будут в клане *истребляй их хоть не истребля у них уже не включится эмомод*
с этой стороны полное неадыквасто жужей в нашу сторону. так сказать не хотят дать поиграть спокойно людям......
У слепой веры — злые глаза......
Самый хрупкий мир я предпочел бы самой твердой войне.Последний раз редактировалось Reistlin777; 21.10.2010 в 13:51.
-
21.10.2010 13:36 #3247
но как я сказал
я вар снял. мы сейчас тихий спокойный клан. без варов и без неадыкватсва ну кроме клана SopranoS до которого я 2 дня уже достучатся не могу
мы же не с людьми воевали, а со значком над головой. Пока значёк есть, прекращать вар смысла не вижу. (с) Diоr
вот и именно что вы воевали со значком над головой ДО перехода наших сокланов в резолют.
а СЕЙЧАС вы воюете с людми. которые довольно таки мирно настроены в отношении остальных гиСервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
-
21.10.2010 16:23 #3248
-
21.10.2010 18:26 #3249
все Judges пропали Оо
-
21.10.2010 19:51 #3250
как я понял после диалога со Сварогом на мир он итди не хочет.... чтож ну ладно.. вар так вар... и пускай нас токлько 13 человек
лично я сам с 28 тома слезать не будуСервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited